Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Harry's ALWAYS there

11
Harry's ALWAYS there

Западные таблоиды начали переживать за отношения этой веселой троицы. Якобы Гарри с ними везде присутствует, как если бы было три человека в браке Уильяма и Кейт. image Что тут смешного? Близость королевского трио стало чем-то вроде почвой для разговоров в последние недели среди таблоидов. Они шептались и смеялись с балкона Букингемского дворца в Брилиантовый юбилей королевы. На олимпийской арене конного спорта в Гринвиче. В журналах США их отношения назвали "Королевский любовный треугольник". А The Times на этой неделе сравнил характер Гарри с героем Оуэном Уилсона в "Me And Dupree". Такое предположение совершенно смешно, конечно. Кейт с Уильямом живут в коттедже Ноттингема, а следующим летом переедут в дом, где раньше жила принцесса Маргарет после обширной реконструкции под контролем герцогини. А Гарри в Кларенс-хаус. Вместе они создали Благотворительную организацию. По словам братьев вместе они имеют большое влияние и хотят остаться в команде до конца своей жизни. image "Кокетливый по своей природе Гарри будет появляться в общественных мероприятиях с Кейт, как того требует этикет до тех пор, пока он официально не сделает предложение своей избраннице. Гарри в основном проводит время в Саффолке и они с Кейт друзья уже много лет. Они очень близки и наслаждаются обществом друг друга и имеют те же интересы в жизни, то же мировоззрение и те же ценности. Принц Гарри гордится герцогиней и очень поддерживает и защищает ее. Я уверен, что принц Уильям поступит так же и с супругой Гарри, когда придет время", говорит источник близкий ко дворцу. image

Оставьте свой голос:

290
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilgold
lilgold

Бред собачий! Везде и во всем видят, что-то неприличное. Это же классно, когда они ладят друг с другом. И как себя чувствует интересно Уилл, когда читает обо всем этом?

Five_plus_five
Five_plus_five

lilgold, да уж, не знают что еще придумать,
когда Кейт родит, будут писать, что ребенок больше на Гарри похож.

Talamus
Talamus

Да-да-да!!! Супер трио!! Из-за слухов им теперь запретят находиться рядом?!

hrobachik
hrobachik

Talamus, да нет, вот скоро Гарри и Кейт без Уильяма пойдут на какое-то мероприятие - они ж молодое поколение Британской монархии. Я тоже общалась бы с мужем моей сестры и веселилась бы с ним как с братом ( у меня правда сестры нет, но если бы былааааа...)

idtwbz
idtwbz

просто не хватает четвертой,тогда все отстанут...а Кейт просто милая

hrobachik
hrobachik

натыкалась где-то на фото где папарацци подловили Гарри, который так жааалобно смотрит как Кейт и Уилл хихикают вместе. смешно конечно))))

Kitsune
Kitsune

Бред сивой кобылы в лунную ночь - больше придумать нечего

Lizbeth
Lizbeth

Мир сошел с ума. О ужас, родственники общаются друг с другом! Троица, являющаяся официальными представителями своей страны на Олимпиаде, часто вместе посещает соревнования! На бриллиантовом юбилее бабушки присутствовали оба внука и даже общались друг с другом и женой одного из них.
Полное впечатление, что сейчас лучшая новость для таблоидов - это та, которую они просто придумали сами. Все равно найдется много делающих прикупить журнальчик со кандальным заголовком ((

yultup
yultup

А мне всё интересно как Кейт удалось так перевоплотиться? Раньше до замужества она была обычной судя по фотографиям, а сейчас на неё прям так и хочется смотреть и любоваться!!! По мне, так Кейт идеальна ни к чему не придраться! Идеально вписалась в королевскую семью.

Sumara
Sumara

yultup, Ответ прост: и до замужества все было при ней, кроме одного - уверенности, что на тебе женится тот, которого ждешь десятилетиями. Какой бы женщина ни была уверенной (а по Кейт видно, что она от природы уверенная в себе), но данный факт не мог не отразиться на ней, а именно - небольшая напряженность все же была в ней. И вот прозвучал марш Мендельсона, Кейт расслабилась и ее внутренний бриллиант засиял еще ярче)!

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Какая же глупость. Прекрасно, что у них такие замечательные отношения. Просто Гарри более живой, чем Уильям, вот и кажется, что ей с ним веселее и т.п. Да и этикет требует от Гарри появляться на всех мероприятниях, не с Елизаветой же ему там болтать.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"