Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ольга Слуцкер: судебные тяжбы начались

29
Ольга Слуцкер: судебные тяжбы начались

Расставание с детьми — серьезная душевная травма для любой матери. И уже больше полугода известная бизнес-леди Ольга Слуцкер находится в таком незавидном положении. Бывший муж Владимир Слуцкер не дает ей видеться с сыном и дочерью. И сейчас экс-супруги оспаривают свои права на воспитание детей в суде. image Заседание по спорному вопросу Ольги и Владимира Слуцкер состоялось вчера в Пресненском суде Москвы. «Не знаю ни одной женщины в нашей стране, на которую вылили такой ушат лжи и грязи. Когда пресса официально имеет возможность прийти на процесс, она может беспристрастно осветить положение вещей. Я просто устала доказывать, что не раз пыталась пройти домой, но меня не пускали и не пускают. Неужели я многого хочу?» — рассказала журналистам Ольга Слуцкер. Как пишет издание, на данный момент ситуация осложняется тем, что у дочери бизнес-леди Анны диагностирован грипп A-H1N1. Однако несмотря на болезнь девочки, матери так и не удалось побыть с ней. image «Я хочу увидеть свою дочь и своего сына. Не только потому, что это естественное желание матери. Но и потому, что у меня на руках анализ, который я получила из клиники, где обслуживаются мои дети. Но как это можно... — рассказывает Ольга. — Вы можете представить, что чувствует мать, когда понимает, что у ребенка диагностировали грипп A-H1N1-CA-2009? Это грипп, об опасности которого сейчас так много говорят». «Мне очень тяжело. Вы не представляете, как сложно все выдержать! Я долго молчала об этом. Но в итоге обратилась в прессу. От безысходности. Я не вижу поддержки суда. И не вижу выхода. Я теряю последнюю надежду. Скажите, что происходит в нашей стране? Почему сенатор может не пускать маму к детям? Кто обеспечит защиту моих материнских прав? Люди дают мне совет: "Ольга, идите в суд!". И вот я в суде! И боюсь представить, каков будет результат». image Тем временем адвокат Владимира Слуцкера Александр Добровинский сообщил, что, по мнению сенатора, его бывшая жена сознательно разжигает повышенный интерес прессы к данному делу. «Это звездный час Ольги Слуцкер», — сказал Добровинский. Юрист также заявил, что судебный процесс не может быть открытым, так как в нем могут быть разглашены подробности из личной жизни.

Оставьте свой голос:

310
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

umaaa
umaaa

В первый раз стало ее очень жалко. И бедная девочка(

nata90680
nata90680

действительно жаль ее...
от Добровинского тошнит!

Marinochka
Marinochka

Что-то никто не пишет про подробности "ее личной жизни" известные всей прислуге, тусовке и мужу (в последнюю очередь), которые как раз и хотят скрыть от журналистов, что дети ее боятся, что они ее практически не видели. Неужели люди, прожившие столько лет, прошедшие через сурогатное рождение детей аж в США, могут разойтись без веских оснований? Слуцкеру при его должности этот развод огромный минус для репутации. Раз так случилось, значит сама заслужила, нужно было быть просто порядочной. Все ее интервью как раз на жалость обывателей и расчитаны. Не нужно ее жалеть раньше времени: суд разберется, кто прав, и денег у нее достаточно, чтоб быть с мужем в равных весовых категориях при защите. "Бедную девочку" ее сотрудники считают самой большой стервой и садисткой, если что:))

Peppy
Peppy

В смысле дети ее боятся?

Marinochka
Marinochka

С ее темпом жизни: работа, тусовки, всякие съемки (игры какие-то, веселые гонки что-ли?), еще благотворительность, она дома появляется, когда дети уже спят, они к ней просто не привыкли + ее жесткий характер. Посмотрите фото дочки: глаза опущены, губы сжаты, кулачок тоже. (Ходит слух, что дети спрашивают папу: ты же нас не отдашь маме? - вот пусть суд всех показания слушает и решает)

OKS
OKS

Она проиграет. что ж такое происходит?!

feliz
feliz

Не повезло детям с родителями.

yakimeshka
yakimeshka

Родителей не выбирают.

meg
meg

Ситуация тяжелая... Ох эти папаши(((

miomi
miomi

в нашей стране деньги и положение решают все, прав человека/матери как таковых нет....есть только на словах.

Lovegood
Lovegood

ёпт! как же надоели все эти зажравшиеся политики! Управы на них нет. Делают что хотят, чувствуют свою вседозволенность и безнаказанность. Ольга тоже не ангел, но посочувствовать ей можно (конечно если это не притворство)

Peppy
Peppy

Ну вряд ли можно притворяться, когда ребенок болеет свинным грипом. И даже если папаша принимает все меры, чтобы вылечить, меньше она переживать не сможет

stopgloom
stopgloom

Poloveek!! Где же Вы?

feliz
feliz

В нашей стране прав нет ни кого, вернее есть они у тех у кого деньги. В данной ситуации деньги есть и у того и у другого, но ума нет. Когда многим папочкам мамочки запрещали видеться с детьми, многие женщины молчали, мол так и надо. Когда папы стали заявлять о своих правах, женщины стали возмущаться...
В данной ситуации никого не поддерживаю, надо думать о детях и уметь договариваться.

Peppy
Peppy

Логично)

Irsen
Irsen

как все это неприятно. Два взрослых человека. Ладно она, че с нее взять....но он то мужчина, он Сенатор...и это лицо Совета Федерации..

axuli
axuli

что значит "че с нее взять"?

Ligeya
Ligeya

По логике Irsen, "типа женщина", видимо))))

Ligeya
Ligeya

Ольгу жаль. Не важно, кто и в чем был прав, кто виноват, потому что именно сейчас возникла ситуация произвола со стороны денег и власти, которые олицетворяет Вд.Слуцкер. До решения суда он не имел права запрещать матери общаться с детьми и настраивать их против нее.

niu
niu

Жалко девочку. Это ведь опасная болезнь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шарлиз Терон, Сальма Хайек, Марион Котийяр и другие звезды на вечеринке Chopard
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды
Джеймса Кэмерона обвинили в плагиате "Титаника" и требуют выплатить 300 миллионов долларов
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей
Видеоблогер Саша Спилберг выступила с речью в защиту "ловца покемонов" с трибуны Государственной Думы
Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion
Канны-2017: элегантная Николь Кидман на фотоколле фильма "Убийство священного оленя"