Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

На день рождения Кадырова приехали Орнелла Мути и Моника Белуччи

75
На день рождения Кадырова приехали Орнелла Мути и Моника Белуччи

На Дне города в Грозном побывали мировые звезды, в том числе итальянская актриса Орнелла Мути и французский актер Жерар Депардье, пишет "Газета.Ru". 5 октября также отмечал свой день рождения глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. "Я благодарен всем, кто поздравил с днем рождения! Не имею возможность каждому отдельно ответить. Прочитал все пожелания. Мы с вами вместе!", – сказал президент. Среди гостей, по данным ИТАР-ТАСС, были британский певец и автор песен Крейг Дэвид, певец Араш, музыкант Стив Эдвардс, певица Ингрид, а также звезды российской эстрады Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, Юлия Савичева, Сосо Павлиашвили, группа "Серебро", актер Дмитрий Дюжев, ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович и другие. Среди гостей была также актриса Моника Белуччи, сообщает телеканал НТВ. С приветственным словом к гостям с летней сцены, расположенной на территории высотного делового многофункционального комплекса "Грозный-Сити", обратился Рамзан Кадыров. Он передал поздравление с праздником от президента России Владимира Путина. "Мне только что позвонил глава государства. Он просил меня передать жителям республики и Грозного самые теплые слова поздравления с праздником", - сказал Кадыров. Стоит отметить, что год назад посетившие торжество в Грозном известные актеры и музыканты подверглись критике после того, как международные правозащитные организации поставили под сомнение уместность их визита в столицу Чечни. В частности, обладательница двух "Оскаров" американская актриса Хилари Суонк заявила, что сожалеет о своей поездке в Грозный. image

Оставьте свой голос:

390
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Shiloh
Shiloh

Как это не печально, но Моника часто за деньги ездит на сомнительные тусовки торговать лицом.

lilika
lilika

Мне больше интересует, кто и за какие деньги их приглашает

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

Shiloh, Да ей то что? У неё всё нормально, она честно работает, как и все остальные звёзды на этом "празднике жизни" . Им заплатили хорошие деньги, чтобы они приехали и посидели за столом, выпили, поели и сказали пару слов. Печально, что Кадырову не стыдно так себя вести и что после прошлогодних гуляний его не сняли к чёртовой матери со своего поста! Английская королева и то не празнует свой день рождения с таким размахом!!! Это просто ужас какой-то. Откуда у него столько денег? На зарплату свою он Белуччи на день рождения приглашает? Тут прежде всего должны возникнуть вопросы к нему у налоговой... Это просто возмутительно!!! Это же какието просто чествования царя, а не день рождения нормального человека....

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

oksy01, так у них монархия, а она королева! Это был национальный праздник! А у Кадырова просто мракобесие какое-то!!! Пир во время чумы

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Ksundell86
Ksundell86

oksy01, Вы со мной сейчас спорите, т.е. вы хотите сказать, что вы одобряете такие поступки Кадырова и считаете это нормальным?

oksy01
oksy01
Показать комментарий
ksivalove
ksivalove

oksy01, глава субъекта федерации, причем не самого благополучного, дотационного, разве может государственные деньги тратить на то, что б на Монику белуччи посмотреть?
Окси, иногда мне кажется, что вы реальный человек просто со своими специфическими убеждениями. Но после таких вот тем, я уже думаю, что вы правда света из иваново

morscaea
morscaea
Показать комментарий
morscaea
morscaea

morscaea, Я против празднования ДР по 3 дня на деньги налогоплательщиков хоть королевой , хоть президентом. Это для тех, кто меня минусует, хоть мне все равно на счет рейтинга, просто разъяснила свою позицию.

lorael
lorael

Ksundell86, Вот вот. Помнится недавно Чечня бедной была и война все время их лихорадила. а теперь гляньте,прямо Дубаи блин, а он ведет себя как шейх. Вот только вопрос, когда Москва перестанет отгружать вагоны денег Чечне? Как перестанет, так и звезд приглашать будет уже не на что. Пир во время чумы, не иначе..

Evangeline
Evangeline

lorael, не преувеличивайте, "дубаи" там только в центре грозного, да у кадырова с паханами в селах. а в моем воды нет в кранах, и дороги раздолбаны в хлам.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

oksy01, ой,вот давайте не будем.. во-первых, это было 60ие её правление и она 2ой монарх за всю историю Британии,которая столько сидит на престоле..и да, вся страна гуляла с ней-с пятницы до понедельника..но это тут официально нерабочие дни,везде были стрит-парти,концерты и т.п... во-вторых, вы что опрос проводили у бритов? нормально тут к ней относятся..с почтением и уважением и принцев любят.

oksy01
oksy01
Показать комментарий
ksivalove
ksivalove

kuziki_puziki_karapuziki, а главное, представьте, что такой день рождения закатил бы не кадыров, а какой-нибудь губернатор Ивановской области, тоже вот так внагляк с голливудскими звездами и т.д? Что ему бы это простили?

Shiloh
Shiloh

Ksundell86, к Кадырову, лично у меня вопросов нет, как бы жутко это не звучало, но тут уж нечего не поделаешь, мы живем в России. Стыд, Кадыров, отставка и народная печаль - вообще аксюмороны, что тут обсуждать ? Но вот, то, что не все звезды торгуют лицом, это факт.

ger-a
ger-a

Ksundell86, На деле он(так считает) ЦАРЬ, а по сути-лошара неграмотная.

morscaea
morscaea

Shiloh, Она вся сомнительная, дутая актриса, только модель.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio