Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Папарацци

57
Папарацци

Риз Уизерспун в Брентвуде imageimage Памела Андерсон (Танцы со Звездами) imageimageimageimage Адам Ламберт в Лос-Анджелесе imageimageimage Бейонсе в Нью-Йорке imageimageimage Ванесса Хадженс и Остин Батлер в Беверли Хиллз imageimageimage Гвен Стефани в Париже imageimageimage Кэт Грэхэм в Лос-Анджелесе imageimageimageimage Ирина Шейк в Париже imageimageimageimage Шерил Коул в Дании imageimageimageimage Джастин Тимберлейк в Кабо-Сан-Лукас imageimage Хилари Дафф в ЛА imageimageimage Оливия Уайлд в Нью-Йорке imageimageimage Ники Минаж в Нью-Йорке imageimage Леди Гага в Германии imageimage Дженнифер Энистон на съемках imageimage Эштон и Мила Кунис в Нью-Йорке image imageimage Леонардо Ди Каприо на съемках imageimageimageimage Лана-Дель-Рей в аэропорт Хитроу imageimageimage Тейлор Момсен в Токио imageimageimage Кэти Перри в Токио imageimageimage Lady Gaga в Париже imageimageimage Обновлено 25/09/12 12:58: Хайди Клум imageimageimage Либерти Росс imageimageimage Холли Берри с дочкой и Оливье Мартинес imageimageimageimage Мэг Райан imageimageimageimage Дакота Фаннинг imageimageimage Пэрис Хилтон на Гавайях imageimageimageimageimage

Оставьте свой голос:

925
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SVEZHEST_
SVEZHEST_

андерсон шикарна как всегда

dzenkuje
dzenkuje

SVEZHEST_, явно себе круговой все утянула. еще совсем недавно ее лицо больше на печеное яблоко было похоже, а щас как у девочки кожа гладкая.

Brenda
Brenda

SVEZHEST_, Памела Андерсон почти всю жизнь провела без штанов! :)

sunnyrain
sunnyrain

не понимаю этот ажиотаж вокруг Ланы - страшная

sunnyrain
sunnyrain

sunnyrain, Леди Гага в образе Джей Ло

zaziGalka
zaziGalka

sunnyrain, она наверно уже думает когда весь этот ужас закончится! (с переодеванием). Продюссеры лепят из нее куклу...

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

sunnyrain, Страшная? Вы действительно считаете ее именно страшной? И что ажиотаж должен быть только вокруг красивых? Талантливые, интересные, новые нет?

LITLLE_L
LITLLE_L

Aglaya-glasha, а Вы считаете что она талантлива? Послушайте ее живые выступления. Поверьте, если в Вас, или в любую другую на этом сайте вложить столько же денег, Вы будете еще шикарней и популярней.

Я уже не раз говорила. Мне очень нравится ее альбом, я прямо затерла до дыр его. НО! Я отдаю себе отчет в том, что это нее столько заслуга самой Ланы, сколько ее саунд-продюссеров, имиджмейкеров, которые ей создали такой шикарный образ. Именно поэтому не понимаю ахов по поводу ее талантливости, интересности и т.д.

Видно же, что в обычной жизни ни стиля, ни шика нет. За нее придумали все.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

LITLLE_L, Но во многих вбухивают большие деньги, но не у многих получается что-то новое, интересное. Да я слышала ее живое выступление, не очень. Но кто-то, где - то из сплетниц давал ссылку на ее живое выступление и там она спела прекрасно. Имидж продуман. Клипы не она конечно снимает и не она вероятно пишет сценарии, но они как глоток свежего воздуха. И да я не считаю ее красивой, но и страшной я не понимаю как ее можно считать. Просто аналогов Ланы, так разрекламированных нет, вот поэтому и ахи от ее интересности.

LITLLE_L
LITLLE_L

Aglaya-glasha, с этим я не спорю) Действительно, в современной поп-культуре она со своей командой продюссеров создали, пожалуй, самый интересный проект. Красивый, очень качественный. Но проект, продуманый, просчитаный, не от души. Конкретно меня коробит именно это.
Поэтому, пусть будет не так шикарно, лощено, дорого, но зато от души, то есть действительно талантливо.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

LITLLE_L, Ну от души это другое, это скорее что -то камерное и не такое популярное. Это уже другие исполнители и другой уровень известности. А от души из популярных кто? Может Адель, но и все.

LITLLE_L
LITLLE_L

Aglaya-glasha, я не очень хорошо в поп-музыке разбираюсь, почти не слушаю. Но на ум сразу пришла Агилера, например. Тоже нехилый коммерческий проект. Но и голосище, и в репертуаре есть достойные композиции. Дальше на ум идут только "старички")))

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

LITLLE_L, Так от души или голосище? Это же разница. У Кристины не уверена, что песни там все и всегда были от души. И имидж скакал от паиньки, до так сказать дёрьти, и золотой Голливуд был, чего только не было.

LITLLE_L
LITLLE_L

Aglaya-glasha, когда я смотрю ее живые выступления, я чувствую, что она в них вкладывает, пусть пафосно звучит, часть себя. А прекрасный голос- служит этомуинструментом.
Я не писала про ВСЕ песни Агилеры. Про имидж вообще речи не шло, ибо вкус и стиль у Кристины хромал всегда.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

LITLLE_L, Вам видна там душа, это прекрасно, мне нет. У Кристины есть несколько песен которые мне симпатичны, но в основном это не мое. Вот и все. Просто дело вкуса, интереса и восприятия.

LITLLE_L
LITLLE_L

Aglaya-glasha, Это и не мое. Дель Рэй в большей степени мое,чем Агилера. Но, я не о вкусах говорила, а о наличии голоса как инструмента, и умения вкладывать в свое творчество себя, свою личность.
Дело видимо в том, что я имею представление о разнице между талантом, которого раскручивают до супер-звездности, и о чисто продюссерских проектах, которые просчитаны, продуманы, по сути обезличены. То есть была бы не Лиззи Грант, а Катя Петрова например, а бренд Лана Дель Рэй все-равно бы появился. Потому что продюсер его задумал. Ну а выбрав Грант, изменив полностью, он "попал в струю". Отличный менеджмент!
Я не спорю с вами, не принижаю достоинст самой Лиззи Грант. Просто объективно- певица она никакая. Сплошной автотьюн. Она- проект, с чужой внешностью, песнями, стилем, и даже именем.
А о вкусах и не спорят) Можно любить Руки Вверх, но никому же не придет в голову назвать их талантливыми именно с точки зрения музыки.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

LITLLE_L, Я сама петь не умею (хотя я как - то умудрилась попасть в школьный хор), и у меня нет никакого музыкального образования, даже школы музыкальной. Поэтому о голосе сужу как обычный слушатель. Есть певицы с голосом, НО их голоса например меня никак не трогают. На самом деле людей с голосом достаточно, но раскручиваются не все. И кого-то трогает голос Кристины, а меня нет, вот и все. Меня трогаю другие голоса (я не о Лане) и может быть они хуже или лучше в профессиональном плане этим самым голосом владеют.

maribelle
maribelle

sunnyrain, страшная, может быть, но она и не модель, у нее потрясающие песни!

sunnyrain
sunnyrain

maribelle, но последнее время ее делают моделью, зачем?

Biilik463
Biilik463

sunnyrain, популярная, вот и делают. покупатели будут приходить, глядя на известную певицу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья