Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

На день рождения Кадырова приехали Орнелла Мути и Моника Белуччи

75
На день рождения Кадырова приехали Орнелла Мути и Моника Белуччи

На Дне города в Грозном побывали мировые звезды, в том числе итальянская актриса Орнелла Мути и французский актер Жерар Депардье, пишет "Газета.Ru". 5 октября также отмечал свой день рождения глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. "Я благодарен всем, кто поздравил с днем рождения! Не имею возможность каждому отдельно ответить. Прочитал все пожелания. Мы с вами вместе!", – сказал президент. Среди гостей, по данным ИТАР-ТАСС, были британский певец и автор песен Крейг Дэвид, певец Араш, музыкант Стив Эдвардс, певица Ингрид, а также звезды российской эстрады Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, Юлия Савичева, Сосо Павлиашвили, группа "Серебро", актер Дмитрий Дюжев, ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович и другие. Среди гостей была также актриса Моника Белуччи, сообщает телеканал НТВ. С приветственным словом к гостям с летней сцены, расположенной на территории высотного делового многофункционального комплекса "Грозный-Сити", обратился Рамзан Кадыров. Он передал поздравление с праздником от президента России Владимира Путина. "Мне только что позвонил глава государства. Он просил меня передать жителям республики и Грозного самые теплые слова поздравления с праздником", - сказал Кадыров. Стоит отметить, что год назад посетившие торжество в Грозном известные актеры и музыканты подверглись критике после того, как международные правозащитные организации поставили под сомнение уместность их визита в столицу Чечни. В частности, обладательница двух "Оскаров" американская актриса Хилари Суонк заявила, что сожалеет о своей поездке в Грозный. image

Оставьте свой голос:

390
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shiloh
Shiloh

Как это не печально, но Моника часто за деньги ездит на сомнительные тусовки торговать лицом.

lilika
lilika

Мне больше интересует, кто и за какие деньги их приглашает

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

Shiloh, Да ей то что? У неё всё нормально, она честно работает, как и все остальные звёзды на этом "празднике жизни" . Им заплатили хорошие деньги, чтобы они приехали и посидели за столом, выпили, поели и сказали пару слов. Печально, что Кадырову не стыдно так себя вести и что после прошлогодних гуляний его не сняли к чёртовой матери со своего поста! Английская королева и то не празнует свой день рождения с таким размахом!!! Это просто ужас какой-то. Откуда у него столько денег? На зарплату свою он Белуччи на день рождения приглашает? Тут прежде всего должны возникнуть вопросы к нему у налоговой... Это просто возмутительно!!! Это же какието просто чествования царя, а не день рождения нормального человека....

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

oksy01, так у них монархия, а она королева! Это был национальный праздник! А у Кадырова просто мракобесие какое-то!!! Пир во время чумы

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

oksy01, Вы со мной сейчас спорите, т.е. вы хотите сказать, что вы одобряете такие поступки Кадырова и считаете это нормальным?

oksy01
oksy01
Показать комментарий
ksivalove
ksivalove

oksy01, глава субъекта федерации, причем не самого благополучного, дотационного, разве может государственные деньги тратить на то, что б на Монику белуччи посмотреть?
Окси, иногда мне кажется, что вы реальный человек просто со своими специфическими убеждениями. Но после таких вот тем, я уже думаю, что вы правда света из иваново

morscaea
morscaea
Показать комментарий
morscaea
morscaea

morscaea, Я против празднования ДР по 3 дня на деньги налогоплательщиков хоть королевой , хоть президентом. Это для тех, кто меня минусует, хоть мне все равно на счет рейтинга, просто разъяснила свою позицию.

lorael
lorael

Ksundell86, Вот вот. Помнится недавно Чечня бедной была и война все время их лихорадила. а теперь гляньте,прямо Дубаи блин, а он ведет себя как шейх. Вот только вопрос, когда Москва перестанет отгружать вагоны денег Чечне? Как перестанет, так и звезд приглашать будет уже не на что. Пир во время чумы, не иначе..

Evangeline
Evangeline

lorael, не преувеличивайте, "дубаи" там только в центре грозного, да у кадырова с паханами в селах. а в моем воды нет в кранах, и дороги раздолбаны в хлам.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

oksy01, ой,вот давайте не будем.. во-первых, это было 60ие её правление и она 2ой монарх за всю историю Британии,которая столько сидит на престоле..и да, вся страна гуляла с ней-с пятницы до понедельника..но это тут официально нерабочие дни,везде были стрит-парти,концерты и т.п... во-вторых, вы что опрос проводили у бритов? нормально тут к ней относятся..с почтением и уважением и принцев любят.

oksy01
oksy01
Показать комментарий
ksivalove
ksivalove

kuziki_puziki_karapuziki, а главное, представьте, что такой день рождения закатил бы не кадыров, а какой-нибудь губернатор Ивановской области, тоже вот так внагляк с голливудскими звездами и т.д? Что ему бы это простили?

Shiloh
Shiloh

Ksundell86, к Кадырову, лично у меня вопросов нет, как бы жутко это не звучало, но тут уж нечего не поделаешь, мы живем в России. Стыд, Кадыров, отставка и народная печаль - вообще аксюмороны, что тут обсуждать ? Но вот, то, что не все звезды торгуют лицом, это факт.

ger-a
ger-a

Ksundell86, На деле он(так считает) ЦАРЬ, а по сути-лошара неграмотная.

morscaea
morscaea

Shiloh, Она вся сомнительная, дутая актриса, только модель.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы