Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сын Барбары Стрейзанд решил ей отомстить

25
Сын Барбары Стрейзанд решил ей отомстить

Единственный сын популярной певицы Барбары Стрейзанд решил отомстить ей за свою неудавшуюся личную жизнь. 45-летний Джейсон Гудл пишет книгу о деспотизме родительницы и о том, как тяжело быть "звездным" ребенком. image Отношения Барбары с сыном никогда не были теплыми. По словам Джейсона, артистка контролировала его во всем. Их мнения часто не совпадали, однако ему волей-неволей приходилось принимать точку зрения своей властной мамы. image Автобиография Гудла обещает стать мировой сенсацией. Мужчина проанонсировал, что в своей книге расскажет о проблемах взаимоотношений детей и родителей на личном примере. image Сын Барбары Стрейзанд обвиняет свою мать в тирании, называет ее властной и злой. Он утверждает, что всемирно известная певица всегда стремилась держать под контролем его карьеру и личную жизнь. Желая избежать чрезмерной опеки, Джейсон решил переехать от своей звездной мамаши подальше. Из Лос-Анджелеса он перебрался в Нью-Йорк, где его разыскали сотрудники одного из издательств. image Редакторы предложили Гудлу поделиться своими проблемами, написав автобиографию, и тот, в предвкушении мести, с радостью взялся за дело. Факт в тему: Насколько далеко зайдет рвение сына Барбары Стрейзанд, станет известно в следующем году. Однако вряд ли ему удастся сравниться в язвительности и злословии с Марией Зибер – дочерью Марлен Дитрих. В 1992 году Мария опубликовала книгу "Моя мать Марлен", являющуюся примером черной неблагодарности. image Весьма посредственная актриса, получавшая роли только благодаря связям матери, без зазрения совести называла Дитрих шизофреничкой, ненавидящей секс, и, обвиняла покойную во вмешательстве в свою жизнь. image image Все, кто знал Марлен Дитрих, назвали книгу ее дочери жалкой попыткой урвать хоть чуточку чужой славы. Однако Зибер, погубив и свою репутацию, все же смогла бросить тень на свою знаменитую мать. image Источник

Оставьте свой голос:

350
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vivelaFrance
vivelaFrance

Ne pojmu chto za manera vynosit' sor iz izby tol'ko dlya togo chtoby vyjti iz teni roditelej!

rovena
rovena

Неудачники..

thalia
thalia

Мы каждый день видим фото звезд с детьми (Гвен Стефани, Джесика Альба,Бэкхемы, Кэти Холмс и многие другие),и везде видется столько любви и ласки со стороны родителей,неужели через промежуток времени,их дети тоже будут писать о тирании родителей и своем тяжелом детстве..?

Bimbaa
Bimbaa

thalia, Чужая семья потёмки. Никто не знает, что там действительно происходит. Говорю это как человек у которого очень сложные отношения с родителями с самого дества. А со стороны и не скажешь. И известность или не извествность родителей тут значения не имеет.

vivelaFrance
vivelaFrance

Bimbaa, vy pravy nikogda ne znaesh chto proishodit u lyudej za zakrytymi dver'mi, tem ne menee eto ne daet im pravo vyvalivat' vse eto gryaznoe bel'e. Dazhe esli tvoi roditeli ne znamenity.

medvedka_k
medvedka_k

Bimbaa, Вы знаете, у меня тоже очень сложные отношения с родителями. Но я не в одном страшном сне не могу представить, что напишу книгу, где вылью на них тонну помоев.Это подло и низко, так поступают только реальные неудачники.

mbk
mbk

medvedka_k, "так поступают только близкие знаменитостей" - прозвучит реалистичнее

Kitsune
Kitsune

ты знаменитость - жди подвоха, жди, даже когда тебя закопают в могилку и поставят памятник. хоть не заводи семью, друзей, любовников, а то не сегодня, так завтра кто-нибудь из них решит на тебе заработать и прославиться, перетрясет все грязное белье, "изобличит", расскажет "всю правду" и поплачется общественности в жилетку.

sweetdreams-85
sweetdreams-85

Могу только посочувствовать этому 45-летнему мужчине, который так и не смог за такие долгие годы простить свою маму, попытаться понять и начать заниматься своей жизнью. Какая глупость, посвятить свою жизнь мести, женщине, которая дала тебе жизнь и наверняка еще не самую худшую. Инфантильный и глупый.

Kitana
Kitana

sweetdreams-85, ну вообще да - как минимум, достаток, образования, возможность заниматься чем хочется, а не чем придется.

qwerty00
qwerty00

Этого мальчика бы, да в нашу российскую глубинку, да родителей бы пьющих ему, вот тогда бы он все оценил, все познается в сравнении. Не хотела бы я иметь такого сына.

Ksundell86
Ksundell86

Я бы не спешила его разу осуждать. Родители тоже бывают разные и многие далеко не святые и действительно калечат людям психику и следовательно жизнь. Вот эта фраза "Она же тебе жизнь дала" меня просто бесит. Я её об этом просила? Она рожала для себя, это был её выбор и её желание. Меня никто не спрашивал. Может мне такая жизнь не нужна, она меня не устраивает, но я теперь должна жить, мучиться, да ещё и благодарить за это... Зачать и родить дело не хитрое, а вот потом сделать своего ребенка счастливым уже гораздо сложнее.

sweetdreams-85
sweetdreams-85

Ksundell86,
Если бы его не устраивала его жизнь, он бы мог ее поменять. Легче всего ныть и жаловаться на обстоятельства, родителей и вообще на всех и снимать с себя ответственность. Жизнь ни у кого легкой не бывает, все мы болеем, страдаем, в той или иной мере. И не в силах родителей сделать ребенка счастливым, родители не боги, они обычные люди, а человек должен приучать себя противостоять трудностям, боли и заниматься с определенного возраста самовоспитанием. Терпеть не могу, злопамятных нытиков. А у этого " сыночка" еще и денег наверное не мало.Взял бы и занялся чем нибудь полезным, вместо того что бы маму свою "закладывать" Тоже мне Павлик Морозов.

Ksundell86
Ksundell86

sweetdreams-85, людям, которые выросли в нормальной семье и с нормальными родителями никогда не объяснишь, как это бывает. И в ответ только и будет слышно "тебе же жизнь дали, неблагодарный, нытик, предатель " и т.д.,Это твердолобая позиция 90 процентов населения, которые узко мыслят и не хотят понять, что бывает и иначе и иногда не сын неблагодарное чмо, а родители действительно были плохими. Не буду утверждать, что в этой конкретной ситуации было действительно так, у нас слишком мало информации и фактов. Просто я прочитала комментарии и поняла, что они все одинаковые, есть только одна точка зрения, словно других вариантов и не бывает.

sweetdreams-85
sweetdreams-85

Ksundell86,
Ok, это понятно, что родители бывают разными. Но ему 45 лет! Я не понимаю, он что все это время жил и ненавидел свою мать? Да ему уже проще было либо забыть ее деспотизм либо отравиться, если она творила с ним такие кошмарные вещи, что он жил все это время и мучился.Он с примерно с 25-30 лет уже был взрослым мужчиной и вполне мог завести своих детей и воспитать их как считает нужным, но видимо ему было не до того..он ждал, когда можно написать книгу. Сочувствую его матери, под старость лет, получить такой удар в спину.

Lawanda
Lawanda

sweetdreams-85, не торопитесь делать выводы. Думаете, взять и поменять жизнь - так легко? Далеко не у всех есть для этого силы и возможности. Вспомните-ка Бритни Спирс. Она тоже хотела с горя поменять свою жизнь. Ничем хорошим для нее это не закончилось в итоге.
Соглашусь с тем, что писать язвительные книжки про родителей и вытаскивать на свет годами копившееся грязное белье, политое желчью - мерзко.

sweetdreams-85
sweetdreams-85

Lawanda,
я точно не знаю, конечно, но у Бритни Спирс вроде все более менее в порядке, она бунтовала раньше, но выбралась из этого. Есть психологи,есть просто умные люди, есть религия и творчество, зачем замыкаться на ненависти? Если человек думающий и не озлобленный, всегда можно найти в себе ту струнку любви и прощения. Это мое убеждение. У меня тоже были конфликты, но я их переросла.

avosurt
avosurt

sweetdreams-85, а мы не знаем - действительно ли сын "замкнулся на ненависти" или это просто красивый аннонс от самого издательства, что бы было легче продать обычную биографию.

Leonelle
Leonelle

Ksundell86, я цинично шучу, но может родители тоже не вас ожидали, а родились вы, кто вас просил об этом?))

din
din

Leonelle, понимаю что вы шутите, но все же - дети не рождаются готовыми людьми. такими какими они вырастают - их делают родители. и если дети неблагодарные, мстительные и т. д. значит родители были скверными родителями, даже если речь о гениальных артистах и пр.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Семейный архив: в сети появились редкие фотографии Бейонсе с мужем Джей-Зи и дочерью Блу Айви
Теракт в Барселоне: реакция мировых знаменитостей
Битва платьев: Ева Лонгория против Элисон Бри
Жизель Бундхен в маленьком черном платье и кожаной куртке на модной презентации в Сан-Паулу
Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде
Французский дизайнер судится с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом из-за их поместья
Дочь Мадонны Лурдес Леон в рекламной кампании уличного бренда: фото
Колготки в сетку, кроп-топы и шнуровки: самые спорные тренды этого сезона
"Доктор Хаус" по-русски: Алексей Серебряков и Анна Михалкова в первом трейлере сериала "Доктор Рихтер"
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Лиза Пескова, Леся Кафельникова, Оксимирон и другие самые обсуждаемые молодые герои Рунета
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес