Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О кронпринцессе Летисии

28
О кронпринцессе Летисии

Полное имя Летисии после замужества звучит теперь так: Её Королевское Высочество донья Летисия Ортис Рокасолано принцесса Астурийская, Вианская и Жеронская, герцогиня Монбланская, графиня Серверская и сеньора Балагер, урожденная Летисия Ортис Рокасолано. Ее история — почти история о Золушке. Только трудилась она не на кухне, выгребая чечевицу из золы, а на ниве журналистики. В своих первых проектах на радио Летисия участвовала с десятилетнего возраста. Затем, во время учебы в университете, работала в прессе. image image image image image image image image Она и с принцем Фелипе начала встречаться благодаря работе. Летиция и Фелипе познакомились в сентябре 2002 года в компании общих друзей. Вторая встреча, ставшая знаковой, произошла на побережье Галисии при крушении нефтяного танкера «Престиж». Фелипе отправился на место катастрофы, а Летиция снимала репортаж о произошедшем. До знакомства с принцем Фелипе Летиция уже успела побывать замужем за своим школьным учителем литературы, с которым она встречалась 10 лет. Ее первый брак продлился всего один год. К счастью, он не был церковным и Католическая церковь Испании не стала возражать против ее помолвки с принцем. С первым мужем. image На работе. image image image image image image image image Помолвка Фелипе и Летисии. image image image До свадьбы. image image Свадьба. image image image image У пары две дочки - инфанта Леонор и инфанта София. Фелипе и Летисия по праву считаются одной из красивейших королевских пар. image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image Принц и принцесса Астурийские с дочерьми Леонор и Софией этим летом на Мальорке. image image image image image image К сорокалетию принцессы Летисия выпустили фотосет ее в кругу семьи. image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

1126
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

OpenHeart
OpenHeart

Какая красота и идиллия... Глаза отдохнули на красивой женщине и ее семье.

Donatella
Donatella

OpenHeart, точно! Вот сколько на Сплетнике видим женщин, много красивых, но чтоб таких. Единицы! Думаю, пост обречён попасть в топ! Редкой красоты женщина. Очень приятная семья! :)

yuliazx
yuliazx

Donatella, ну надо же - у нее день рождения 15 сентября, у любимчика Гарри... и у меня )))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Какие у нее невероятные глаза. Просто чарующие. Семья красивая. Фелипе на нее всегда с такой нежностью и любовью смотрит всегда.

Elmander
Elmander

Элегантная красавица! И детки прелестные, видно, в любви рождены.

anitsirk
anitsirk

море любви во взгляде... а девочки как близняшки

anitsirk
anitsirk

и голос приятный, темпераментный:
http://www.youtube.com/watch?v=QAYNju0L-Xk&feature=related

aljonyshka
aljonyshka

Только что заметила как она себе красиво носик сделала.Странно, раньше вообще не замечала. Отличная работа хирурга

SD
SD

А в детстве какая хорошенькая была! Самая красивая девочка в классе) прелесть.

MarlenM
MarlenM

Очень красивая женщина.

xoxoxo
xoxoxo

Приятно было посмотреть:)

Solny6ko
Solny6ko

На нее всегда так приятно смотреть. Правильно тут сказали - глаза отдыхают.
Она так супруга смотрит, покорно, но в то же время в любовью и нежностью. А он так бережно обнимает. Такая семья - загляденье

Anitra
Anitra

Solny6ko, cмотреть то на нее приятно, но все это обманчивая покорность. Скандалистка она еще та и ее вся королевская семья терпеть не может из-за тяжелого характера. В Испании люди ее не жалуют также и смеются с пластических операций и помешательстве на внешности.

jujulie
jujulie

Anitra, зато муж ее любит)

Anitra
Anitra

jujulie, что да то да. Все там отношение к ней держится на Фелипе -молодец он, настоящий мужик

Anitra
Anitra

Anitra, мне их девочки очень нравятся особенно Ленор-преоесть какая хорошенькая и они на рожителей вообще не похожи-такая скандинавская скорее внешность. Вот только что с наследником престола делать? У Летисии здоровье не ахти и третьего ребенка она родить не может. Видимо будут закон менять чтобы Ленор могла престол наследовать

Chihiro
Chihiro

Anitra, ни на ком там ничего не держится, это очередные сплетни. К слову, про Фелипе сплетничают, что у него есть другая семья.
Поэтому верить надо не слухам, а фактам и собственным глазам. У них получилась абсолютно гармоничная, любящая семья, Летисия отлично справляется со своей ролью и в хороших отношениях с семьей мужа.

SpiderX
SpiderX

Anitra, откуда Вы знаете,что творится в королевской семье,любят ее или не любят?

Anitra
Anitra

SpiderX, знаю-тк интересуюсь) Филипе не разрешили на ней жениться категорически, но он сказал что отречется от престола -после этого дали разрешение на брак-эта история всем известна. После брака Летиция пыталась себя *поставить* при дворе и ее скандалы с королевской семьей стали достоянием общественности. Король до сих пор с ней не разговаривает и с королевой у нее очень натянутые отношения- это не секрет-тк сама Летисия это все на публику выносила как профессиональная журналистка. Вообще это не в характере испанских женщин дипломатично молчать -они обожают самоутверждатся любыми способами

Chihiro
Chihiro

Anitra, все это глупые сплина и не более того. Им не найдется ни малейшего подтверждения, что характерно. А чтобы понять, что это сплетен - достаточно просто последить за испанский семьей и посмотреть их фото с мероприятий разных. Между Хуаном Карлосом, Софией и Летисией замечательные отношения. Особенно между королем и невесткой - постоянно мило стрекочут и улыбаются друг другу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт
Чем порадовать любимого мужчину на 23 февраля: набор для покера, любимый парфюм, стильный кошелек и не только
В сети появился отрывок из фильма "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон: песня Белль
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Джордан Данн на вечеринке Burberry
Хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства
Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с молодыми мужчинами: "Возраст тут ни при чем!"
Неделя моды в Лондоне: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Елена Перминова и другие гости показа Burberry
Благотворительности ради: Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради на страницах Our City of Angels
Битва платьев: Ханна Фергюсон против Мэрайи Кэри