Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Беременной женщине два раза говорили, что она потеряла ребенка

13
Беременной женщине два раза говорили, что она потеряла ребенка

Когда у беременной Холли Льюис началось кровотечение в шесть недель беременности, она отправилась в больницу, где после сканирования врачи сказали ей, что она потеряла ребенка. Однако на следующий день, после сдачи анализов, стало ясно, что она все еще в положении. Когда 21-летняя женщина вернулась в больницу Бирмингема для осмотра через неделю, врачи сказали ей, что она снова потеряла ребенка из-за внематочной беременности. Холли заподозрила, что они были неправы — и после анализа крови она обнаружила, что ее не рожденный ребенок был еще жив. «Я была растеряна, когда они сказали мне, что я потеряла ее, — говорит Холли, которая расстраивается, что все еще не получила извинений от больницы. — У меня уже была старшая дочка, так что я чувствовала, что все нормально и я все еще жду ребенка!» Руководитель больницы профессор Рос Китон сказал: «Не всегда возможно определить беременность при помощи сканирования на очень ранней стадии, и поэтому мы не можем полагаться на это как на определенный диагноз». image Но вопреки словам врачей, 21-летняя мама родила в срок здоровую девочку.

Оставьте свой голос:

445
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortero
Fortero

Это удивительно, как мать чувствует детёнка)

orange_vln
orange_vln

а моя врач, неверно прочитав результат анализов, с легкостью сообщила мне, что у ребенка будут врожденные пороки... только через несколько дней, сообразив посоветоваться с коллегой, она поняла, что ошиблась. Что мне пришлось пережить, это непередаваемо. Тогда был 5 месяц беременности.

im_nastia
im_nastia

orange_vln, какой ужас. могла бы сначала мозгами пошевелить, тварь. у нас врачи вообще любят ляпнуть какую-нибудь х.йню, не думая, что, возможно, пациенту стоит сказать помягче, а если не уверен- так и сказать, или сначала выяснить точнее.

vesna666
vesna666

im_nastia, у нас как и во всем мире - повезет не повезет. Пример в статье.

gabriellesolis
gabriellesolis

orange_vln, Вот коза!!! Мне коллега рассказывала, что когда была беременная, пошла к врачу. Она осматривала ее приговаривая, что может и урод родиться и т.п. В общем, коллега вышла от этого "замечательного" доктора в слезах, долго отходила.
P.s. родился прекрасный ребенок!

MashaMay
MashaMay

gabriellesolis, нашим докторам самое главное перестраховаться.а то,что беременных пугать уродствами нельзя-это же мелочь,пусть понервничает.мне тоже доктор таких ужасов один раз наговорила,когда была не настроении,что я еще месяц отходила

warmmay
warmmay

Кошмар,никому такого не пожелаешь.Здоровья малышу и мамочке

Alena518
Alena518

Моей дочери два года ставили неправильный диагноз. Итог- два врача высшей категории ищут новую работу.

LeXy
LeXy

Я тактично умолчу, что наши врачи говорят беременным. У меня одной знакомой два раза пытались поставить диагноз "замершая беременность"... Итог: эта "замершая беременность" в этом году в первый класс пошла.

qaz1522
qaz1522

А врачи у нас вообще чувствуют себя как Господь Бог. Рядовые терапевты такие вещи беременным говорят, что впору пойти и умереть сразу, дабы не мозолить глаза своей персоной и своей беременностью. Мне терапевт на обычном приеме, где она должна была просто зафиксировать что в данный момент я здорова, ни кашляю ни сопливая ни т.д, сказала:"Мне нужно посмотревать анализ крови и анализ мочи (обычный!!)." Я сказала, что все анализы мои у моего врача и что у меня все впорядке, а она:"Мне не важно, ведь только я!!!! решаю, оставить вам беременность или прервать!!! Я просто офигела от такой наглости. Я на прием не к Богу пришла, который решает кому жить, а кому умирать, а к обычной врачихе. Представляете что эта дурища говорит девушкам, которые ждут малышей, как такое можно спокойно выслушать? Я пошла к завотделению и накаиала на нее жалобу. Пусть в следующий раз она подумает, как ляпать такие вещи! Я бы ей еще и в глаз дала, еслиб было можно!

lana_che
lana_che

qaz1522, а я забеременела рано, в 19 лет, и когда пришла вставать на учет, мне в консультации сказали : осспаде! пришла она на учет вставать! рожать чтоль будешь? иди запишись в очередь на аборт, а то потом поздно будет!...О.о...а я к слову была к тому времени довольно самостоятельной и работала и училась в вузе заочно и не поняла такого отношения! говорю: а я что настолько плохо выгляжу, что вы решили, что мне не надо рожать??...поменяла врача и консультацию в целом...ходим сейчас в пятый класс)))

Pingvi
Pingvi

lana_che, скажите спасибо, что они в вас еще в шалавы не записали. И такое бывает. В чем логика таких заявления - я не знаю.

anemu1
anemu1

Я забеременев пришлка врачу подтведить свое положение официально. И вместо поздравлений та без слов выдала мне направление на аборт. Не понимаю, почему вместо поздавлений и уговоров оставить малыша (в случае отказа рожать) ,врачи считают, что почти все беременности не желательны?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Чиати стали родителями
Анджелина Джоли с детьми провела выходные в Нью-Йорке
Звездный Instagram: предпраздничные съемки и семейные радости
Минутка ретро: как снималась знаменитая сексуальная сцена в сериале "Гордость и предубеждение"
25 моментов с бэкстейджа съемок "Игры престолов", которые поменяют ваш взгляд на сериал
Итоги года — 2017: модель года
Битва платьев: Амаль Клуни против Оливии Калпо
Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян