Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бернар Арно бежит в Бельгию)))

93
Бернар Арно бежит в Бельгию)))

image О том, что документы на получение бельгийского гражданства уже отправлены в Брюссель – в комиссию по натурализации в парламенте Бельгии, сообщила газета La Libre. «Его досье будет рассмотрено в порядке общей очереди. Сейчас у нас их 47 000», – подчеркнул глава бельгийской комиссии по натурализации Жорж Даллемань в интервью изданию. Многие сразу же связали решение миллиардера стать бельгийцем с желанием уклониться от налогов после прихода к власти социалистов. Президент Франции Франсуа Олланд намерен ввести 75% налог для граждан, чьи доходы превышают 1 000 000 евро в год. Сейчас близкий к экс-президенту Франции Бернар Арно занимает четвертое место в списке богатейших людей мира, его состояние оценивается в 41 млрд долларов. Сам Арно заявляет, что «смена паспорта» ему необходимо лишь для развития бизнеса (АХАХА) . Как отмечается в коммюнике Groupe Arnault, бизнесмен много инвестирует в Бельгию. «Господин Арно решил подать на гражданство с целью развития этих инвестиций», – говорится в заявлении. «Вопреки опубликованной сегодня информации, Бернар Арно указывает, что он является и остается налоговым резидентом во Франции», – цитирует радиостанция RFI заявление пресс-службы владельца контрольного пакета акций компании LVMH. Представители Арно уверяют, что решение о получении бельгийского гражданства обусловлено стремлением развивать инвестиции в соседней с Францией стране, с которой выходца из Рубе (город на самой границе с Бельгией) многое связывает. Впрочем, решение Арно уже было раскритиковано французскими левыми. Один из лидеров социалистов Арлем Дезир – кандидат на пост первого секретаря Соцпартии написал в субботу в своем твиттере, «господин Арно, вы принадлежите к экономической элите страны. Когда любишь Францию, то не уезжаешь из нее в тяжелые времена». А один из лидеров французских крайне левых, кандидат на президентских выборах от Новой антикапиталистической партии Филипп Путу заявил: «Пусть уезжает, если хочет, но деньги должны остаться! Это богатство создано теми, кто продает свой физический и интеллектуальный труд». Леворадикалы даже предложили национализировать собственность Арно. «Если Бернар Арно пытается сохранить свои доходы, уехав в Бельгию, санкциями должны стать конфискация его состояния и национализация его компаний», – приводит France-Presse коммюнике Новой антикапиталистической партии. Сам же Франсуа Олланд в воскресенье в интервью телеканалу TF1 заверил, что его планы по введению 75%-ного налога на богатых остаются неизменными. «Исключений при уплате 75-процентного налога не будет», – подчеркнул Олланд. Кстати, Арно ранее уже вынужден был покидать Францию после прихода к власти социалистов – это было в 1981 году, когда во Франции на президентских выборах победил Франсуа Миттеран. На три года Арно переехал в США. Обновлено 11/09/12 22:19: Кстати никто не понял что за брюнетка на фото около Антуана? Знакомое лицо,но не пойму кто!

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarlenM
MarlenM

ну а что? он же не дурак))

capri
capri

MarlenM, получается что дурак Олланд)))

Kiss_a
Kiss_a

capri, а следовательно, дураки большинство населения Франции, что его выбрали ))

capri
capri

Kiss_a, кои в свою очередь являются в основном эммигрантами,и выбрали его,потому что обещал не препятствовать приезду их многочисленных родственников))

qwerty00
qwerty00

capri, Сейчас большинство увидит, что забрав у богатых им ничего не перепадет, или крохи не существенные, тогда думать будут)

annaanja
annaanja
Показать комментарий
capri
capri

annaanja, эти сведения из новостей на рбк и от подруги живущей в Париже) Она говорила что за Олланда голосует в основном чернокожее население живущее на пособия)

qwerty00
qwerty00

capri, Меня напугала ваша фраза "в свою очередь являются в основном эммигрантами", неужели во Франции такое количество мигрантов, что они способны так влиять на изменения ситуации в стране, мама дорогая, что же нас тогда ждет в недалеком будущем. Страшно.

katejka29
katejka29

qwerty00, Да ничего страшного, поменяете Библию на Коран ..

commere
commere

qwerty00,
Живу в Париже и вы просто не представляете какое количество здесь арабов и черных.... Угрожающие масштабы(((( И да, за идиота Олланда голосовали именно эти эммигранты, которые потирают сейчас ручки от полного безделья и получая наши налоги, заработанные честным трудом... Все наши друзья действительно французы голосовали за Саркози... Жаль что тогда Ле Пен не отдала ему свое предрочтение после первого тура выборов. ЕЕ политика конечно резкая, но в чем то она права... Бедный Ибрагимович, не вовремя он перешел в ПСЖ)))

qwerty00
qwerty00

commere, У вас хоть есть шанс отмучиться один срок, и все вернуть на круги своя, лишь бы не засиделся, но тенденция очень пугающая, как я вас понимаю((

commere
commere

qwerty00, думаю за президентский срок Олланд так взбесит "настоящих" французов своим самодурством, что Франция поделится на ультра правых и ультра левых... но к сожалению придеься констатировать что за эти годы имеющих право голосовать (но не говорящих даже по-французски) эммигрантов станет только больше....

madambirulevo
madambirulevo

qwerty00, вы прогуляйтесь по парижским улицам и посмотрите на цвет прохожих)))арабы и чёрные
и да большинство уже с паспортами и так отчего бы им не влиять на ситуацию

qwerty00
qwerty00

madambirulevo, Девочки, вот это и пугает, неужели их такое количество, что это больше коренного, относительно благополучного, думающего населения Франции, неужели они все с гражданством и могут влиять на выборные компании? Я в шоке, это же уже дискриминация коренного населения страны, к этому идет и в России(((

neuilly_
neuilly_

qwerty00, Конечно не больше. Просто бедные белые будут голосовать за Ла Пен и экологов, многие голосовать вообще не ходят, многие относительно богатые воспитаны с утопическими взглядами на мир, значит не могут не голосовать за социалистов.

wrongsong
wrongsong

qwerty00, да,недавно оттуда,на улицах и тур местах подавляющее число людей с темной кожей .как то не хочешь,а все равно отмечаешьдаже группы японцев или китайцев коричневых не затмевают.Франция меняет окрас .мне конеш,хотелось на девушек франц поглазеть,но не так просто было их найти.

diligusha
diligusha

madambirulevo, моя подруга этой весной была в Париже. на мой вопрос: Как тебе французы? Она ответила: Я французов, кажется, так и не увидела. Сплошь арабы и выходцы из Африки.

annaanja
annaanja
Показать комментарий
annaanja
annaanja
Показать комментарий
deo
deo

capri, ну да, а теперь Олланду надо же на что-то кормить всех этих негров и арабов за него проголосовавших

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс