Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Актер Эзра Миллер совершил Coming Out

66
Актер Эзра Миллер совершил Coming Out

Молодой актер Эзра Миллер (Ezra Miller) в интервью журналу OUT совершил камин-аут. Эзра, исполняющий роль старшеклассника-гея в готовящемся к выходу фильме "Хорошо быть тихоней" (The Perks of Being a Wallflower), сказал, что является квиром (англ. queer — «странный», «чудной», «:)», «гей»), сообщает Queermeup.Com. image В детстве Миллера дразнили за заикание, которое он научился контролировать оперным пением. Эзра был участником детского хора театра "Метрополитен-опера" в Нью-Йорке и пел на премьере оперы Филипа Гласса (Philip Glass) "Белая ворона" (White Raven). "В школе я пытался целовать мальчиков", - говорит Миллер. А потом его лучший друг, с которым он все время тусовался, обратил на него пристальное внимание. "У него были комплексы мачо, и он стал думать, что я являюсь проблемой. Я прошел путь от заики до маленького оперного певца, абсолютного гея, и превратился в запутавшегося подростка-квира". image С Тильдой Суинтон в Каннах Одна из старших девочек, которая помогла ему получить роль в "Хорошо быть тихоней", стала его подружкой, но когда она окончила школу, Миллер опять остался один. "Если учишься в школе, то ты там постоянно подвергаешься насмешкам из-за того, что ты - гей, лесбиянка, бисексуал, квир или трансгендер. Сейчас некоторым из этих людей стало полегче, но не намного. Как далеко мы можем зайти? Я не знаю. Это надо обсуждать". image "Я - квир, - сказал спокойно Миллер. - У меня есть много чудесных друзей разного пола и гендера. Я не люблю кого-то особо. Знаете, я пытался построить отношения. Не знаю, насколько ответственно для ребят моего возраста так агрессивно искать моногамные отношения, потому что не думаю, что мы к ним готовы. Романтика в нашей культуре диктует, что ты должен стремиться именно к этому. Затем, когда мы находим, как нам кажется, любовь, даже если это она, у нас еще нет необходимых навыков. Я действительно думаю, что в этом возрасте можно кого-то непреднамеренно обидеть, просто из-за легкомысленности, что нормально. Я сам очень легкомысленный. Я пытаюсь сделать так, чтобы моя безответственность не ранила людей. Вот что я думаю по поводу бойфренда, подруги или просто друга". image Обновлено 17/08/12 10:09:

Оставьте свой голос:

270
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jitomirochka
jitomirochka

совсем они там обалдели...какая-то распущенность?

JaneSmith
JaneSmith

jitomirochka, и самое ужасное, что это произносят публичные люди. У молодежи современной и так каша в голове, а тут еще и кумиры хрень нести начинают. С другой стороны, если все эти фрики подвергаются насмешкам в школе, то нормальных детей еще пока больше...

SarahAsh
SarahAsh

JaneSmith, согласна с Вами!а потом удивляемся,почему дети еще в школе начинают наркотой баловаться или экспериментировать с противоположным полом, с такими то кумирами

princess_Kate
princess_Kate

АХТУНГ ВАЕНГИ В ТРЕДЕ!

Moonfruit
Moonfruit

Комментарий скрыт модератором

princess_Kate
princess_Kate

Moonfruit, я заметила, большинство ваших каментов в злобно-агрессивной менере) вы регистрировались на сплетнике чтобы сливать сюда свой яд или просто завели виртуальчика?)

Miracle
Miracle

princess_Kate, 2, инфа 100%

kelly_misfit
kelly_misfit

сп

kelly_misfit
kelly_misfit

спаси и сохрани от таких "нормальных", которые унижают других только потому, что они другие - рыжие, очкастые, неправильной ориентации и т.д.

JaneSmith
JaneSmith

kelly_misfit, знаете, очень часто вот такие обижаемые в детстве дети и становятся сильнее и добиваются в жизни намного большего, чем обижающие.

kelly_misfit
kelly_misfit

JaneSmith, это не оправдывает унижений

Miracle
Miracle

JaneSmith, или у них ломается психика на всю жизнь.

JaneSmith
JaneSmith

Miracle, этот мир никогда не станет идеальным. И даже если все дети поголовно будут геями-рыжими-очкастыми, они будут продолжать сбиваться в группки и гнобить других детей. Тут, скорее, дело не в каких-то внешних отличиях или предпочтениях, а в лидерских качествах. Есть ведущие, запевалы, есть ведомые, есть нейтральные. Из-за этого унижения и происходят.

Matt
Matt

JaneSmith, что вы называете лидерскими качествами? Умение подавить того, кто слабее тебя? Невоспитанность, дурной пример из семьи? Немотивированную агрессию? Это, по-вашему - качества лидера?

JaneSmith
JaneSmith

Matt, вы знаете, у подростков и детей зачастую так и проявляются лидерские качества. Это потом они "обрастают" ограничениями (нравственными, моральными), а в школе, к сожалению, так.

Matt
Matt

JaneSmith, совершенно не согласен. Большая часть таких вот "лидеров" становится заурядным быдлом, не преуспевающем ни в чем.

JaneSmith
JaneSmith

Matt, я так и написала в начале. Но мы же именно про детское общество говорим! Все, что я хотела сказать - это то, что дети всегда найдут до чего докопаться у себе подобных. Даже если будет класс из одних рыжих очкастых геев состоять, там будет гнобящие и гнобимые. Вот и все.

kapibara
kapibara

Matt, а что - есть какая-то статистика на эту тему?

Matt
Matt

kapibara, исключительно жизненные наблюдения. У вас они другие?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

JaneSmith, но это воспитывает в человеке жестокость - "теперь я отомщу всем этим счастливчикам с ровными зубами/ красивыми ушами/ хорошим зрением/ худым/ из полной семьи (нужное подчеркнуть)"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь
Марк Уолберг, Том Круз, Райан Рейнольдс и другие самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes
Внешний вид младшего сына Дональда Трампа Бэррона раскритиковали в сети