• Комментариев: 153
  • Текст:

Герои Санты-Барбары тогда и сейчас

Герои Санты-Барбары тогда и сейчас

«Санта-Барбара» – одна из самых эпичных мыльных опер. Сериал транслировался девять лет – с 1984 по 1993 год, и всего было снято 2137 (!) эпизодов. Весь Советский Союз прилипал к экранам, чтобы проследить за развитием отношений между Иден и Крузом. С тех пор прошло немало лет, и семейство Кепвеллов, как и другие герои телесериала, заметно постарели. Мэрси Уолкер 50 лет (Иден Кэпвелл Кренстон Кастильо) image image Эй Мартинес 63 года (Круз Кастильо) image image Джед Аллан 75 лет (СиСи Кэпвелл) image image Кстати Джед снимался в культовом сериале Лэсси image Лейн Дэвис 62 года (Мейсон Кепвелл) image image Робин Мэттсон 56 лет (Джина Кепвелл) image image Николас Костер 77 лет (Лайонел Локридж) image image Робин Райт Пенн 46 лет (Келли Кэпвелл) image image Нэнси Ли Гран 54 года (Джулия Уэйнрайт Кэпвелл) image image Джудит МакКонелл 68 лет (София Кэпвелл) image image Немного фотографий из сериала. Я нашла замечательный сайт, где можно найти фото из Санта-Барбары и актёров image image image image image image image image image Полуисточник Обновлено 31/08/12 12:55:

Оставьте свой голос:

1850 +
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 153

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Как будто попала снова в детство!!! смотрю фото и в голове заставка музыкальная играет!!!!!!

colnce, ой сейчас поробую её найти.)))) Спасибо за подсказку.)

Ну почему же кое кого пощадило, Мейсон хорошо выглядит , София тоже и Джина с Джулией

vredinko, нет тэда-это вроде брат иден и келли) келли и софия лидеры моего личного рейтинга) прекрасно выглядят. и джулия тоже ничего)

sabikol, у Мэйсона еще жена была Сантана темненькая кудрявая, а потом ее другая актрисса играла (или это уже другая жена была?) я бы тоже посмотрела

julitos, насколько я помню, Сантана не была женой Мейсона :)
она была родной матерью Брендона, которого СиСи и Джина усыновили.

Matt, А Сантана не была дочерью Розы? (Домработницы) Она же по-моемому была какое то время женой Круза. А Сиси мутил с Розой. Это я точно понмю.))))

Bimbaa, а я ведь еще думала, что полюбас должна быть какая-нибудь домработница! я, к сожалению, не помню Розу (( но то что вы пишете, выглядит очень правдоподобно!))

А как жену Мэйсона звали, кудрявенькая русые волосы?

julitos, Мери.

tangomania, Мэри не была его женой, не успела, она погибла. А женой стала Джулия.

lkarkhu, точно! Жену Мейсона звали Виктория (Тори). У нее еще был сын Чип от Круза.

Bimbaa, Сантана была дочерью Розы. Женой Круза она не была, но симпатизировала ему. Она родила Брендона от Ченнинга, неродного сына СиСи, которого убили в первых сериях (в смысле, Ченнинга убили)

lkarkhu, Сантана с Крузом типа встречалась в старших классах. А Ченинга убили еще типа до сериала, события развивались после его смерти.

lisenok, ну да, как-то так. я первые серии не смотрела, начала смотреть где-то с пятой-десятой

lkarkhu, у нас первые двести не показывали вообще по-моему.

пам-пара-рааам! пам-пара-рампааам!

maxxxima :) или тю тю дю дю:)

blinds, а кто на пианино подбирал? ми-соль-до-до. ми-соль-до-ре-ля. ми-соль-до-до, си-ре-до-си-ля(бемоль,кажется)-соль-фа...

julitos, не ,у меня тогда уже родители мое пианино продали.но как слышу где эти тю дю тю дю,каждый раз твердо решаю поставить на мобильник

blinds, у меня стояла одно время)))