• Комментариев: 19
  • Текст:

Стейси Киблер примерила обручальное кольцо?

Стейси Киблер примерила обручальное кольцо?

Одиночный выход Стейси Киблер был в Нью-Йорке, в четверг вечером, на запуске новой коллекции Jacob & Co's Palladium collection. 33-летняя пассия Джорджа Клуни выглядела сногсшибательно в новом платье Marchesa, расшитом металлическими деталями, с рукавами из страусиных перьев. На этом мероприятии были замечены также Ким Кардашян и Карла Гуджино. Акрисса и модель примерила часы Arabo и затем начала пробовать одно алмазное обручальное кольцо за другим. Самое красивое кольцо она одела на безымянный палец левой руки, оно было из платины с огромным желтым алмазом. Клуни не было рядом, поэтому она веселилась. На день раньше Киблер произвела фурор на показе Marchesa, на котором были замечены так же Тайра Бенкс, Ким Кардашян и Канье Уэст. Напомним, что в 2009 году бывшая девушка Клуни, Элизабет Каналис, сказала Italian magazine, что хочет связать себя узами брака, и через 2 недели после этого, Джордж разорвал отношения с ней. image image

Оставьте свой голос:

245 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 19

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Я почему-то думала, что она старше...
Клуни - неизлечимый холостяк. И не устает подтверждать это каждый раз.

Katerina_1, Клуни поспорил однажды с Мишель Пфайффер и Николь Кидман, что не женится в течение какого-то времени, потом они ставки подняли, что он опять не женится. Спор, наверное, до сих пор длится... Да и зачем ему женится, он уже был когда-то женат, живет сейчас в свое удовольствие.

Glam_Girl, вот и я говорю, что бесполезно... Знавали мы таких мужчин, которые не созданы для семьи... Им и одним в кайф.

Katerina_1, я выпала когда прочитала что ее 33, была уверена что ей немного за 40 и глядя на нее с такими мыслями о ее возрасте думала "классно выглядит"...а ей то всего 33 оказалось...

JOKE, чо?? 33???? я была уверена под сорокет или немного за сорокет

JOKE, вот-вот... Помню фотографии, где она с Синди Кроуфорд, которой уже слегка за 40... Я автоматически их приняла за ровесниц.

Я не успеваю их имена запоминать))) представляю как друзьям Клуни не легко)), каждый раз приглашают его в гости и пытаются вспомнить с кем он сейчас))).

Клуни такой толстый намек не понравится однозначно :)))

Вот это кольцо!!!

Такой здоровенный каменище! Таким любого мужчину напугать можно!

И не надейся, Стейси

А разве она актриса?

tangomania, актриса, модель, спортсменка по чему-то там :)

пусть не мечтает )))

какое кольцо!!!

мечтать невредно!!! но мне колечко понравилось)))

да она может только примерять , клуни не исправимый холостяк )

Стейси. смотри. дошутишься!!!! Напугаешь Джорджика...

я не за Стейси, но мне хочется, чтоб Джордж сенсационно женился. Ну и лет уже сколько,не всеж ловеласничать