Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Татьяна Патиц - просто другая

6
Татьяна Патиц - просто другая

Татяна Патиц родилась в Гамбурге, в 1966 году. В 17 лет она начала модельную карьеру, хотя никогда об этом не мечтала. Даже сейчас она признается, что не питала к моде особого интереса, и бесконечные смены нарядов-макияжа-городов-подиумов для нее были очень изматывающими. Тем не менее, Татьяна вошла в истторию моды как одна из самых ярких и самобытных супермоделей, с необычным типом лица - чрезвычайно притягательными кошачьими глазами, чувственными губами, немного отстраненной манерой держаться. Интересен тот факт, что Патиц практически никогда не проводила вечера с коллегами, она просто шла отсыпаться после показа, или съемочного дня. Карьерный взлет Татьяны произошел быстро, ее внешность вдохновляла многих фотографов, а своего апогея слава достигла после выхода клипа Джорджа Майкла Freedom, где снялись Патиц, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон. Фото из портфолио: рост 178 см, 93х63х93, размер обуви 40, волосы светлые, глаза голубые Обложка, ставшая легендарной Кстати, за свою модельную карьеру Патиц украсила более 130 обложек. Вот некоторые из них С Синди Кроуфорд С Линдой и Кристи С Милой Йовович Редкий кадр - улыбка Татьяны С выдающимися моделями-соотечественницами, Верушкой, Надей Ауэрманн и Хайди Клум Кстати, с Хайди у Татьяны, кроме национальности, есть еще кое-что общее. В 90-е годы у Патиц были серьезные продолжительные отношения с Силом, нынешним мужем Хайди (Сил явно питает слабость к моделям, как и они к нему, в 90-е у него был короткий роман с Тайрой Бэнкс). Также, Татьяну связывали отношения с Джонни Деппом. В 1989 году Татьяна купила ранчо в Малибу. По ее словам, она создана жить у воды. Вот уже 20 лет Патиц счастливо живет у океана в огромном доме, где держит лошадей, собак и кошек. Она увлекается экологией, является вегетарианкой, а также воспитывает пятилетнего сына. В этом году Татьяна выходила в показе Chanel, но в остальном она ведет очень замкнутый образ жизни, не появляясь на светских мероприятиях. Редко можно увидеть ее на обложке, или в рекламе. Как подчеркивает сама модель, сейчас для нее в жизни главное материнство и близость к природе, тихое счастье, к которому она долго стремилась.

Оставьте свой голос:

391
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winnitun
winnitun

Роскошна!!!

taurus
taurus

Феерически красива!!!

pifpaf
pifpaf

наеврное, ей внешность можно назвать эталоной.

Gloria
Gloria

А по-моему, она как раз не эталон, а весьма необычная:)
Эталон, все-таки, это очень правильные черты лица, а у Патиц одни глаза, какие редко встретишь, и цвет, и разрез, и сам взгляд, просто снежная королева. И овал лица у нее интересный, и нос.
Кстати, она сама себя красивой не считает, прочла в каком-то из ее старых интервью, что в юности она ужасно комплексовала, считала, что у нее маленькие глазки и длинный нос:)
Про нее сейчас мало пишут, да и известно о ней меньше, чем о других моделях, поэтому я решила выложить подборку редких фотографий.

pifpaf
pifpaf

ну да, у неё такая классическая нордическая красота.

GiGi
GiGi

Необычная у нее красота, но безусловно потрясающая модель. Кстати, заметила, что раньше часто делались обложки с двумя моделями, почему сейчас этого нигде не встретишь? Мне очень нравится...

Сейчас на главной

Айрленд Болдуин припомнила отцу на сцене, что он назвал ее "свиньей" десять лет назад
Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон на прогулке в Нью-Йорке
25 самых влиятельных людей в интернете: Ким Кардашьян, Рианна, Дональд Трамп, Кети Перри, Алексей Навальный и другие в рейтинге
Солнце, море и бикини: как проводят лето Эмили Ратажковски, Эшли Грэм, Нина Агдал, Наталья Подольская и другие
Бейонсе и новорожденных близнецов выписали из госпиталя
20-летняя подруга Венсана Касселя Тина Кунаки приняла участие в откровенной съемке
Надежда Михалкова дебютирует как режиссер: фото со съемок фильма "Проигранное место"
От Александра Терехова до Пако Рабана: подборка лукбуков новых коллекций
Дэвид и Виктория Бекхэм на музыкальном фестивале в Гластонбери: милые фото и танцы супругов
49-летняя Валерия продемонстрировала стройную фигуру на отдыхе во Франции
Stokke Open Day: Елена Кулецкая, Анастасия Стоцкая и другие мамы на презентации
Вера Брежнева отдыхает в Малибу вместе с дочками
73-летняя Катрин Денев снялась в новой рекламе Louis Vuitton
Будет жарко: 3 летних образа для брюнетки
Стали известны новые подробности любовного треугольника принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз и принцессы Дианы
Instagram-будни Анны Седоковой: селфи в бикини, сложнейший период в жизни и размышления о мужчинах
Близнецы Бейонсе и Джей Зи все еще находятся под присмотром врачей
СМИ: Брэд Питт флиртует с Эль Макферсон и Сиенной Миллер