Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пати на хате. Выпуск намбер тен (10)

5
Пати на хате. Выпуск намбер тен (10)

Всем наше хаюшки с кисточкой! Я, Рыжая Ксю, и диск-жокей Акакий Веснушкин, снова пришкандыбали к вам в этот понедельничный денёк и готовы задать вам драйва в новом выпуске нашего ретро- мьюзик -треш - хит-парадца.:-))) А помогать нам сегодня заводить публику вызвался 1рашен go-go котэ Павнутий, являющийся по совместительству 4-хюродным братцем кота Гарфилда, между прочим:-))) Итак, настраиваемся на волну позитива - Акакий, давай, врубай уже наш кассетник.:-))) На 1 месте у нас сегодня энергично зажигают Катя Лель в компании с DJ Цветкоff со своими "Горошинами".:-))) На 2 место принесло группу "Унесённые ветром" и их "Бензоколонку". (меня с Акакием просто очаровала фраза " . . .проветривает мозг . . ." - вот так и хочется солисткам этой группы сделать тоже самое. 3 место стибрила себе хыыыышная Акула - её всё чё-то мало:-))) 4 место отхватила себе группа "Мобильные блондинки" и их незабвенная вещина "А что я такого сказала". На 5 месте эротизирует Юлия АХХонькова ( она же Julia Kova) со своим "Конфетным мальчиком".:-))) На 6 месте по своей "Маше" страдает группа "Жуки".:-))) 7 место оттяпал себе профэссор Лебединский и его хитярик "По полу тапки грохотали.:-))) На 8 месте выносит всем мозг группа Фэнтези (Fantasy) и их песнюка "Ты беременна". ( Создаётся впечатление, что группа в своём творчестве просто помешана на теме рождаемости населения - сначала хиток " Ребёнок от тебя", теперь они уже беременны.) На 9 месте под свой "Самый лучший кайф" жжёт пэвица MALINA. Нам с Акакием кажется, или она всё же на Бузову похожа?:-))) На 10 месте DJ Vengerov & Fedoroff ностальгируют по отдыху с гламурррными девочками в своей песенке "Модели". Ну а на 11 месте у нас вольготно расположилась Бизюлька и её бессмертное творение "Стать Рачком".( И ЭТО НЕЧТО С ЧЕМ-ТО крутили по телекууууу!!!) Ну а в качестве бонус-шладенького вас сегодня развлекает наша с вами старая знакомая - пэвица Барби и её крутецкая пэснь "Будь что будет". Насладитесь по полной "хорэографией", ужымками, а главное, прикидом и текстухой МЕГА-ДИСКО-ЗВЯЗДЫ начала 90-х, мои дорогие.:-))) И вот на этой задорной темке я и Акакий отчаливаем в вояж за очередными гостинцами в виде свеженького и новенького смешного музыкального ретро - трешачка для вас. И как всегда, ждите нас уже в эту среду с новым выпуском спешиал Пати, ну и конечно же, в следующий понедельник - всё-таки, мы стараемся делать понедельники хоть чуточку лучше и веселее для вас.:-)))А пока, шлём всем наш кис! Ваши Рыжая Ксю и диск-жокей Акакий Веснушкин.

Оставьте свой голос:

100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SoVa_84
SoVa_84

группа "Унесенные ветром" это что-то. Тетя в центре, скорее всего "солистка" мозг проветрила капитально)). Малина определенно похожа на Бузову. От Бизюльки у меня была истерика))))))))не совсем поняла купюры в ее руках на протяжении всего хита, объясните кто-нибудь))) А вот Барби записала и буду учиться танцевать. Потом пойду на дискотэку и буду покорять всех!!! Пожалуй, именно она и будет моим кумиром)))))))))))

qwerty00
qwerty00

Жаль послушать не могу на работе)

OxyK
OxyK

qwerty00, ничего - мы от вас не убежим.:-)))

InWhite
InWhite

Барби - просто восторг =)

OxyK
OxyK

InWhite, она у нас ещё та зажигалочка!:-)))

Сейчас на главной

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин
Мадонна спародировала Ким Кардашьян в эфире телешоу
Ферги выпустила новый клип на песню Love Is Pain: яркие образы и личная история
Новая порция мимими от Бекхэмов: Виктория показала трогательное фото Дэвида и Харпер
Новые подробности беременности Кайли Дженнер: все члены семейства Кардашьян-Дженнер "были в шоке"
Путешествие продолжается: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отправились в Японию
Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, Эммануэль Беар и другие на показе Dior весна-лето 2018
У принца Гарри есть двойник: как фотограф Джастина Трюдо получил свои пять минут славы
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: косы с канекалоном
Первая леди Франции Брижит Макрон за день сменила два образа: выбираем лучший
Теория фанатов "Игры престолов" о беременности Дейенерис Таргариен от Джона Сноу: чего ждать в восьмом сезоне сериала
Ксения Собчак примерила образ женщины из лихих 90-х: подробности нового проекта телеведущей
#kultpohod: Татьяна Навка поделилась впечатлениями от просмотра спектакля "Северный ветер" с Ренатой Литвиновой
Теории заговора: легенды о "живых" Элвисе и Майкле Джексоне, "умершей" Аврил Лавин и других звездах
Эксперт по языку тела проанализировал первое совместное появления на публике Меган Маркл и принца Гарри
Дженнифер Энистон, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и другие прочитали в эфире телешоу твиты хейтеров
Сын Мадонны отпраздновал 12-летие под песню матери 1983 года Holiday: видео
Гламурное чтиво: Ума Турман представила собственную обложку журнала DuJour