Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли в Турции

62
Анджелина Джоли в Турции

Накануне Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев Oncupinar на востоке Турции, где только по официальным данным нашли убежище более 80 тысяч сирийцев. Анджелина приехала в качестве посла доброй воли ООН. Вместе с ней прибыл и глава Управления Верховного комиссара по делам беженцев Антониу Гутерреш. В ходе визита актриса планирует встретиться с президентом Турции Абдуллой Гюлем. image image Обновлено 14/09/12 09:56:

Оставьте свой голос:

470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

echelon
echelon

с таким лицом как у нее,можно вообще не краситься)

sablezubajabelka
sablezubajabelka
Показать комментарий
Sty
Sty

sablezubajabelka, косметологи и пластические хирурги - это то, без чего в Голливуде не обходится никто, ни мужчины, ни женщины, а результат такой далеко не у всех получается. Природная изначальная красота и обаяние тоже не последнюю роль играют.

AVolog
AVolog

echelon, и не наряжаться!

eprst
eprst
Показать комментарий
Амели
Амели
Показать комментарий
Arowana
Arowana

Амели, ну почему же нельзя, можно, но зачем не правду-то писать...

Sty
Sty

eprst, так а Вы вникните в процесс и не придется испытывать отрицательных эмоций на пустом месте. За работу в ООН не платят, она только берет: силы, душевные и физические, средства, время. Джоли не просто ездит и себя показывает, как здесь любят возмущаться некоторые сплетницы. Она вносит личные средства, содействует разрешению сложных вопросов по размещению и обеспечению беженцев. Строит деревни СОС, спонсирует постройки школ и больниц и т.д. Просто в широком доступе в основном только фото, вот и захлебываются некоторые в праведном негодовании.

muraveika
muraveika

Sty, по поводу вникания в процесс:
несколько лет в каком-то кажется американском институте подсчитали, что для того, чтобы каждый человек жил в достатке, не нищенствовал, территория нашей планеты (со всеми ее ресурсами) должна быть в 6 раз больше! А поскольку мы имеем то, что имеем, то пока одна часть населения планеты живет более чем хорошо, другая будет голодать. А вся эта благотворительность не столько помогает, сколько именно удерживает существующее положение. По сути просто подачки. Ситуацию нужно менять в корне.
Вот я понимаю, если бы Джоли с ее фирменным полным скорби взглядом смотрела в глаза не голодающим детям, а сытым и довольным олигархам, топ-менеджерам, светским львицам, объясняла бы ИМ, что пока они живут в роскоши, в другой части света дети умирают от голода. Или бы заявила на пресс-конференции ООН, что ей стыдно получать миллионные гонорары, пока в Африке до сих пор вручную рубят тростник за 25 центов в день, или одеваться в дизайнерски шмотки, пока в Южной Америке даже на дешевые вьетнамки детям денег не хватает. Но ведь она так не сделает, правда?!

Извините, просто накипело...

Sty
Sty

muraveika, да я согласна с Вами в принципе. Но и отмахиваться от простой мысли, что все мы люди, и Джоли, и Вы, и я, не могу. И если Вам или мне предложат з/п в три раза больше или в 30 скажем, то мы не пойдем её возвращать из тех соображений, что Вы привели. Мы будем планировать более дорого врача себе и детям, более дорогой отдых, одежду, качественные продукты питания и т.д. Прежде всего заботясь о своей семье. Так что мне такие нападки кажутся несколько ханжескими. Да, у неё доход несравнимо выше, но и делает она в сотни раз больше, чем Вы или я. А по сути, мы одинаковы. И если требуем от неё отказаться от гонораров и идти проповедовать, то прежде всего должны быть готовы на это сами. Я не готова, поэтому и к ней подобных претензий не предъявляю.

muraveika
muraveika

Sty, может вы мне и не поверите, но откажусь, честное слово. Равно как откажусь от всех этих лабутенов, биркинов, ив сент лоранов и т.д. (уже отказалась), потому что считаю для себя неприличным тратить такие деньги на одежду, одеваться можно вполне качественно и при этом недорого. То же касается и продуктов питания и всего остального. И в этом нет никакой бравады, это мой осознанный выбор. Если мы хотим сохранить окружающий нас мир чистым и здоровым, нам пора сбавить обороты и уменьшить свои аппетиты. В этой всеобщей погоне за удовольствием пострадаем мы все в конце концов!...

И да, у меня есть претензии к Джоли, поскольку она наиболее активный представитель в корне ошибочной системы!

И мне не нравится отмазка, что все мы люди. Такой отговоркой можно столько мерзостей прикрывать...

SoVa_84
SoVa_84

muraveika, имхо, но Вы лукавите. Что же Вы сидите за компом/ноутом/планшетником? Пользуетесь телефоном еще наверное?
Мало того, Вы наверное еще и за телом/лицом ухаживаете? и зубы не смолой чистите?. А все эти тюбики, баночки, тары - они же не из воздуха. Да и крема, пасты и прочее тоже не из воздуха собирают.
Еще раз повторюсь, это лично мое мнение, но когда начинаются разговоры такого типа, очень хочется спросить, господа, а что же вы тогда свои з/п не переводите в детские дома, в дома престарелых? Говорить то в постах мы все можем, а по сути кто что сделал?

Skarletty
Skarletty

SoVa_84, ваши аргументы какие-то детско-юношеские. Почему надо бросаться из крайности в крайность!?
"а может вы еще душ принимаете?". И в метро ездите, а если на автомобиле так вообще позор! Почему пешком не ходите, как Михайло Ломоносов! )))

Давайте не возвращаться в каменный век, но и не гнаться за деньгами, как за панацеей. Только это и хотела сказать девушка. И я её в этом поддерживаю. С некоторых пор для меня стало смешным слушать, как хвастают друг перед другом покупками обуви за 40 тыс или телефонов, которым и пользоваться то не будешь. Просто отдать дань моде, успеть за толпой. И кричать при этом, что остальные ничего не понимают.
На деле большая часть благ, предлагаемая нам продавцами разнообразных товаров нужна не нам самим, а нашему самолюбию. Нашей погоней за мнимым комфортом и успехом.
Я в свое время отказалась от мяса, отказалась от кожаных вещей по сей день меня этот пункт никак не ущемляет и не делает беднее или богаче. Может быть мало кому от этого легче стало, но извините и зп у меня не очень большая. Делаю, Что могу.

Sty
Sty

Skarletty, так о том и речь. Каждый делает то, что может. И требовать от Джоли, чтобы она не просто отдавала деньги и улучшала был беженцев, а изменила систему, сразилась с собственным правительством и т.д. несколько дико и несправедливо.

Sty
Sty

быт, естественно

SoVa_84
SoVa_84

Skarletty, стоп. я не предлагала возвращаться в каменный век, не утрируйте. Но давайте все же начнем с того, что мы живем в 21 веке, и если уж покупаем себе ту же косметику, то не за 2 рубля, как наши бабушки. Если кто-то может себе позволить купить телефон за 40 000, которые заработал сам, своими мозгами, талантами - почему нет то? Это его жизнь. Если он сможет дать своей семье отличного врача, хорошее образование - почему плохо то?.Человек всегда будет стремиться к комфорту, к лучшей жизни - это нормально, это естественно. Поэтому, еще раз повторюсь, это лично мое мнение, -
Мы отказались от мяса - молодец. Я нет, более того, не вижу в этом необходимости.
но когда громче всех кричат, что я готова отказаться от большой з/п, чтобы сделать мир лучше - ну у меня лично такие разговоры вызывают бооольшие сомнения..

Sty
Sty

muraveika, а чего в будущем времен? Вы сейчас вполне можете отказаться и перейти на хлеб и воду. Ведь некоторые люди на земле не имеют даже возможности пить и есть в соответствии со своими потребностями и умирают от жажды и голода. Я конечно рада, что лабутэны и биркины Вами отринуты, как блажь и ненужная роскошь, но и одежду в принципе, если следовать Вашей логике, Вы не имеете права покупать, только необходимый минимум, т.е. одну пару обуви и один комплект одежды, а наряжаться, красится, пользоваться благами цивилизации, в виде комфортабельного жилья или душа, не говоря уж о личной технике, это смертный грех.
Продайте квартиру, одежду, оставьте своих детей без фруктов, красивых игрушек, нужной одежды, образования и лечения и т.д., а деньги отдайте нуждающимся, вот тогда будете иметь моральное право осуждать других. Это все ирония, конечно, но всего лишь продолжение Ваших рассуждений.
Что же касается "в корне ошибочной системы", тут вообще не знаю как и прокомментировать. Стесняюсь спросить, может вы в курсе и где-то в мире есть система безошибочная?
Может заклеймим позором всех, кто что-то делает, так как делает это недостаточно, по нашему мнению? Или призовем их следовать нашему примеру - сидеть на сплетнике и с удовольствием обсуждать и осуждать других? :)))

Sumara
Sumara

muraveika, Ага, в виртуальном мире мы все "честное слово, отказалась от всего")) Не будьте смешны!))

eprst
eprst

muraveika,
вот именно! истину глаголете. летать на комфортабельном, личном самолете, в сопровождении свиты и делать скорбное лицо на пару часиков.....пиар и гонорары обеспечены.
чел, который получает просто ни за что, многомиллионные гонорары..сомневаюсь в ее искренности, ради себя старается.

Sumara
Sumara

muraveika, Воистину, тяжело признать, что природа кого-то помимо внешностью, удачливостью одарила, но и богатым внутренним миром, добротой) Ибо, чтоб написать тот БРЕД, который написали Вы, нужно, чтоб разум был охвачен тотальной завистью)) Делай Анджелина, что предлагаете Вы, Вы бы ставили ей в укор, что "тоже мне благотворительность! Убеждать светских львиц и олигархов! А поехать по тем местам, где грязно, опасно - ей
слабо?"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Тайланде
Мадонна, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие на "Женском марше"
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте