Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Участник проекта "Голос. Дети."

15
Участник проекта "Голос. Дети."

На прошлой неделе на канале 1+1 стартовало шоу "Голос. Дети". Одним из самых драматических моментов первого эпизода шоу стало непопадание в проект 10-летнего Романа Сасанчина. Парень приехал покорять «Голос. Дети» из далекого села Садки Тернопольской области. Попасть в проект было мечтой не только самого парнишки, но и его мамы, желающей сыну лучшей жизни. Но звездные тренеры, заслушавшись, как Ромчик легко исполняет сложную композицию Mamma, не нажали свои кнопки! Разворот кресел к сцене по окончании песни Рома воспринял с сияющим взглядом: он решил, что его выбрали все три наставника. И в ответ попросился в команду Скрипки. Лишь за кулисами парень понял, что его участие в проекте закончилось… Но уже на следующий день на телеканал «1+1» обрушились сотни писем и звонков с просьбой вернуть Ромчика, а еще нашлось много тех, кто лично решил помочь и дать ребенку второй шанс стать звездой. Тренер Светлана Лобода всячески его поддерживает и хочет помочь. После первого эфира "Голос. Дети" она связалась с родителями Ромчика, чтобы узнать, чем она может помочь талантливому мальчику в развитии его музыкального будущего. Родители сказали, что Роман дважды в неделю ездит 40 км от дома, чтобы заниматься вокалом с преподавателем, и с ним все это время нет связи, так как нет возможности купить второй мобильный телефон, а также нужен компьютер. Так в прямом эфире Лобода исполнила все пожелания ребенка и подарила все, что захотел Ромчик. Он был на седьмом небе от счастья. Олег Скрипка пообещал Мальчику, что споет с ним дуэтом. Так же спеть вместе с Ромой решили певец Виктор Павлик (у которого в ближайшее время запланирован музыкальный фестиваль) и победитель первого сезона «Голосу країни» Иван Ганзера. Роме уже предложил обучение в школе-интернате гуманитарно-эстетического воспитания в Черкасской области. А, кроме того, один из народных депутатов готов оплатить обучение Ромчика в Институте музыки имени Глиера, который закончили многие современные артисты. А еще Рома отправился на прослушивание в хор имени Веревки. В общем, мир не без добрых людей и многие готовы помочь талантливому ребенку, что не может не радовать. А как вам выступление Ромчика? Обновлено 11/11/12 19:49: Видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h3Gjh_IeMto (когда публикую код он пропадает почему то)

Обновлено 13/11/12 18:45:

Оставьте свой голос:

265
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jujulie
jujulie

Очень жестокие правила игры для детей. Мне взрослых то всех жалко)

barashek
barashek

вообще не понимаю,почему судьи его не выбрали!(

Aprilis
Aprilis

barashek, да потому что они клоуны, а не судьи. Сидели дергались, выпендривались...Из них певцы как из меня балерина. Они просто побоялись взяться за такой голос. Они понятия не имеют, что с ним делать. А с другой стороны, так даже лучше. Если мальчику и вправду окажут ту помощь о которой написано, то это в 100500 раз круче это конкурса. =)))

Aprilis
Aprilis

* этого

OxyK
OxyK

Aprilis, мальчишку в Гнесинку срочно

marianna8339
marianna8339

Aprilis, Голос у него есть, но он не установившийся, абсолютно. Вибрирует, сплошное тремоло. Я бы не выбрала. Надо много работать еще.

OxyK
OxyK

barashek, стормозили:-(((А ведь пацан реально талантливый!

Cheers
Cheers

Ни за что не отправлю своего будущего ребенка, даже если он будет певцом от Бога, на подобный конкурс. Ну не в десять лет точно

OxyK
OxyK

Cheers, Ваше отправите-не отправите тут ничего не решает. Часто таких людей ведёт сама Судьба

Karakuli
Karakuli

он слишком чистый и невинный для шоубиза. хотелось бы чтобы он оставался таким подольше, а в волчьей стае агнцом недолго быть(((

altushik
altushik

Глупая передача. Голос мальчика живой. Шоубиз показал себя во всей красе, нам такое не дадут слушать. Сейчас в моде безголосые сиськи-письки. Мля, Лобода купила ему компьютер, а что она так кривлялась пока он пел и вообще хочется сказать, а судьи кто??

k1ty1
k1ty1

Полностью не смотрела, понравился мальчик у которого лучшая певица Жанна Агузарова. Забавный выбор, но честно говоря, мне аж легче на сердце стало- значит не всё потеряно, не все тащатся от певичек- однодневок и прочих "артистов"

Elllis
Elllis

Так жалко его стало, когда он думал, что все его выбрали. Очень жестокий конкурс, не для детей.

Snob
Snob

О чем думают родители, когда отправляют детей психику ломать? Это так противно какие надутые клоуны может быть погасили в мальчишке веру в чудо. Как не противно детей обижать глядя в их глазки

firewhiskey
firewhiskey

Snob, ну, вы представьте мать этого мальчика, почти такую же наивную, простую работящую женщину, желающую для своего сына лучшей жизни. Она, наверное, думала, что если он победит в этом конкурсе, то будущее мальчику обеспечено.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США