Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джессика Альба с семьей.

9
Джессика Альба с семьей.

1. _________________________________________________________________________ image image image image 2. _______________________________________________________________________ image image image 3._____________________________________________________________________________ image image image 4. _____________________________________________________________________________ image image image 5. ___________________________________________________________________________ image image image 6. ___________________________________________________________________________ image 7. ___________________________________________________________________________ image image image 8. ___________________________________________________________________________ image 9. ___________________________________________________________________________ image 10. __________________________________________________________________________ image image image 11. __________________________________________________________________________ image 12. __________________________________________________________________________ image image image 13. _________________________________________________________________________ image image 14. _________________________________________________________________________ image image 15. _________________________________________________________________________ image image 16. _________________________________________________________________________ image image image 17. __________________________________________________________________________ image 18. _________________________________________________________________________ image 19. _________________________________________________________________________ image 20. __________________________________________________________________________ image 21. __________________________________________________________________________ image 22. _________________________________________________________________________ image 23. __________________________________________________________________________ image image image 24. __________________________________________________________________________ image image image image 25. __________________________________________________________________________ image 26. _________________________________________________________________________ image 27. __________________________________________________________________________ image 28.__________________________________________________________________________ image 29. __________________________________________________________________________ image image image 30. _________________________________________________________________________ image image

Оставьте свой голос:

290
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fairy
fairy

Эх... И бывает же так - молодая, красивая, богатая, и семья у нее хорошая. С ее внешними данным не ложиться под продюсеров - за одно это она молодец. Она и Меган. Посвящают время своим мужьям и детям.

adali
adali

fairy, Меган какая??

Mirta_Max
Mirta_Max

fairy, по-моему, Джессика имела интимные отношения с продюсерами. На crazydaysandnights писалиоб этом.

adali
adali

Mirta_Max, и про Меган я решила специально уточнить....что Фокс... А там с эти то же все сложилось. Будучи в отношениях уже с мужем не прекращалось...

sunnyrain
sunnyrain

Хорошая семья, и Джес такая заботливая мама)

adali
adali

Столько у Джесс еженедельных фоток с детьми в духе "Мы счастливы!!"....
Я поневоле реально вижу сцену:
- "Мама, может дома в нашем огромном саду поиграем в удобных штанах не боясь перепачкаться?"
- "Нет, нам нужно активно поддерживать счастливый семейный имидж, это реклама моей фирмы. И надо одевать все эти все эти модные вещи, нам за это платят. И фотографы ждут в сквере с 16 ч, в это время лучшее освещение для фоток..."
Может это все сумбурно сказано, но куча фоток этой милой семьи на протяжении долгого времени наводят уже только на такие мысли...
Не говорю, что там не любят друг друга..нет. Но просто превращение своей же семьи в слишком явный рекламный продукт меня коробит неким цинизмом.

A_la_Femme
A_la_Femme

adali, мне кажется, что вы не правы. Она проводит время с детишками. Я тоже всегда красиво одеваю дочку, что дома, что в гости. Красиво, не значит неудобно! Вот в платьях неудобно ползать - мы их редко одеваем))
Просто нам сложно поверить в такую замечательную семью. Она же вроде сейчас не снимается нигде(?), вот вам и фотографии с детишками отовсюду.
Хотя вспоминая о том, что я рекламист.... У меня тоже закрадываются сомнения. Но все равно хочется верить в их искренность =)

viktorrria
viktorrria

оу, малявка уже ходит оказывается, рыженькая такая)))

Intense
Intense

Так они мне нравятся!

Сейчас на главной

Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
СМИ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями во второй раз
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне
Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской