Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Крик в тишину?

31
Крик в тишину?

Привет всем кто заглянул в этот пост.. Я на сплетники еще со времен ухода великого Майкла Джексона и расцвета падения Линдси Лохан. Сплетник стал для меня одним из самых больших вэб-домов, после моего ухода из другого крупного портала о селебрити (название вырезано цензурой, намекну что оно связано с едой в кинотеатре). Поначалу я просто читал и мечтал начать делать свои посты, как и сейчас 60% моих постов было о Шэннен Доэрти остальные о Спирс и других. Я до сих пор помню это чувство радости когда мой пост перенесли на главную (о смерти Эми Уаинхаус). Сплетник- по тихоньку стал занимать 80% моего интернет времени, комментарии блогеров поднимали настроение и заставляли забыть (на время) о проблемах реальной жизни. Все было идеально но затем Сплетник стал все больше походить на эти журналы с кучей рекламы и фильтрованной инфой. После я просто начал заходить только в блог, посты наших блогеров идеальные, смешные и иногда глупые. Смена нового диайна привела меня в восторг, я дика не мог понять почему люди возмущаются и как Gaygirlfriend не оценил (а) новый шикарный вид сплетника.. Но, вот сейчас я сижу и смотрю на часы. на них 1:32 (укр. часы еще не переведены) и я понимаю что у меня больше нет желания сюда заходить, он стал не уютным и блогеры оказываются были правы - сплетник уже не тот, он стал похож на тысячи других порталов... Этот конфжшн наверное без начала и конца и скорее всего злобные мариивановны и такие как я иваныпетровы заминусуют его, но я никогда не делал пост от своего лица, и это был мой.. image image image image (кадры из моего любимого фильма "Смертельное увлечение". Школоте не понять)

Оставьте свой голос:

1045
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Holly
Holly

Я не понимаю всей этой детской истерики по поводу нововведений, но у меня начали болеть глаза от сайта и это конечно жуть и печаль. Картинки в вашем посте очень порадовали) я видимо школота и не поняла их, но все равно порадовали)

Julia_Ars
Julia_Ars

Holly, А я ненавижу сити раш...

Lola21
Lola21

Julia_Ars, какое-то время назад я думала: интересно, заставит меня ЧТО-ТО или КТО-ТО, или какие обстоятельства забыть про сплетник...ответ был - НЕЕЕЕЕТ. а теперь тупо не интересно даже....я от себя такого не ожидала....каждый день я просматривала ВСЕ посты в гл ленте и в блогах...теперь вообще не интересно...а вот если бы сделали одну малюсенькую кнопочку (чтобы можно было бы переключиться на старый дизайн) - все было бы как прежде....пипец....

oksy01
oksy01

Вас не заминусуют. Мы тут все (в большинстве своем) в печали. Некоторые - отважные и верные - пытаются комментировать, общаться, заходят на сайт, несмотря на боль в глазах... а кому-то зрение дороже...

avosurt
avosurt

oksy01, бохсним - со зрением) но эта реклама при каждом обновлении страницы меня .....!!!!(

Lite
Lite

avosurt, вот это лояльность - "бог с ним - со зрением"))

qwerty00
qwerty00

avosurt, Девоньки, а у меня реклама не всплывает, поставьте галочку в интернете запрет на всплывающие баннеры и весь вопрос.

Ellena
Ellena

"времен расцвета падения Линдси Лохан"- какая красота! таю в умилении!

Ellena
Ellena

и, скачиваю "Смертельное увлечение "

MarlenM
MarlenM

Сплетник буквально за ночь потерял своё лицо. И ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО?) Я реально не понимаю. Какой-то коварный и абсолютно провальный план!

vadi
vadi

MarlenM, полностью поддерживаю, тоже на сплетнике почти с самого начала, и вот думаю, конечно может и хотели сделать что-то новое, улучшенное, но испортили все конкретно. Правдаговорят - не все новое-лучшее. Захожу на автопилоте, пробегусь и все, неинтересно. а раньше - чашка кофе и сплетник пока лялька спит часа два, такое удовольствие изгадили!

vikysik
vikysik

MarlenM, мне кажется сплетницы со своими комментами стали очень влиятельньными, серйозно, и кому-то очень это не нравится. и все эти нововведения призваны уменьшить колличество наших комментов . мое мнение

Ellena
Ellena

память мне изменяет..кто автор фразы из Вашего профайла? Помню этот пост- какая-то девица, как же ее? или безызвестная..

Ellena
Ellena

про пули для друзей..

Kido
Kido

Ellena, блогерша модная не помню как ее зовут)

Ler
Ler

ужасная реклама от спонсора, постоянно вылазит

anna1pixie
anna1pixie

Ler, скорей всего это уже антиреклама, поскольку за считанные дни я AVON возненавидела...скоро на очереди Мила

KrasotkaValli
KrasotkaValli

Мне тоже не нравится новый дизайн, определенно! Пыталась несколько дней привыкнуть, но думаю что это дохлый номер. На самом деле что-то не то (это для редакции), старый был удобнее честно. Я тоже по традиции захожу сюда, но уже реже и реже, думаю что это своего рода начало конца. грусно... но, с другой стороны, это прекрасный способ вылечиться от сплетникозависимости, сама бы не справилась, так что спасибо редакции, помогли!)) (они ваще нас слышат или нет?!)

dss_z
dss_z

я плевалась после первой смены дизайна, но потом привыкла, дело времени. глаза устают и это огромный минус.
а что до фильма, то для меня как для девушки король этого фильма Слейтор

Skarletty
Skarletty

я не против нового дизайна, не наш же личный сайт, кому наше мнение важно?, но я и правда устала читать комменты. за последние дни стало очевидно, что пообщаться толком не получится теперь. но нам обещали все исправить. надеюсь, что скоро так и будет... ((( очень надеюсь, т.к. я вообще впервые подсела на какой-то сайт. Сплетник мой первый виртуальный дом. Больше нигде так не подвисаю (времени просто не хватит сидеть и переписываться). ну, кроме соцсетей - ясное дело.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама, Ева Лонгория и другие на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность