• Комментариев: 29
  • Текст:

Джигурда станцевал Gangnam style

Джигурда станцевал Gangnam style

Знаменитый актер очередной раз шокирует своих поклонников эпатажными проделками. На этот раз Никита Борисович не обнародует интимные видио семейного архива - теперь Джигурда массово борется с концом света под звуки знаменитого корейского Gangnam style. 51-летний артист, напевая "Опа-Джигурда", в одних лишь килте и футболке, сплясал на главной площади города, у Кремлевских ворот, и даже у храма Василия Блаженного. Несмотря на минус за окном, актер собрал толпу народа и зазывал желающих присоединиться к своему танцу, даже полицейские, и те хотели пуститься в пляс, если бы не были на службе. - Я, конечно, немного подмерз, но что тут делать, ради идеи это того стоило. Было очень интересно. Нам удалось сделать задуманное. Конечно, когда я уже разошелся, то подошла полиция, и как оказалось, если бы это был не Никита Джигурда, то полиция изначально пресекла бы это все, - рассказал актер. Джигурда поделился, что своим перформансом он отменяет конец света 21 декабря. Но на самом деле изначально задумывал всего лишь повеселиться. - Эту идею подал мой директор еще 2 месяца назад, я, конечно, согласился и даже сразу слова написал, но просто руки не доходят к дуркам: дети, гастроли в Германии. Все это нужно собирать, а то дядька в 50 лет будет прыгать, дурковать. А сейчас все сошлось, да и дети хотят, чтобы папа подурковал. Мотивы Gangnam style были выбраны не просто так. Кроме того что корейская песня очень популярна, Джигурда увидел в ней близость по смыслу, ведь слово, что звучит по корейски как "опа" - в переводе на русский - "папа". Соответственно, актер в песне называет себя "папиком Джигурдой". - У нас богатенькие папики хотят молоденьких девочек, а Джигурда - папик настоящий, который любит своих детей: девочек и мальчиков в темячко и в сердце, духовным фаллосом, в Сахасрару, верхнюю чакру. Вот это папик Джигурда - альтернатива богатым папинькам, которые хотят поиметь молоденьких мальчиков и девочек и переодически делают это, - говорит артист. Джигурда убедил, что главное - уметь смеятся над собой и, если запись его видео Gangnam style с Красной площади соберет 21 тысячу посмотров до 21 декабря, то артист запишет полную русскоязычную версию хита. И, в отличие от исполнителя песни PSY, будет снимать видео не на пляже, а в хлеву со свиньями. Ну это некто Фёкла Джигурда поёт "а-ля Джигурда":-))) Ну а это вам бонус для полного шастя от Psy и Верки нашей Сердючки:-)))Спляшем, бабоньки!:-)))Даешь стране, не Ганхам, а Джигурда стайл.:-))) P.S. Джигурдяшина фота заряжена на мир во всём мире и любоффф!!!

Обновлено 07/12/12 20:05:

Оставьте свой голос:

190 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 29

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Трое детей и всех надо содержать-понимаю!

blinds, какие там трое -их у него пятеро вместе с учётом 2 последних детишек:-)))

OxyK, навскидку написала))

blinds, Убейте его кто нить

Snezhinka_S, ещё знать чё на него действует?Может дихлофос с пургеном применить?

текст не читала видео не смотрела, но все нравицца

villy, ваша аватарка меня сбивает с толку.

Intense, почему, милая?

вы боитесь обрезания?

villy, :-))))

"духовный фаллос" это вэщь,креативненько.

HappyDay, он себя назвает Х*й Бога

Snezhinka_S, ну фсе я ужо трэпещу,какой придумкуватый мужиг.

а у меня вылез ролик "путин стайл" тож смешно :)

Meltem, джига пляшет джагу ждагу:-)))

он конечно шикарен в килте))

Алё, где там веруны и ура-патриоты? Никого там это не оскорбило?

AXAXAZ, они ,видясь, его любят

Вот обьясните мне глупой такой. Как такая тупая песня и тупой клип как Gangnam style стал самым просматриваем на ютубе и больше всего собрал лайков????? Я наверное отстала от жизни.

Bimbaa, вот именно потому что глупый. Он этим и тянет массы, что прост, но ярок, отличная пища для пипл. Я так предполагаю.
Бибереныш, теперь это чудо, все закономерно. Се ля ви, систер.

Bimbaa, ну дык такой тупняк на мозг ложится легко - достаточно вспомнить, киркоровскую "Зайку мою"