Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как реагируют звезды на грубые отзывы о себе в Твиттере

19
Как реагируют звезды на грубые отзывы о себе в Твиттере

Джимми Киммел решил дать людям возможность посмотреть, как такие знаменитости как Кристен Стюарт, Зои Дешанель, Кэтти Перри и Джастин Бибер читают о себе грубые отзывы в Твиттере, чтобы заставить их задуматься о своих словах. "Некоторые люди пишут действительно жестокие вещи о знаменитостях, не понимая, что они тоже люди. Что если ваши злые сообщения могут причинить боль?" - говорит Киммел. В видео звезды читают нелестные отзывы под печальную песню Everybody Hurts группы REM. Кристен Стюарт, например о себе прочитала: "Кристен Стюарт нравилась мне больше, когда была мальчиком". "Бог, верни нам Тупака, а мы тебе отдадим Джастина Бибера," - гласил другой отзыв. Мэтт ЛеБлан послал к черту пользователя написавшего: "Мэтт ЛеБлан выглядит слишком старым. Что происходит?" Дэнни Макбрайд. @Big Grains: «Если бы волосы Майка Пиацца загорелись, и кто-то потушил бы их чугунным котелком, получился бы Дэнни Макбрайд». Джеймс Ван Дер Бик. @PassMeTheFunk: «Вышло новое шоу, где Джеймс Ван Дер Бик играет Джеймса Ван Дер Бик. Чуваки, достаем рюкзаки и ботинки, это апокалипсис, инфа 100%». Кэти Перри. @The_McCabe: «Я бы скорее отрезала себе руку и вы@#ла себя своей оторванной конечностью, чем посмотрела бы «Кэти Перри в кино». Что вообще б@#дь с этим миром?» Зоуи Дешанель. @xkaittlinx: «Зоуи Дешанель переоценена» – «А я думаю, что я недооценена!» Ларри Кинг. @aimeenancygrace: «А вы знали, что если освежевать Ларри Кинга и отутюжить его кожу, то ее хватит, чтобы сделать достаточно пальто, чтобы раздать каждому бедному ребенку в Америке». Дэвид Спейд. @DjSammyC_NSM: «Е@#ть Дэвида Спейда». Кристен Стюарт. @whitegrlproblem: «Мне больше нравилась Кристен Стюарт, когда она была мальчиком». Мэтт Леблан. @SuckMyBon3s: «Мэтт Леблан выглядит таким старым. #чтопроизошло» – «Ха, почему б тебе не пойти на@#й!» Снуки. @fuckingjennifer: «Если бы вам удалось забраться в вагину Снуки, это скорее всего было бы как е@#чий Тихий океан». Матисьяху. @dusted221: «С тех пор, как @matisyahu побрился, он выглядит как старый жирный Джастин Бибер» – «Спасибо!» Джастин Бибер. @Meemoza1: «Дорогой бог! Верни нам, пожалуйста, Тупака, а мы вернем тебе Джастина Бибера». Дэнни Макбрайд. «Это меня не волнует. Да мне по@#й, что там какой-то никто говорит обо мне».

Оставьте свой голос:

535
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Temptation
Temptation

))Очень смешно получилось.
«Мне больше нравилась Кристен Стюарт, когда она была мальчиком»)))Определенно в этом что-то есть.

marusay
marusay

Temptation, а мне очень понравилась реакция Кристюхи, с достоинством вышла из ситуации)) я даже прониклась к ней, люблю людей с чувством юмора)))

Maxim_1994
Maxim_1994

А смысл сидеть и плакать что ты кому-то не нравишься? Ничего не измениться и ты точно такой же как есть, а те кому ты не нравишься могут начать с себя и элементарно на тебя не смотреть!

marusay
marusay

Maxim_1994, ну некоторые как раз так и делают)

sevenforevers
sevenforevers

marusay, ахаха, если меня так тупо оскорбляют я реально ржу...мне смешно, а людей это всегда обескураживает, тк они хотели обидеть, а мне просто смешно от их глупости...вообще скоро книгу смогу написать о том как not to give a fuck 100% of the time :)))

Kitana
Kitana

sevenforevers, хочу сказать, люблю западные блоги за специфическое чувство юмора обитателей - они действительно смешные вещи пишут. Используют неожиданные сравнения и аллегории, интересные выражения. Тупых оскорблений не так много, к счастью.

Kitana
Kitana

marusay, по-моему, это выглядело бы круто, но играть кристен не умеет. Поэтому это выглядело жалко.

Maxim_1994
Maxim_1994

С одной стороны это правильно, все живые люди и то, что только большинство не преследуется папарацци не дает возможности костерить безосновательно, ту или иную знаменитость. Но вот как-то Бибера рано убрали, интересно было посмотреть на его реакцию!

Niks
Niks

Maxim_1994, он рыдал наверное

dinaaaaaa
dinaaaaaa

У девида Спейда очень сексуальный голос))

perpetuum_mobile
perpetuum_mobile

«Дорогой бог! Верни нам, пожалуйста, Тупака, а мы вернем тебе Джастина Бибера». Это очень смешно))))

echelon
echelon

РЖУВГОЛОС на реакцией бибера бляяяяя

Potato
Potato

Зоуи Дешанель и Кристен повеселили,да и Катька Перри тоже классно отреагировала.

kss
kss

Мне кажется, писать гадости незнакомым людям как-то странно... не нравится тебе кто-то, бесит - не смотри. чего ты к человеку прицепился - он у тебя что 100 рублей украл?
Единственный человек, которому я написала b**h в фейсбуке - виктор кашшаи (судья матча украина-англия). но если бы этот тип мне под руку попался, я бы его прибила. и украинская милиция не засчитала бы это убийство:))))

hedkandi
hedkandi

про бибера ржууууууууууууууууу)))))))))

Kitsune
Kitsune

почаще бы такие подборочки делать, Джимми - молодец-ведущий

vladimirsigrov
vladimirsigrov

ахахах Бибер лишний здесь=)

Kitana
Kitana

Большинство реагирует все-таки обиженно и нервозно. Странно - ведь большинство из них - актеры, и сдерживать эмоции для них должно быть привычно. Есть ощущение, что их не предупредили, что они будут читать нечто не очень приятно, а соглашения получили постфактум.
Очень бросается в глаза разность уровня - от просто обидного - про Ван Дер Бика и Стюарт - но смешного и неглупого, до откровенно оскорбительного и тупого - фак Девид Спейд. Это ж даже не смешно.

Лицо Ван Дер Бика убило напрочь, особенно - его взгляд после. Впрочем, он всегда такой)))

А вот Кэти Перри, Зои Дешанель, Снуки так явно обиделись. Прям как дети. Впрочем, Кэти достался грубый твит. А вот Зои, на мой взгляд, действительно переоценена, и твит был не был ни грубым, ни оскорбительным, да еще и правдивым. А Снуки - да, грубо, но она же просто ужасна.
Бибер еще ребенок совсем, зря его позвали. Не люблю его, но прямо жалко.

Ларри Кинг, КМК, самый стрессоустойчивый, и, кажется, даже поржал. Он и сам знает, что он морщинистый. Умно, достойно.

В целом, я считаю, селебрити стоит как-то спокойнее к этому относиться. Кому-то они не понравятся никогда. А быть на виду и быть вечно целуемым в попу - иллюзия. Иначе их жизнь была бы вечным праздником - а так не бывает.

keks_keksova
keks_keksova

спасибо во первых за очень интересный пост!
джимми действительно молодец, мне кажется твиттерянам действительно стоит хоть как-то фильтровать свои твиты, я понимаю что многим не нравится джастин бибер - сама его не слушаю и даже вижу редко, но желать ему смерти - это дико! даже если в шутку.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"