Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Татьяна Патиц - просто другая

6
Татьяна Патиц - просто другая

Татяна Патиц родилась в Гамбурге, в 1966 году. В 17 лет она начала модельную карьеру, хотя никогда об этом не мечтала. Даже сейчас она признается, что не питала к моде особого интереса, и бесконечные смены нарядов-макияжа-городов-подиумов для нее были очень изматывающими. Тем не менее, Татьяна вошла в истторию моды как одна из самых ярких и самобытных супермоделей, с необычным типом лица - чрезвычайно притягательными кошачьими глазами, чувственными губами, немного отстраненной манерой держаться. Интересен тот факт, что Патиц практически никогда не проводила вечера с коллегами, она просто шла отсыпаться после показа, или съемочного дня. Карьерный взлет Татьяны произошел быстро, ее внешность вдохновляла многих фотографов, а своего апогея слава достигла после выхода клипа Джорджа Майкла Freedom, где снялись Патиц, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон. Фото из портфолио: рост 178 см, 93х63х93, размер обуви 40, волосы светлые, глаза голубые Обложка, ставшая легендарной Кстати, за свою модельную карьеру Патиц украсила более 130 обложек. Вот некоторые из них С Синди Кроуфорд С Линдой и Кристи С Милой Йовович Редкий кадр - улыбка Татьяны С выдающимися моделями-соотечественницами, Верушкой, Надей Ауэрманн и Хайди Клум Кстати, с Хайди у Татьяны, кроме национальности, есть еще кое-что общее. В 90-е годы у Патиц были серьезные продолжительные отношения с Силом, нынешним мужем Хайди (Сил явно питает слабость к моделям, как и они к нему, в 90-е у него был короткий роман с Тайрой Бэнкс). Также, Татьяну связывали отношения с Джонни Деппом. В 1989 году Татьяна купила ранчо в Малибу. По ее словам, она создана жить у воды. Вот уже 20 лет Патиц счастливо живет у океана в огромном доме, где держит лошадей, собак и кошек. Она увлекается экологией, является вегетарианкой, а также воспитывает пятилетнего сына. В этом году Татьяна выходила в показе Chanel, но в остальном она ведет очень замкнутый образ жизни, не появляясь на светских мероприятиях. Редко можно увидеть ее на обложке, или в рекламе. Как подчеркивает сама модель, сейчас для нее в жизни главное материнство и близость к природе, тихое счастье, к которому она долго стремилась.

Оставьте свой голос:

391
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winnitun
winnitun

Роскошна!!!

taurus
taurus

Феерически красива!!!

pifpaf
pifpaf

наеврное, ей внешность можно назвать эталоной.

Gloria
Gloria

А по-моему, она как раз не эталон, а весьма необычная:)
Эталон, все-таки, это очень правильные черты лица, а у Патиц одни глаза, какие редко встретишь, и цвет, и разрез, и сам взгляд, просто снежная королева. И овал лица у нее интересный, и нос.
Кстати, она сама себя красивой не считает, прочла в каком-то из ее старых интервью, что в юности она ужасно комплексовала, считала, что у нее маленькие глазки и длинный нос:)
Про нее сейчас мало пишут, да и известно о ней меньше, чем о других моделях, поэтому я решила выложить подборку редких фотографий.

pifpaf
pifpaf

ну да, у неё такая классическая нордическая красота.

GiGi
GiGi

Необычная у нее красота, но безусловно потрясающая модель. Кстати, заметила, что раньше часто делались обложки с двумя моделями, почему сейчас этого нигде не встретишь? Мне очень нравится...

Сейчас на главной

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз