Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Оксана Лаврентьева и Антон Пак

293
Оксана Лаврентьева и Антон Пак

Оксана Лаврентьева родилась 30 декабря 1978 года в Санкт-Петербурге, в семье рабочих завода «Красный октябрь». Будущая звезда светских мероприятий окончила художественную школу и поступила в Институт дизайна и рекламы, но довольно скоро институт пришлось совмещать с рождением и воспитанием дочки Алины, отношения с отцом которой не сложились. Оксана перебралась из Петербурга в Москву в 2003 году, и через три года ее домом стал огромный особняк на Можайском шоссе. Из Института дизайна ей пришлось уйти, но вскоре Оксана получила высшее образование в Финансовой академии.

ЦИТАТА — Лет десять назад листала Vogue, увидела часы Chopard с бриллиантами, побежала к маме и сказала: «Хочу». Через два дня мне их подарил поклонник. Предвосхищая ваш вопрос: с мамой они знакомы не были, это не случай Хариты Игнатьевны из «Жестокого романса». Простое совпадение.

В 2007 году она начала принимать участие в журнальных съемках и появилась на обложках изданий «Apriori», «Beauty», «Dolce magazin», «XXL», «ELLE», «InStyle», «Collezioni», «HELLO», «Grazia», «ОК» и других. К тому же, Оксана была лицом нескольких рекламных кампаний, в том числе ювелирного дома «Космос-золото». Оксана Лаврентьева стала довольно успешной фотомоделью, несмотря на свои скромные для этого бизнеса параметры – рост девушки всего лишь 1 метр 64 см.

ЦИТАТА - Моя первая фэшн-съемка не понравилась никому и была экспериментом - любимый мужчина предложил мне попробовать себя в качестве модели.

Вскоре она дебютировала в качестве телеведущей программы «В моде» на Третьем канале, и появилась в нескольких роликах: рекламных кампаниях мобильной сети МТС и производителя автомобилей «Citroen», музыкальных видеоклипах Валерии и Стаха Пьехи «Расставание», Димы Билана «Невозможное возможно» и Валерия Меладзе «Без суеты». В 2006 году Оксана Лаврентьева исполнила роль модели в многосерийном проекте «Клуб», затем сыграла супругу героя Марата Башарова в триллере «Юленька» и Карину в сериале «Маргоша». Оксана отказывалась комментировать слухи о том, что ее связывают близкие отношения с Андреем Костиным, председателем правления банка ВТБ. Именно он стал отцом ее сына Егора, который появился на свет в 2006 году.

ЦИТАТА — Мне кажется, что у нас сложилось такое ошибочное представление о матери как о сиделке: она должна быть всегда рядом с ребенком, чтобы кормить его кашей и менять памперсы. А я считаю, что мама прежде всего должна быть полноценной и счастливой женщиной. Своими поступками подавать пример того, как надо относиться к людям, к окружающему миру, к работе, к деньгам. Если дети видят, что мама занята делом, что она успешна, всегда прекрасно выглядит, что у нее много друзей и со всеми у нее хорошие отношения, – для них такая модель поведения будет нормой. Известно же, что дети часто подсознательно копируют родителей.

Оксана Лаврентьева основала компанию «Русмода» и начала сотрудничать с Аленой Ахмадулиной, но их работа оказалась непродуктивной, и в итоге она отдала предпочтение молодому дизайнеру Александру Терехову. На сегодняшний день бренд Alexander Terekhov процветает в сфере отечественной модной индустрии. В 2011 году Оксана Лаврентьева выступила в роли дистрибьютора французской марки American Retro, торжественное открытие которой состоялось в торговом центре Европейский. Оксана Лаврентьева - одна из немногих знаменитостей, которая не просто посещает светские мероприятия, с уверенностью можно сказать, что это - часть ее работы, в которую бизнесвумен погрузилась с головой. Съемка лукбука ss'13 в Сен-Тропе Александра Сухостат и Александр Терехов Александр Терехов и Лидия Александрова

Из интервью Оксаны журналу Hello: - Оксана, откройте секрет своего успеха. Расскажите, как стать известной? - Я очень верю в то, что мысли материальны. Если человек чего-то хочет, жизнь всегда ему предоставляет возможность п лучить желаемое. Я просто всегда стараюсь использовать шанс.

- Оксана, вы сегодня успешная, известная женщина. А не боитесь однажды остаться без работы, без поддержки, без денег? - Нет, не боюсь. Меньше всего в жизни я боюсь нищеты. Я ее видела. Я не родилась с серебряной ложечкой во рту - мои родители жили в коммунальной квартире. Я не зацикливаюсь на том, что моя жизнь закончится, если завтра я буду жить не в этом красивом доме. В жизни, я считаю, можно по-настоящему бояться только двух вещей - смерти и проблем со здоровьем твоих близких, потому что это единственное, что тебе не по силам изменить. А вообще, испытаниями душа совершенствуется. Задача человека - научиться жить в предлагаемых судьбой обстоятельствах. Если изменятся условия моей жизни, я сама при этом не поменяюсь. Я останусь собой.

В субботу 2 февраля 2011 года Оксана Лаврентьева вышла замуж. Ее избранником стал заместитель Председателя Правления МФК Банка – Антон Пак. Антон Пак Генеральный директор ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» Родился 11 октября 1975 года в Москве. В 1997 году окончил международно-правовой факультет МГИМО МИД РФ. C 1997 по 1998 год обучался в Школе Менеджмента и Юридической Школе университета Норсвестерн, Чикаго, США. С 1998 по 1999 год – в Лондонской Бизнес Школе. С 1999 по 2001 год работал в ЗАО «Финансовый Брокер «Тройка Диалог», а с 2001 по 2003 год – в московском представительстве компании Сосьете Женераль де Технолоджи э д Экипман. С 2003 по 2008 год работал на позиции Директора в Департаменте инвестиционно-банковских услуг и позднее Управляющим директором Департамента инвестиционных проектов и внешних отношений в ОАО «АКБ «Росбанк». По совместительству с 2006 по 2008 год также работал на различных должностях в ООО «Управляющая компания Росбанка». С 2008 по 2010 год работал заместителем председателя правления ОАО АКБ «Международный финансовый клуб».

Оставьте свой голос:

967
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lola01
Lola01

Оксана специалист по банкирам)

eprst
eprst
Показать комментарий
modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

eprst, вот это комментарий! А если бы вы были на ее месте, тоже наверное пожелали ему покрасивее и помоложе. Хотя, краше вас судя по всему не найти.)

Sunnybut
Sunnybut

Lola01,
я б сказала, спецалист по вложению своих природных капиталов в правильные банки под правильные дививденды

Dimanzhi
Dimanzhi

Sunnybut, Способная эта Лаврентьева, как оказалось. Удачно вкладывала и раскладывала.

eprst
eprst

modnaya_mamochka,
я ни разу, нигде не писала, что я красивая....

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

eprst, это не отменяет бестактности коммента.

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

eprst, я не знала, что такое надо обещать.

lisenok
lisenok
Показать комментарий
jewishgirl
jewishgirl

eprst, вообще-то вы правы - она действительно - никакая. но вот подфортило с паком,хотя он тоже мелкий как грибок

Dimanzhi
Dimanzhi

modnaya_mamochka, Вы на личности переходите, почему?

Sokovarka
Sokovarka

modnaya_mamochka,
скажите а ему зачем нужен этот обоз с детьми конкурентов?

neuilly_
neuilly_

Слышала, что до Пака рассматривался миноритарий из russian commercial bank, но, вероятно, все ложь и инсинуации)

matriona
matriona

eprst, Точна. Он ващета должен был жениться на Олешко. Чета мне так кажетцца Они даже внешне похожи.

jewishgirl
jewishgirl

jewishgirl, мне нравится,сейчас понеслась волна минусующих - вы поменьше пиара читайте,а лучше поинтересуйтесь почему ее муж сидел и кто помагал его из тюрьмы вытягивать. а то если верить пиару на всех светских на сайте сплетник - то все они ангелочки в белых труселях

Dimanzhi
Dimanzhi

jewishgirl, Во как! А что, она мелкая, как раз может в форточку пролезть)))))

Sunnybut
Sunnybut

Dimanzhi,
неожиданный поворот биографии

я аж конфету отложила
повременю,пожалуй)

Dimanzhi
Dimanzhi

Sunnybut, ))))))))))))))))

Yablochko
Yablochko

Sunnybut, правильно а то в форточку не пролезите.

Sunnybut
Sunnybut

Yablochko,
я по форточкам зимой не ходок
предпочитаю у камина)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме