Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джигурда-трэш ньюс: Никита поцеловал Свету из Иванова

33
Джигурда-трэш ньюс: Никита поцеловал Свету из Иванова

imageВедущая новой программы "Луч Света" Светлана Курицына, более известная как "Света из Иваново", взяла интервью у актера Никиты Джигурды. Он прочел девушке краткую лекцию о роли мата в русском языке, а потом неожиданно поцеловал ее. Света попросила Джигурду научить ее ругаться столь же виртуозно, как это делает он. "У нас многие боятся сказать матные слова. А вы такой простой русский человек, все, что думаете, матом все и говорите", – цитирует девушку НТВ. Напомним, что Света на днях поставила Джигурде краткий диагноз. По оценке новоявленной ведущей, он самый настоящий "клоун". "У него все наиграно, он актер", – поставила диагноз девушка. "Света из Иваново" обрела известность после появления в Интернете видеоинтервью, которое было снято после митинга 12 декабря 2011 года в поддержку партии "Единая Россия". Интервью со "Светой из Иваново", рассказавшей, что "Единая Россия" очень много сделала достижений", разошлось на цитаты. Особенно популярной стала ее фраза "мы стали более лучше одеваться". Видеоролик с Курицыной показали на федеральных каналах. Позже появилась информация, что активистку движения "Сталь" записали в ведущие. Девушка пришла на вручение премии журнала "Крестьянка" "Любовь народная" в образе корреспондента НТВ. На фотографиях, сделанных во время церемонии, видно, как она берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк с микрофоном телеканала в руках.

Оставьте свой голос:

90
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksenia_leto
ksenia_leto

Что за бред с этой Светой из Иваново?? Зачем всякий хлам тащить на ТВ??? Что мало кого можно показать по каналам???? У нас показывают либо про все секреты уже изрядно надоевшей Пугачевой, либо навязывают какой-то колхоз???? В школу ее на второй год - и никому никогда не показывать!!!!

deo
deo

светаизиваново курицина на нтв - "когда мы достигли дна, снизу постучали".

oksy01
oksy01

ksenia_leto, есть хорошая версия ответа на ваш вопрос ЗАЧЕМ:
"Свету из Иваново" тащит в Останкино … совершенно конкретный канал НТВ, который возглавляется … Владимиром Кулистиковым. Что мы знаем об этом человеке? Мы знаем о нём, что он считает своим неотъемлемым правом оскорблять народ, в котором живёт и плодами труда которого пользуется. Мы знаем также, что он хам и не способен на человеческий диалог с оппонентом. Теперь, внимание, вопрос: Зачем ему Света из Иваново?
Правильный ответ: затем же, зачем ему был нужен и фильм "Служу Советскому Союзу" -- мерзкая пародия на историю Великой Войны. И затем же, зачем он "для прикрытия" поставил вслед за ним плакатное произведение 60-летней давности "Падение Берлина". Господин Кулистиков считает Свету достаточно годной пародией на сторонников Путина, чтобы систематически показывать её по своему каналу. Господин Кулистиков никогда не ставит на одну лошадь -- он натренировал свою пятую точку настолько, что её размер позволяет ехать на нескольких лошадях сразу, причём в разных направлениях. Вдруг Путин не удержится? Ну так тогда вот -- ещё при Кровавом РежЫме настоящий демократ дежал фигу в кармане. С другой стороны, при возникновении к нему вопросов со стороны власти господин Кулистиков всегда может сделать невинные глаза и спросить, "а что я такого сделал? я не знал что ей в эфир нельзя -- она же за Путина!"
http://www.odnako.org/blogs/show_19826/

ksenia_leto
ksenia_leto

oksy01, Интересно...

Yuliya_RU
Yuliya_RU

ну и в сем смысл?

moroshka
moroshka

Yuliya_RU, а смысл очень прост-унизить всех.Вот вам.утритесь-нашистка света на телевидении,как и работяга с Уралвагонзавода полпред: и не важно.что косноязыкая и глупая.а у работяги нет опыта политической работы.Главное лижут усердно:одна в силу тупости,другой в силу...того же.

це-це
це-це

moroshka, ишь ты! А я думала - из-за рейтинга, а оно вон что...

vodostochnaya
vodostochnaya

це-це, А что у нынешнего полпреда высокий рейтинг? Справедливости ради, надо сказать, что полпреды эти просто должность занимают, для красоты они нам даны, ну и для распила, а так практической пользы от них никакой )))

це-це
це-це

vodostochnaya, я про Свету. Такой коварный план высмотреть в том, что чернушное НТВ тупо делает рейтинги - это надо очень бурную фантазию иметь.
А почему сюда Холманских приплели вообще загадка.

vodostochnaya
vodostochnaya

це-це, Что же это за зрители такие, которы Свете рейтинг делают. Это ж, наверное, полные деграданта ((

це-це
це-це

Ну, НТВ - это вам не канал "Культура". Тащат всю грязь.

moroshka
moroshka

це-це, наивно думаете.что нтв только рейтинги делает-это карманное телевидение.а не свободное.как впрочем и все телевидение.И политика канала целиком и полностью отражает политику правящей верхушки.Так что тут и фантазировать не надо

це-це
це-це

В чем политика заключается, объясните?

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

moroshka, не стоит множить сущее без необходимости: НТВ давно треш-канал, делающий деньги на "скандалах, интригах, расследованиях". А "Света из Иваново" - тренд, не воспользоваться которым наши каналы просто не могли. Это бизнес - и ничего личного.

oksy01
oksy01

moroshka, "Кулистикова знаю с младых ногтей: учился на год позже меня. Алкаш. Сволочь зоологическая. Вступил в КПСС, учась еще в институте, поступив туда после школы. Как же надо было жить и учиться, чтобы оправдать НЕСЛЫХАННОЕ доверие товарищей (после школы в КПСС во МГИМО не принмали. Вааа-а-аще). Потом работал под будущим акад. Пивоваровым. Потом в самых гнусных антисоветских и антирусских изданиях, в т.ч и на радио "Свобода".Редкая гнусь". - http://lidiya-nic.livejournal.com/1928606.html
Так что нтв - мерзкое и антигосударственное.

Еще в 2005 году Бородина в интервью упрекала Кулистикова за треш с Сукой-любовью, на что он ответил : "Я не нуждаюсь в оценках Кремля в своей творческой работе. Сука-любовь - просто одна из необычных программ НТВ, наш эксперимент. Спросите, для чего он сделан?! Позабавить зрителей и позлить телекритиков!"

Только антигосударственная гнусь типа Кулистикова может клепать мерзкие лживые фильмы про нашу Победу и выставлять их 22 июня, чтобы ударить побольнее патриотов и оставшихся в живых ветеранов...

це-це
це-це

Минусуют пост те, кто завидуют Свете!

Pepushonok
Pepushonok

це-це, Ооо да! Особая зависть - поцелуй Джигурдыыыы))) Пончег точно лопнет от зависти)))

це-це
це-це

Поцелуй Джигурды дает +50 к здоровью, + 98 к вечной молодости, + 117 к сексуальности, пошутите тут!

angeletta
angeletta

це-це, это не завсить, это ощущение приближающегося конца света, если нами будут править такие Светы...

це-це
це-це

Перечитала пост. Там про Свету, НТВ и Джигурду с матом. И даже ни разу не упоминается слово "Путин".
И вообще подозреваю, что пост шуточный. А уж мой коммент точно, так что расслабьтесь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"