Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сэм Латфи утверждает, что Бритни побрила голову, чтобы удалить следы наркотиков

11
Сэм Латфи утверждает, что Бритни побрила голову, чтобы удалить следы наркотиков

Адвокат Латфи, Джозеф Шлеймер рассказал суду, что Бритни употребляла кристаллический метамфетамин. Адвокат предположил, что если судья и в самом деле проверит ее на наркотики, и если он покажет положительный результат, то она потеряет право опеки над своими детьми. Шлеймер говорит, что родители Бритни использовали Латфи в качестве козла отпущения, заявив: "Мы можем переадресовать все это плохим отзывам и сказать, что это тот парень, а не Бритни, и ее сумасшедшее поведение", - сказал он присяжным. Мама Бритни якобы "была сильно поражена", когда увидела на мониторе в суде снимки Бритни, где она бреет голову. Напомним, что Бритни заявила журналистам в своём ​​документальном фильме "For The Record": "Люди подумали, что это я схожу с ума или что я сижу на наркотиках...но люди бреют головы постоянно". Команда Бритни никак не отреагировала на эти претензии. image Кроме того, Сэм Латфи чуть не разорил Бритни Спирс. Согласно "RadarOnline.com", Бритни транжирила деньги в то время, когда Сэм Латфи был в ее жизни и выступал в качестве ее менеджера. По оценкам, чистая стоимость ее прибыли в 2007-2008 годах составила $32 млн. долларов. Тем не менее, она тратила около $700 тысяч долларов месяц", - говорит источник близкий к ситуации для "RadarOnline.com". "У Бритни также были огромные счета, т.к. в то время она боролась с бывшим мужем Кевином Федерлайном за право опеки над своими двумя сыновьями. Она заплатила около $2 миллионов долларов в оплату услуг адвокатов по семейному праву всего за полтора года, и все помнят, что в конечном итоге она потеряла опеку над мальчиками в пользу Кевина. Бритни также арендовала несколько дорогостоящих особняков в Малибу,в том числе один из домов, в котором она провела только три ночи. Бритни также спускала деньги на безумные походы по магазинама и прикупила несколько роскошных автомобилей. Бритни не работала в это время и не имела новых источников доходов. То сколько она тратила денег при Сэме, если бы не ее отец, взявший опеку над ней, то поп-принцесса была бы уже разорена" - добавляет источник. В настоящее время ее доходы значительно выше, благодаря ее успешному мировому турне "Femme Fatale Tour" и подписанию контракта с "The X Factor". Сэм хочет заполучить долю состояния Бритни сейчас, что абсолютно раздражает ее родителей, которые также подал в суд на него. Бритни никогда не подписывала контракт с Сэмом, чтобы он стал ее менеджером, это было только устное обязательство, о котором говорит Латфи.

Оставьте свой голос:

150
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anitra
Anitra

Если было устое обязательство -какого хера он к ней присобачился и кровь пьет!!! что она ЕМУ конкретно сделала, сбрив свои волосы? и куда она тратила деньги ее дело. В суд на него подать встречный иска -за клевету, вмешательство а частную жизнь и прочте веши, его не касающиеся! каков хмырь!!!

sunnyrain
sunnyrain

Тяжело быть звездой, каждый наровит урвать кусочек.

echelon
echelon

sunnyrain, вспомнилось недавное интервью одной актрисы) типа все от тебя энергию забирают,получают то что хотят а ты иссяк. Что то вроде этого

echelon
echelon

ну новость так всем новостям новсоть! сенсация)

echelon
echelon

echelon, *новость!

YoungGossipGirl
YoungGossipGirl

Сколько можно муссировать эти события в жизни Бритни? Сколько денег хотят "отжать"? Другим словом и не назовешь!

Arevik
Arevik

Да что же они отстать не могут!!!Побрилась она из-за Джастина,неудач на личном фронте но главное из-за таких вот достований!Из-за постоянного преследования!!!Ее реально очень-очень сильно достали!Помню в интервью Клуни рассказывал как живя рядом с ней ему становиться страшно при виде толпы вокруг ее дома,и того как ее преследуют и папарацци и фаны и сумасшедшие!Это к слову о том,что если знаменит то ты обязан это терпеть!Клуни не меньшая звезда чем Бритни просто ее реально доставали очень сильно!

avosurt
avosurt

Arevik, вот именно - часто забывают, что звезды тоже люди. Но для того, что бы быть звездой надо чуть больше мозгов, терпения, трудолюбия... Если чего-то из набора не хватает - это обычно восполняют менеджеры, адвокаты и прочие консультанты. То есть это нормально - обращаться за советом, так как одна голова хорошо... но в их ситуации нужно чуть больше:)
Однако, вот ведь попадаются такие "опекуны" как этот!..

dss_z
dss_z

Честно говоря, верю что она принимала, только вот думаю он всячески ей помогал скатыватся вниз, а теперь когда она вылезла из ямы опять хочет урвать кусок

potap4ik
potap4ik

что ж к ней все дерьм..цо так липнет?надо ей рядом такого мужчину, который бы гаркнул разок на этих стервятников, чтоб неповадно было.

Mirusik
Mirusik

А что, вполне возможно. Она в то время была похожа на метамфетаминовую наркоманку.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после родов и приехала на вручение премии RU.TV-2017
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7
Памела Андерсон поразила гостей модного показа в Монако своим откровенным нарядом
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде
Канны-2017: Диана Крюгер, Джессика Честейн, Наташа Поли и другие на премьере фильма "Из ниоткуда"
Брэд Питт приехал на церемонию прощания с гитаристом Крисом Корнеллом
Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии: видео