Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Жасмин, Эвелина Бледанс и Людмила Артемьева

52
Жасмин, Эвелина Бледанс и Людмила Артемьева

Жасмин впервые показала дочь Жасмин впервые разрешила представителям СМИ сфотографировать ее маленькую дочь Маргариту, которая родилась 7 февраля. Как призналась сама Сара (так на самом деле зовут певицу), она с детства мечтала о девочке. А вот ее муж бизнесмен Илан Шор, который, к слову, младше Жасмин на 10 лет, планировал, что у них будет мальчик. Пара долго не хотела узнавать пол будущего ребенка, и даже предполагали оставить эту информацию в тайне до самых родов. Однако любопытство пересилило счастливых супругов. «Я всегда представляла, что с моей дочкой мы будем самыми близкими подругами. А Илан, как любой мужчина, мечтал о первенце, сыне». - говорит певица. Впрочем, Жасмин пообещала своему мужу, что обязательно родит ему сына. «Когда же врач улыбнулся и сказал: «У вас будет девочка», я испытала радостный шок, потому что хотела этого каждой частичкой своего тела, каждой клеточкой. Илан тоже был в шоке — он все-таки хотел сына. Наконец, оправившись от потрясения, муж нарушил молчание: «Один — ноль». Я как засмеюсь: «Мы что, с тобой в футбол играем?» А он: «Девочка — это image Эвелина Бледанс показала подросшего сына image Эвелина Бледанс опубликовала новые фотографии своего подросшего сына Семена. Не так давно Эвелина специально завела аккаунт в твиттере от имени своего сына, с целью объединить всех мамочек, чьи дети страдают синдромом Дауна. Бледанс, столкнувшаяся с этим недугом, считает, что «солнечные» дети заслуживают гораздо большего внимания, чем они получают его в России. Маленький Сема написал уже несколько сообщений Дмитрию Медведеву, но ответа пока так и не получил. «Завтра с утра вновь буду атаковать Медведева, а уже совсем скоро начну собирать подписи он-лайн в защиту таких, как я. Повтор, пока не будет реакции. Помогите убрать из лексикона акушеров вопрос: "Будете писать отказную?" Мы хотим жить!» - написано в микроблоге малыша. Пока Сема и его известная мама ждут ответ, Эвелина продолжает выкладывать в Сеть фотографии своего «солнечного» мальчика. image image Людмила Артемьева ждет ребенка image Звезда популярного сериала «Сваты» 49-летняя Людмила Артемьева беременна. Коллега по сцене, актер Семен Фурман, на днях сообщил, что Людмила собирается в декретный отпуск. Напомним, у актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя. Теперь Артемьева собирается стать мамой во второй раз. Правда, об отце ребенка ничего не известно. Поговаривают, что Людмила воспользовалась процедурой ЭКО, которая и помогла артистке забеременеть.

Оставьте свой голос:

580
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maruuu
Maruuu

Сема новый герой и любимец сплетника)

12010112
12010112

Maruuu, он просто чудо!

Rozovaya
Rozovaya

и мама его - герой

Anitra
Anitra

Сема такой хорошенький и здоровенький на вид. он точно дауненок?

starnin
starnin

Anitra, вот и у меня возник такой же вопрос... Он такой симпатичный..

hrusha
hrusha

Anitra, наверное, пока маленький еще не сильно заметно, чуть подрастет- станет похож

Anitra
Anitra

hrusha, может он и потом не будет сильно похож. дауны есть разные по развитию.

muza
muza

hrusha, у подруги братик был сразу похож,еще когда был грудничком...у них же тоже разные "стадии" бывают?

Anitra
Anitra

muza, я как то передачу смотрела про даунов, что их надо лечить, ими надо заниматься и что последствия аномалии можно уменьшить.
ну есть дауны совсем несоображающие, я ж тут ниже написала что у знакомых сын Петя - он уже совсем большой- 50 лет- так он ничего так соображающий и всю жизнь мог за собой сам ухаживать и помочь по необходимости. Мороки с ним особой не было чтоб уж прям

Moonfruit
Moonfruit

Anitra, блин.точно.Там уже 150 раз анализы сделали генетические. Неужели вы думаете, что генетики ошибаются?

Anitra
Anitra

Moonfruit, да я не про то. я про то, что даун то он даун. просто у некоторых есть в сетаки прогресс в развитии. у знакомых сын даун- ну ему то уже почти 50 лет, но он так вполне себе очень сображающий товарищ- не как 3ех летний ребенок , а как подросток лет 12-13

Net-net
Net-net

Anitra, посмотрите на веки и глаза. Точно. Увы.

Anitra
Anitra

Net-net, я передачу смотрела что есть программы развития даунов и при правильном подходе можно проблему минимализировать. Эвелина с мужем чай не последние люди на деревне - займутся развитием малыша. раз решили такого родить- надо заниматься.

Anna1st
Anna1st

Net-net, и язык

SoVa_84
SoVa_84

Ну вот не похож Семка на дауна.На вид здоровый малыш без видимых признаков этой болезни. Но малыш реально солнечный, но не от диагноза, а от энергетики что ли, даже не знаю как объяснить)))

Maruuu
Maruuu

SoVa_84, с такими родителями сложно быть другим)

Moonfruit
Moonfruit

Maruuu, а что делать другим родителям? Не таким богатым и веселым? Мне жалко таких детей, но пропагандировать, что отклонение - это норма - это неправильно. Не все могут позволить себе не работать и находиться с ребенком дома. И не все могут выдержать это психологически.

Anitra
Anitra

Moonfruit, я вот почитала недавний пост про то что Бленданс решила родить ребенка с таким отклонением. Потом себя спросила- а смогла бы я. Нет, я бы не смогла(((не хватит у меня на такое силы воли

HELLA
HELLA

У жасмин муж эдакая надутая бука)))))

tvoillusii
tvoillusii

походу до сих пор дуется что девочка родилась) мдааа)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оскар-2017: Тараджи Хенсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая женская роль второго плана" — победила Виола Дэвис
Оскар-2017: Жанель Монэ на красной дорожке
Оскар-2017: Дензел Вашингтон и Полетта Вашингтон на красной дорожке
Оскар-2017: Мел Гибсон и Розалинд Росс на красной дорожке
Оскар-2017: Бри Ларсон на красной дорожке
Оскар-2017: "Лучшая мужская роль второго плана" — победил Махершала Али
Оскар-2017: Мэтт Деймон и Лучана Баррозо на красной дорожке
Оскар-2017: Райан Гослинг на красной дорожке
Оскар-2017: Приянка Чопра на красной дорожке
Оскар-2017: Наоми Харрис на красной дорожке
Оскар-2017: Скарлетт Йоханссон на красной дорожке
Оскар-2017: Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на красной дорожке
Оскар-2017: Сальма Хайек на красной дорожке
Оскар-2017: Мишель Уильямс на красной дорожке
Оскар-2017: Холли Берри на красной дорожке
Оскар-2017: Алисия Викандер на красной дорожке
Оскар-2017: Виола Дэвис на красной дорожке