Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джессика Симпсон "У меня не получается похудеть"

58
Джессика Симпсон "У меня не получается похудеть"

Джессика Симпсон, набравшая за время беременности больше 20 килограммов, призналась, что уже никогда не вернется к своему весу. После появления на свет дочки Максвелл Дрю певица заключила контракт с Weight Watchers и должна обязательно сбросить вес. Однако, задача по избавлению от лишних килограммов оказалась не такой простой. image «Я прекрасно понимаю, что мой рацион во время беременности был супер калорийным. – говорит Джессика Симпсон. – Это была моя первая беременность, и я хотела получать удовольствие каждый день. Я не запрещала себе ничего, особенно макароны с сыром, которые я просто обожаю». Джесс была уверена, что все лишнее уйдет само по себе после родов. «Я никак не могу взять понять, почему лишний вес не ушел после рождения ребенка». Благодаря Weight Watchers , по словам Джессики, каждую неделю медленно, но теряет кг. С личным тренером Харли Пастернаке она занимается 4-5 раз в неделю. Тем не менее Джессика Симпсон понимает, что ее тело никогда не станет прежним. «Мое тело не меняется, как у супермодели. Я просто хочу быть здоровой мамой, в которой нуждается ее дочь. И я хочу всегда хорошо себя чувствовать ради своего любимого». image Сколько стала весить Джессика после родов и участия в программе Weight Watchers, мы узнаем 10 сентября на шоу американской телеведущей Кэти Курик.

Оставьте свой голос:

860
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bulochka
bulochka

Искренне желаю ей достичь желаемых результатов, и не опускать рук.

yourfantasy
yourfantasy

То шоколадные пирожные, то макароны с сыром в неограниченных количествах и вот вам результат! Не надо есть за двоих во время беременности.

kiki86
kiki86

yourfantasy, легко говорить! А когда воротит от любой другой еды? И ты ничего кроме булок есть не можешь? И это постоянное чувство голода - никогда его не забуду!

Kamilli
Kamilli

kiki86, по идее воротит от любой другой еды кроме булок только первые три месяца)) когда токсикоз - хорошо помню это время, тошнило даже от простой воды. но потом все нормализовалось, и аппетит остался прежним, таким же как и до беременности. разумеется, если себя разбаловать макаронами и булками - то так и будешь лопать их до конца беременности (а потом и после - потому что привыкла), но беременность - тому не оправдание) Джес запустила себя в надежде, что лишние килограммы "растают" после родов (ведь у многих действительно такое происходит), но видимо ей не повезло. Думаю, если бы она знала, что чуда не произойдет - поумерила бы свои аппетиты.
Желаю ей вернуться в форму.

peshte
peshte

Kamilli, разбаловать и жуткий голод разница большая. У всех совершенно по разному. И даже у одной женщины при второй третей беременности могу быть разные состояния.
у меня токсикоз был вообще 5 месяцев причем такой жуткий,что уколы делать противорвотные. Потом изжога такая же. Мне например булки не хотелось есть вообще .У всех так по разному, что обвинять или оправдывать вообще не берусь никого.

Colibri
Colibri

Kamilli, а я с ума сходила от яблок, которые до бер-ти особо не жаловала. Могла взять целый мешок и пока ехала на работу в пробке ела и ела эти яблоки)))
А еще, у меня не было токсикоза и я постоянно только набирала, но так как держала себя в ежовых рукавицах, то прибавила в весе стандартные 12-13 кг. В какой-то момент тоже чуть не слетела с катушек заедая булки шоколадками, но потом остановилась слава богу.
Знаю девушку, которая, видя как сильно поправилась ее сестра во время беременности, не ела вообще ни сладкого ни мучного и набрала лишь 5 кг. Но это жесть по-моему.

peshte
peshte

я тоже два три яблока зеленых съедала в день. Хотя их не особо ем. Сильно хотелось жареного мяса, красного вина и сигары... При том, что не курю и дым терпеть ненавижу. Конечно сигары исключались

Anitra
Anitra

Kamilli, у каждого свое -меня тошнило всю беременность и был и вторичный и первисеый токсиеоз и сохранения , но тем не менее я ела все)))) и вообще беременность не повод сидеть на диетах -я если не ела скольео хотела -у меня было нулевое давление и не было сил

Lazza
Lazza

yourfantasy, видимо вы не были беременной никогда?)

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

yourfantasy, легко сказать :)) Ну и что, я тоже на 20 кг. поправилась, через полгода 8 ушли сами собой, а ещё через год я стала как раньше. И это без особых усилий.

kcuuusha27
kcuuusha27

все она правильно делает! нельзя себе отказывать во всем, во время беременности. похудеет она, но со временем, не все сразу :)

irman
irman

почему человек должен оправдываться за свой внешний вид?Я не понимаю.Мля это звучит просто ужасно.Ее,видимо,совсем достали.Дибилоиды.

farangesa
farangesa

угу. Это реально ужасно. Это настоящая травля. Просто по факту, что человек выглядит не так,как окружающим хочется. Охренеть,если честно.

dzenkuje
dzenkuje
Показать комментарий
irman
irman

dzenkuje, дело не в этом.Что то я не слышала,чтобы Сара Джессика Паркер,например,извинялась за свой нос.....типо Сорри,товарищи,но вот такое у меня на лице.Но быть толстым,это в нашем обществе наивысшее зло.Можно,видимо,есть детей на завтрак,но главное быть худой.

dzenkuje
dzenkuje

irman, к носу у народа претензий меньше, чем к лишнему весу, потомучто на здоровье размер носа (или морщины, или маленькие глазки), согласитесь, не так пагубно влияет, как лишние жировые складки. а американцы ныне помешаны на здоровом образе жизни в том числе на стройности тела. у них же какойто жуткий процент людей с ожирением. вот они и хотят, чтобы звезды вдохновляли своим примером, а не наоборот.

Anitra
Anitra

dzenkuje, тем не менее это не повод нападать на женщину которая совсем недавно родила и причина ее увеоичения веса объяснима и извинительна и тут не дело в жрачке -а в перестройке гормональной системы и прочее

Limbo
Limbo

irman,сама подписала контракт с Weight Watchers,никто ее не заставлял

ancora85
ancora85

Limbo, вы абсолютно правы. Никто не говорит, что она плохая, страшная, толстая до безобразия. Конечно, это было ее полное право есть во время беременности все, что захочешь.
Но она САМА заключила контракт, причем на ооочень немаленькую сумму. И она должна была отдавать себе отчет, что у нее будет ответственность перед теми, кто ей заплатил...а что сейчас стонать))) пусть тогда денюшки вернет)))

chmil
chmil

Тем более еще так мало времени прошло после родов и уже должна быть как раньше, трындец...
Помню интервью украинской "Мисс Украина-.." Влады Литовченко-Прокаевой, так она рассказывала, что во вторую беременность набрала 30(!) лишних кило, и 3(!) года не могла их сбросить, хоть и питание после было рациональным и спортзал до помутнения, и массажи, т.д. и т.п. Вот от этого, я понимаю, можно было отчаиваться и плакать. А в ситуации с Джесс не надо ныть, а продолжать трудиться над собой, а не оправдывать свою лень и слабости.
Да и все люди разные, а беременность - это такое священнодейство гормонов, что очень трудно предположить, как эти гормональные перестановки скажутся на теле.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном