Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эвелина Блёданс подаёт в суд на Марию Аронову

225
Эвелина Блёданс подаёт в суд на Марию Аронову

Я никого не хочу судить (ибо сами знаете что). Но по-моему Марии Ароновой не мешало бы проконсультироваться у грамотного специалиста по генетическим мутациям. То, как относится лично она к той или иной проблеме - действительно, её личное дело. Но подумать о тысячах женщин, родивших детей с синдромом Дауна, не мешало бы. Я вообще не люблю категоричность её тона и меня смущает человек с актёрским образованием, делающий громкие заявления на медицинские и психологические темы. Но тут уже какая-то совсем страшная грань наскоро перепрыгнута... Итак текст из ЖЖ Эвелины Блёданс: "16 октября мы по телевизору узнали, что наш сын Семён, которому был поставлен Синдром Дауна, является потенциальным убийцей. О такой угрозе узнали десятки миллионов человек. В том числе и десятки тысяч родителей детей с СД. Все-таки одна из самых популярных программ на канале «Россия-1», название которой как-то не укладывается во всё услышанное. Главным обвинителем деток и защитником «несчастных родителей» выступил человек, который до последнего момента вызывал искреннее уважение, симпатию и любовь. Это мать двоих детей Мария Валерьевна Аронова. image Для тех, кто еще прибывает в неведении о криминальной опасности детей с лишней хромосомой, я специально выкладываю это видео. Самое любопытное начинается на 29 минуте. Как уже писал Семён в своем твиттере, госпожа Аронова, видимо, не знает, что летом этого года был принят новый закон о клевете. Но, судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна. Сделав пару запросов в нужные места, мы такой статистики не обнаружили. Но зато мы знаем другую статистику, по которой мы продолжаем хоронить ни в чем неповинных людей, ставших жертвами абсолютно здоровых убийц. Однако, если госпожа Аронова позволяет себе в эфире федерального канала, на всю страну, неоднократно и абсолютно хладнокровно обвинять деток с СД в такой криминальной перспективе (цитата: «Этот ребенок может убить близкого», «Любовь отца и матери… Она может их убить»), значит, по всей видимости, Мария Валерьевна знает больше, чем мы, родители детей с СД. Даже, если так, то пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами. И в завершение, мы готовы ответить на публичный вопрос Марии Валерьевны «Вы когда ночью встаете и проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет и даст вам по голове тяжелым утюгом?». Единственное, за кого мы боимся, госпожа Аронова, так это за родителей, которые после ваших слов решились на аборт или отказались от своих деток. Вас ведь очень любят и слушают. Хотя для многих, это уже звучит в прошедшем времени. Прости вас Бог."

Оставьте свой голос:

2603
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kartoshechka
Kartoshechka

Аронова дура

babypop369
babypop369

Kartoshechka, согласна на все 100%

tatsiana
tatsiana

Kartoshechka, а как можно 2жды плюсануть? или лучше 3жды.

JOKE
JOKE

Kartoshechka, мало того что бред несет, а тон и манера подачи, как у колхозницы всю жизнь без мужчины прожившей, я от такой хамской интонации и манеры "всем заткнуться звезда говорит" в шоке. не ожидала от нее!
можем это маразм начинается так?

sunnyrain
sunnyrain

JOKE, пару раз смотрела передачу и каждый раз удивлялась ее тону и уверенности в стопроцентной правоте, базарная баба

масяня
масяня

sunnyrain, она в школе абсолютно такая же была, я училась с ней. Когда она вещала, слышно было с 4 на 1 этаже

fashionobsession
fashionobsession

sunnyrain, посмотрела видео. по поводу базарной бабы вынуждена согласиться, про убийство палку она перегнула, конечно. но плюс программы в том, что семье-то в итоге помогут. личное восприятие Ароновой этой ситуации как горя сути не поменяло. Бледанс молодец просто потому, что поднимает эту неудобную в понимании нашего обывателя тему. правильно делает. пора уже шоры снимать обществу и наконец понять, что есть у нас и дети с синдромом Дауна, и инвалиды есть, и геи, и темнокожие по улицам ходят, и женщины есть, достойные быть вице-президентами и президентами крупных компаний. у всех предубеждений одно общее есть - страх неизведанного. когда на даунят в нашей стране перестанут показывать пальцев (не только в Москве, но и в регионах) - вот это будет зрелое общество.

Krasotka_BuBu
Krasotka_BuBu

fashionobsession, и аутят, я мама аутенка и боюсь вообще об этом кому-то сказать, ведь сразу запишут в идиоты не владея темой(((

rapiko
rapiko

sunnyrain, и, к тому же, и очень злая.
то, что ребенок в незнакомой обстановке, вдруг в ее сторону ручку толкнул- это является диагнозон на всю жизнь, по мнению данной гаспажи.
а меня еще оч удивило, что после такой агрессии ведущей все сидят и молчат в тряпочку...

yari4ka
yari4ka

JOKE, большинство среднестатистических женщин именно такие.жестокие.

Katerina_1
Katerina_1

yari4ka, на основе каких статистик такие выводы?

LiliaBrik
LiliaBrik

ой, даже не смогла посмотреть... физически не переношу хамства. Эта дама - хамка.

qwerty00
qwerty00

Kartoshechka, Дура, это очень мягко сказано, сказать подобное могла только очень жестокая дура, очень жаль всех родителей у которых родились нездоровые дети, мужества им и терпения. Ароновой мозг вживить надо и язык отрезать, я ее теперь как актрису вообще игнорить буду.

sorento
sorento

qwerty00, ей сердца не хватает

Madchen
Madchen

не знаю, что сказать. одно слово крутится в голове - ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ((((

Sakura
Sakura

Kartoshechka, Мне Аронова всегда нравилась, но здесь она меня разочаровала своей жестокостью . Мне казалось, что она умная женщина .....

eliot7
eliot7

такое ощущение, что она пережрала чего-то перед эфиром.... печаль

mardg
mardg

Kartoshechka, Аронова - психопатическая хабалка, вот это её стопроцентный диагноз.

asstra
asstra
Показать комментарий
pasionflor
pasionflor

rapiko, Бледанс пытается показать проблему обществу, которое считает детишек с СД чем-то ужасным, а все из-за таких дур, как аронова, которые никогда не общались с этими детками, и по внешнему виду судят об их внутреннем мире!
Знаете я наблюдала реакцию мамаш на детской площадке, когда пришла мама с ребенком с СД, так они с таким ужасом и брезгливостью смотрели на этого бедного ребеночка,как будто он заразный, а потом позабирали своих здоровых детишек и свалили!!!!!!А знаете, что самое ужасное, что НИКТО не застрахован от этого, эти детишки рождаются у абсолютно здоровых родителей!
Вот где ужас , в обществе, которе отвергает всех нездоровых детишек и считает их потенциальными убийцами и агрессивно настроенными, хотя это не так!!!!Нет такой статистики, где ребенок с СД убил человека, зато есть статистика, где зоровые детишки убивают, мучают животных, избивают своих одноклассников, унижают их и все это снимают на видео, а затем выкладывают все это на ЮТУБе!!!! Вот таких детей нужно бояться, и бить тревогу родителям, ограждать их от общества, а не беззащитных Дауняток.
И я считаю Эвелину умницей!!!Она наконец-то стала поднимать проблему детей с СД и их адаптации в нашем жестоком обществе!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции