Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Актер Эзра Миллер совершил Coming Out

66
Актер Эзра Миллер совершил Coming Out

Молодой актер Эзра Миллер (Ezra Miller) в интервью журналу OUT совершил камин-аут. Эзра, исполняющий роль старшеклассника-гея в готовящемся к выходу фильме "Хорошо быть тихоней" (The Perks of Being a Wallflower), сказал, что является квиром (англ. queer — «странный», «чудной», «:)», «гей»), сообщает Queermeup.Com. image В детстве Миллера дразнили за заикание, которое он научился контролировать оперным пением. Эзра был участником детского хора театра "Метрополитен-опера" в Нью-Йорке и пел на премьере оперы Филипа Гласса (Philip Glass) "Белая ворона" (White Raven). "В школе я пытался целовать мальчиков", - говорит Миллер. А потом его лучший друг, с которым он все время тусовался, обратил на него пристальное внимание. "У него были комплексы мачо, и он стал думать, что я являюсь проблемой. Я прошел путь от заики до маленького оперного певца, абсолютного гея, и превратился в запутавшегося подростка-квира". image С Тильдой Суинтон в Каннах Одна из старших девочек, которая помогла ему получить роль в "Хорошо быть тихоней", стала его подружкой, но когда она окончила школу, Миллер опять остался один. "Если учишься в школе, то ты там постоянно подвергаешься насмешкам из-за того, что ты - гей, лесбиянка, бисексуал, квир или трансгендер. Сейчас некоторым из этих людей стало полегче, но не намного. Как далеко мы можем зайти? Я не знаю. Это надо обсуждать". image "Я - квир, - сказал спокойно Миллер. - У меня есть много чудесных друзей разного пола и гендера. Я не люблю кого-то особо. Знаете, я пытался построить отношения. Не знаю, насколько ответственно для ребят моего возраста так агрессивно искать моногамные отношения, потому что не думаю, что мы к ним готовы. Романтика в нашей культуре диктует, что ты должен стремиться именно к этому. Затем, когда мы находим, как нам кажется, любовь, даже если это она, у нас еще нет необходимых навыков. Я действительно думаю, что в этом возрасте можно кого-то непреднамеренно обидеть, просто из-за легкомысленности, что нормально. Я сам очень легкомысленный. Я пытаюсь сделать так, чтобы моя безответственность не ранила людей. Вот что я думаю по поводу бойфренда, подруги или просто друга". image Обновлено 17/08/12 10:09:

Оставьте свой голос:

270
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jitomirochka
jitomirochka

совсем они там обалдели...какая-то распущенность?

JaneSmith
JaneSmith

jitomirochka, и самое ужасное, что это произносят публичные люди. У молодежи современной и так каша в голове, а тут еще и кумиры хрень нести начинают. С другой стороны, если все эти фрики подвергаются насмешкам в школе, то нормальных детей еще пока больше...

SarahAsh
SarahAsh

JaneSmith, согласна с Вами!а потом удивляемся,почему дети еще в школе начинают наркотой баловаться или экспериментировать с противоположным полом, с такими то кумирами

princess_Kate
princess_Kate

АХТУНГ ВАЕНГИ В ТРЕДЕ!

Moonfruit
Moonfruit

Комментарий скрыт модератором

princess_Kate
princess_Kate

Moonfruit, я заметила, большинство ваших каментов в злобно-агрессивной менере) вы регистрировались на сплетнике чтобы сливать сюда свой яд или просто завели виртуальчика?)

Miracle
Miracle

princess_Kate, 2, инфа 100%

kelly_misfit
kelly_misfit

сп

kelly_misfit
kelly_misfit

спаси и сохрани от таких "нормальных", которые унижают других только потому, что они другие - рыжие, очкастые, неправильной ориентации и т.д.

JaneSmith
JaneSmith

kelly_misfit, знаете, очень часто вот такие обижаемые в детстве дети и становятся сильнее и добиваются в жизни намного большего, чем обижающие.

kelly_misfit
kelly_misfit

JaneSmith, это не оправдывает унижений

Miracle
Miracle

JaneSmith, или у них ломается психика на всю жизнь.

JaneSmith
JaneSmith

Miracle, этот мир никогда не станет идеальным. И даже если все дети поголовно будут геями-рыжими-очкастыми, они будут продолжать сбиваться в группки и гнобить других детей. Тут, скорее, дело не в каких-то внешних отличиях или предпочтениях, а в лидерских качествах. Есть ведущие, запевалы, есть ведомые, есть нейтральные. Из-за этого унижения и происходят.

Matt
Matt

JaneSmith, что вы называете лидерскими качествами? Умение подавить того, кто слабее тебя? Невоспитанность, дурной пример из семьи? Немотивированную агрессию? Это, по-вашему - качества лидера?

JaneSmith
JaneSmith

Matt, вы знаете, у подростков и детей зачастую так и проявляются лидерские качества. Это потом они "обрастают" ограничениями (нравственными, моральными), а в школе, к сожалению, так.

Matt
Matt

JaneSmith, совершенно не согласен. Большая часть таких вот "лидеров" становится заурядным быдлом, не преуспевающем ни в чем.

JaneSmith
JaneSmith

Matt, я так и написала в начале. Но мы же именно про детское общество говорим! Все, что я хотела сказать - это то, что дети всегда найдут до чего докопаться у себе подобных. Даже если будет класс из одних рыжих очкастых геев состоять, там будет гнобящие и гнобимые. Вот и все.

kapibara
kapibara

Matt, а что - есть какая-то статистика на эту тему?

Matt
Matt

kapibara, исключительно жизненные наблюдения. У вас они другие?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

JaneSmith, но это воспитывает в человеке жестокость - "теперь я отомщу всем этим счастливчикам с ровными зубами/ красивыми ушами/ хорошим зрением/ худым/ из полной семьи (нужное подчеркнуть)"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ объяснили, почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон
Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии