Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Феномен клана Кей

19
Феномен клана Кей

Буквально на днах увидела фотографию Крис Дженнер (предприимчивая мамаша семейства, на Западе именуемая momager - mom+manager), у которой "невзначай" оголились соски и она не заметив этого (ага-ага) опубликовала фото в Твиттере. Или Инстаграмме? Не важно. image Именно этот недавний ход и заставил меня в очередной раз задуматься: в чем феномен этого семейства? Почему у Ким, прославившейся благодаря хоум-порно, в Твиттере почти 16 миллионов фолловеров. Кстати, о фолловерах в соцсетях. Доказано, что у многих медийных персонажей часто больше половины "последователей" ненастоящие. А вот у госпожи Кардашьян 43% фолловеров что ни на есть активных, то есть они не просто реально существующие люди, а они еще и что-то постят, дискутируют... а это значит, что 8 миллионов человек готовы обсуждать и читать написанное Ким Кей. История их пути к верщине реалити славы проста и сложна одновременно. Богатый и влиятельный (ныне покойный) муж-адвокат, защищавший в свое время скандального О.Джей Симпсона. Пробивная мамаша. Бойкая и беспринципная дочурка, не погнушавшаяся поработать на камеру тем, что досталось от Бога и пластического хирурга. image image RJ - тот самый счастливчик в "кино" Ну, мало ли богатых мужей, пробивных мамаш и ..хмм.. не тяжелого поведения девуль, спросите вы? Вот тут и начинается самое интересное. И непонятное. Заварушка с кино для взрослых произошла в 2007 году. С тех пор пиар-ходы семейства были разнокалиберны: от свадьбы-фарса до вот этого свеженького вываливания сосков на забаву публике. Да еще вот и Канье попал в оборот... image C Канье image С мужем на 72 дня Крисом Хамфрисом Кстати, после свадьбы "обманутые вкладчики" (Ким ведь не потратила ни копейки на ее проведение - платья Вера Вонг, туса, шампанское рекой - все за счет спонсоров и продажи официальных фото) несколько встрепенулись. Некоторые особо консервативные американцы даже начали подписывать петицию о закрытии реалити шоу про клан Кей Keeping Up with the Kardashians. Но собаки лают, а караван идет. Растут рейтинги,множатся фолловеры, и доходы Кардашьянов тоже растут неуклонно. В чем прикол? P.S. Шоу себя смотреть не заставлю никогда, наверное. Но чисто по фото и имеющейся инфе мне наиболее адекватными кажутся Хлоя с мужем.

Оставьте свой голос:

477
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vika4ka
vika4ka

наверное, такой сюр возможен только в америке. из ничего раскрутить целую эпопею - дорогого стоит. но мало раскрутить, это же все поощряется и движется вперед не скидывая оборотов. для меня это тоже большая загадка. на чем держится такая популярность.

keto
keto

vika4ka, не только в Америке. А Дом2? Есть же реальные неадекваты-любители этого шоу уродов(

vika4ka
vika4ka

keto, дом 2 целый проект, там хоть смысл какой-то есть, люди со всех городов., которые постоянно меняются. а тут одна семья рулит таким масштабом не первый год

vitta
vitta

vika4ka, про смысл в доме 2 хотелось бы поподробнее. На мой взгляд, никакого смысла. свальный грех один и куча любителей за этим понаблюдать.

vika4ka
vika4ka

vitta, ну, они, вроде там дом планируют выиграть по итогу. а кардашьяны что обещают в финале?

ancora85
ancora85

vitta, тоже не поняла какой такой сакральный смысл есть в доме 2.... тупейшее шоу, где тупые бездельные существа со всей страны ( дададада существа) только и занимаются тем, что ругаются, прыгают из постели в постель, и всячески пытаются выжать профит из своей сомнительной славы. Они не хотят работать, что то производить, делать полезное. Нет. Они еще женятся и размножаются. Качают губы, наращивают титьки. Трахаются и дерутся у всей страны на глазах. А по другую сторону экрана это все смотрят такие же недалекие люди.(((

Эсфирь
Эсфирь

Прикол такой же, как в Доме-2
Моя подружка смотрит Дурдом с такими комментариями "блин, ну что у них еще идиотского случилось?"

dutchcat
dutchcat

Эсфирь, у меня тоже подруги умные,красивые просто как зомби смотрят Дом-2. У одной подруги бабушка все ругалась,мол,не смотри эту бредятину, через пару недель,ьаьушка сама зависла. Теперь она знает всех героев по именам и следит за развитием событий.
А что касается Кардашьян, то в Европе и Америке они,действительно,популярны среди девочек

avosurt
avosurt

dutchcat, не верю на счет "умных") моя бабушка тоже смотрела д2 до смерти. но это она уже после второго инсульта плохо соображала) раньше бы не смотрела.

kelly_misfit
kelly_misfit

Честно говоря, я в какой-то степени ими даже восхищаюсь. Сделать такой пиар из ничего - нужно талант иметь)

sunnyrain
sunnyrain

Там всем мамаша заправляет, главный идеолог она

Johhy
Johhy

попала на передачку их шоу, на канале Diva вроде.. 1 сезон был.Такой тупости я не ожидала. Ким вела себя как овца,ныла постоянно,ее якобы обижали.Это было и смешно, и абсурдно одновременно. Еще у них нормальный муж,отчим,не помню как зовут. Видно,что не та порода,но участвует во всем этом фарсе.

ElfikNY
ElfikNY

Нет здесь никакого феномена. Есть группа людей, которые продвигают эту семью как нечто отвлекающее обычных людей от реальных проблем и мыслей. Эта группа имеет сильные рычаги влияния на все центральные и рейтинговые СМИ. Последние публикует интервью, пишут статьи, приглашают на шоу, делают фотосессии. Таким образом создается иллюзия популярности, несведущие в процессах управления СМИ и общественным мнением люди думают так: их везде печатают, показывают значит они популярны. Создаётся снежный ком, который подхватывает всё новых и новых "поклонников". Здесь следует допустить, что у семейства имеется свой жесткий электорат. Но он имеет маленький процент и конечно не обеспечит такого "феномена". Выражаясь простым языком, я лично думаю, что повсеместное внедрение этого клана -масонский троллинг думающей части человечества. Объективно, никто из клана не создаёт и не производит то, что переживёт их и станет легендой. Отбросив весь пафос происходящего, как то дорогие костюмы, машины, самолёты, дома, пластические операции, мы получим обычных людей. Конкретно девушку любительницу поучаствовать в открытой порнушке, которая нашла себе очередного мужика, вышла за него замуж и развелась через два с половиной месяца. И вот этому очевидному бреду Иллюминаты придают крутой аспект, зарабатывал миллионы. Это же очевидный пи..ц. Поэтому Повторюсь, нет здесь никакого феномена. Это одна из схем одурманивания людей.

vika4ka
vika4ka

ElfikNY, адская машина

galina2010
galina2010

ElfikNY, ну и каша у вас в голове. Попробуйте шапочку из фольги, говорят помогает

duniasha
duniasha

Ким и семейка это уже коммерческий бренд, а реалити это реклама этого бренда.) у Ким же линия одежды, сумок, книги, парфюм и т.д и т.п + рекламные контракты. Да там уже все члены семьи по книге наверное написали. Скоро сын Кортни выпустит мемуары в 10 томах.)))

222
222

А меня поразили кадры со старшей сестричкой которая рожала на камеру..Она прямо взяла двумя руками и вытянула ребенка из вагины! Я прямо офигела! Это ж надо ТАК любить деньги!

irman
irman

222, это полный фак!Жду этого в Южном парке

avosurt
avosurt

222, какой ужас Вам пришлось пережить) а нас Вы за что приобщили?:) что плохого мы сделали, что бы узнать правду о родах кардашьянихи))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Ксения Собчак против Натальи Гольденберг
Анджелина Джоли учится быть домохозяйкой после развода с Брэдом Питтом: "Домом у нас всегда занимался Брэд"
Фигуру 54-летней Деми Мур в новом фильме "Слепец" сравнили с ее внешностью в "Стриптизе" 1996 года
Открытие фестиваля "Жара-2017": Вера Брежнева, Эмин Агаларов, Валерия, Наталья Ионова, Андрей Малахов и все-все-все
Люк Бессон и Саша Лусс представили в Москве свой новый фильм "Валериан и город тысячи планет"
Фильм Анджелины Джоли спровоцировал скандал: актрису обвинили в жестоких методах работы с детьми на кастинге
Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров на свадьбе Никиты Преснякова и другие подробности грандиозного праздника
Виктория Бекхэм представила новую коллекцию косметики
Тренд: космос как предчувствие
Елена Летучая, Мария Шалаева и другие на премьере фильма "Взрывная блондинка"
Главные российские знаменитости по версии Forbes: Александр Овечкин, Тимати, Ксения Собчак и другие
Полина Гагарина отдыхает во Франции с грудной дочерью и делится "советами молодой мамы"
Криштиану Роналду: "Я хочу семерых детей!"
Дженнифер Лоуренс, Рианна, Эмилия Кларк и другие звезды об одиночестве
Уличный стиль знаменитости: Ким Бейсингер с дочерью Айрленд Болдуин в аэропорту Лос-Анжелеса
Максим Матвеев опубликовал редкое селфи с Елизаветой Боярской в Instagram
Мерт Алас и Анджелина Джоли за кулисами съемки для Vanity Fair
19-летний манекенщик Лаки Блю Смит и 26-летняя Сторми Бри впервые стали родителями