Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Собчак и товарищи идут на выборы

99
Собчак и товарищи идут на выборы

Ксения Собчак опубликовала в своем блоге заявление одиннадцати подписантов об их намерении выдвинуть свои кандидатуры в Координационный Совет российской оппозиции, выборы в который намечены на 20–21 октября 2012 года. "Мы, подписавшиеся ниже граждане, приняли решение выдвинуть свои кандидатуры на этих выборах в надежде, что оппозиционное движение будет развиваться как мирная цивилизованная сила, твердо стоящая на идеалах свободы, равенства и демократии.Мы не политики и никто из нас не считает своей личной целью борьбу за власть. Но мы уверены в том, что ответственность за удержание нарастающего противостояния между властью и обществом в ненасильственном русле, лежит в том числе и на нас. Мы сделаем все, чтобы не допустить гражданской междоусобицы. image Смысл нашего участия в Координационном Совете заключается не в поддержке тех или иных политических организаций или отдельных политиков, но в содержательной работе над разработкой и осуществлением такой реформы. Именно эта работа, с нашей точки зрения, способна удержать протестное движение от перерождения в скопище радикалов и маргиналов.Мы будем добиваться, чтобы деятельность Координационного Совета не сводилась к популистским жестам и воззваниям вождей-одиночек, но была сосредоточена на выдвижении и реализации реально выполнимых требований. image Успех Координационного Совета мы видим в первую очередь в массовом участии граждан в его избрании и затем в массовой поддержке его начинаний, а вовсе не в удовлетворении амбиций тех или иных политиков. Выборы в этот представительный орган должны проводиться в интересах избирателей, а не избираемых. Мы не считаем нынешнюю процедуру формирования Координационного совета идеальной. image Предложенная система «идеологических квот», по нашему убеждению, противоречит демократическим принципам, ставя участников избирательного процесса в заведомо неравные условия: она, по существу, призвана «забронировать» несколько мест в будущем представительном органе за персонами, которые в противном случае не имели бы шансов быть туда избранными. Однако мы сознательно принимаем участие в несовершенной процедуре голосования, в том числе и для того, чтобы получить возможности изменить ее, добиться отказа от квот на следующих выборах и максимально эти следующие выборы приблизить. Собчак К.А. Быков Д.Л. Улицкая Л.Е. Адагамов Р.Р. Мирзоев В.В. Дзядко Т.В. Ясина И.Е. Лазарева Т.Ю. Шац М.Г. Пархоменко С.Б. Гельфанд М.С. "

Оставьте свой голос:

245
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

capri
capri

т.е как и предполагалось??))Ксю была в "оппозиции" и теперь оттягивает из нее людишек в новую ветку???))грамотно!)))

oksy01
oksy01

capri, увы, не совсем так.((
Оппозиция очень хочет устроить в России "жаркую осень", для этого и создается Координационный совет. Вот, что было сказано на том оппозиционном форуме.
Поткин: "… Для авторитетного выступления нам не хватает ссылки на то, что мы легитимны. Нас выбрал некий креативный класс, настоящая оппозиция, неважно… нас выбрали 50000, 100000 человек, которые хотят изменений. Поэтому, надо нас слушать. Это тот самый национальный переходный совет, который сидел на корабле когда ликвидировали Каддафи. Потому что если такого органа нет, то с кем договариваться то вообще?"
Пруф - http://www.youtube.com/watch?v=3iQjt76LazE&feature=player_embedded#t=1060s
Сказано вот на этом видео на 17ой минуте 45ой секунде.
Все всё расслышали? Координационный оппозиционный комитет, будет договариваться с западом, что бы тот давил на Россию. Этот ПНС будет сидеть в Штабе НАТО, пока это самое НАТО будет ликвидировать Путина. Круто ведь, а главное как патриотично! Аж дух захватывает.

oksy01
oksy01

После этого можно называть белоленточную оппозицию крысами, точно такими же как ливийские и сирийские. Тем более что наши уже снюхались - http://lenin-kerrigan.livejournal.com/414512.html - с радикально исламистскими крысами в Казани.
А от Казани до Москвы, рукой подать. Всё это говорит, что вполне возможно, наша оппозиция получила распоряжение готовить в России сирийский сценарий. Конечно, НАТО не полезет нас бомбить они не настолько сумасшедшие, но вот перегнать к нам через Кавказ ваххабитов и террористов, Аль-Каиду, пригнать натренированных боевиков и из стран бывшего СССР, Украины, Литвы, Латвии, вооружить своих сепаратистов и оппозицию, в том числе её радикальные элементы, это они могут запросто.
Функции Координационного совета (ПНС) по Пономареву http://ilya-ponomarev.livejournal.com/524088.html : "Вряд ли КС может претендовать на то, что он как структура и есть будущая власть; хотя она, без сомнения, в значительной части будет состоять из тех, кто сейчас пройдет в КС. Однако с помощью Совета можно сформировать организационные структуры, которые будут ответственны за то, чтобы эту ВЛАСТЬ ВЗЯТЬ ".

Выводы и наблюдения не мои, отсюда http://fish12a.livejournal.com/267029.html#comments

alenka79
alenka79

oksy01, пришла окси, влезла на самый верх по ветке и закидала ссылками. вам методички по понедельникам обновляют? все жду, когда вместо вас нашистики другого пошлют ответственным за пропаганду на сайте. зря хлеб едите.

oksy01
oksy01
Показать комментарий
Net-net
Net-net

Забавно, что у некоторых товарищей из списка есть второе гражданство.

alenka79
alenka79
Показать комментарий
Net-net
Net-net

alenka79, что и? Делать революцию в стране, из которой сбежал ради ради ништяков? Это как минимум лицемерие. Хотя бы потому, что в случае чего они могут сказать "чур я в домике!"

alenka79
alenka79

кто из списка "сбежал ради ништяков" ? раскройте тему, не сочтите за труд.

Net-net
Net-net

alenka79, а ради чего получают второе гражданство?! Объясните мне, не сочтите за труд.

alenka79
alenka79

Net-net, вопросом на вопрос? исчерпывающий ответ. спасибо.

Net-net
Net-net

alenka79, ответ на вопрос "ради чего получают второе гражданство" и будет ответом про ништяки и прочее. Второе гражданство получают ведь не в Замбезии или Никорагуа, а Израиле, Норвегии, США...

Net-net
Net-net

Net-net, *НикАрагуа.

alenka79
alenka79

Net-net, люди с двойным гражданством априори мерзавцы? интересно получается. жизнь штука сложная. по мне- так лучше люди, обстоятельства жизни которых привели их к получению второго гражданства, но которые неравнодушны к судьбе родины, чем ворье и убийцы с российским паспортом.

alenka79
alenka79

alenka79, добавлю: ворье и убийцы, бабло, недвижимость, дети которых, вот ведь незадача, совсем не в Никарагуа и не в Замбезии.

Net-net
Net-net

alenka79, вы зачем передергиваете? Я не сказала ни слова про то, что люди с двойным гражданством - мерзавцы. Это ваши домыслы. Я уже в двух комментариях объяснила, чем меня не устраивают люди со вторым гражданством в оппозиции.
Людей с российскими паспортами, неравнодушными к родине более, чем достаточно. А пытаться что-то изменить в стране, из которой в случае неудач этих изменений, можно легко уехать на вторую родину (хе-хе), я считаю нечестным. И больше повторять и разводить дискуссию на эту тему не буду. Точка.

JohnGalt
JohnGalt

Net-net, резюмэ. все кто не идет на медведя с голой жопой - трусы и мерзавцы. да здравствуют голые жопы и безумство храбрых. ура.

Net-net
Net-net

JohnGalt, что ж вы так к мерзавцам-то прицепились?! Я ни разу нигде никого не обозвала, а вы тут начинаете передергивать и додумывать!
Резюме: все, кто, подстелив соломку, ведут на медведя людей с голой жопой, вызывают у меня доверие. В случае чего, ведущие тут могут и не жить, коли все их великие изменения сделают только хуже. Жить-то будут те, кто с голой жопой.

Net-net
Net-net

Net-net, *НЕ вызвыают у меня доверие

ksivalove
ksivalove

alenka79, причем у ворья с российским паспортом у детей второе гражданство. так что какая разница? Если дети учатся, живут и работают заграницей, то родителям на Россию, в общем-то наплевать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде