Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сильвестра Сталлоне обвинил в смерти сына

23
 Сильвестра Сталлоне обвинил в смерти сына

Племянник киноактера Сильвестра Сталлоне Эд Филити обвинил звезду в смерти его сына Сэйджа Сталлоне, труп которого был обнаружен в минувшую пятницу в Лос-Анджелесе. Филити считает, что 36-летний мужчина мог бы быть еще жив, если бы отец уделял ему чуть больше внимания, сообщает Daily Mail. 18-летний Эд Филити оставил гневное сообщение на Facebook-странице Сильвестра Сталлоне, в котором заявил, что последние годы актер и его супруга Дженнифер Флэвин игнорировали Сэйджа и избегали с ним встречаться. Молодой человек поздравил госпожу Флэвин с тем, что ей, наконец, удалось развалить семью Сталлоне, о чем она так давно мечтала. По словам Филити, начинающему режиссеру Сэйджу Сталлоне была необходима поддержка отца, которой он так и не дождался. image Сталлоне с сыном. «Шестого июля Сэйдж позвонил тебе, чтобы поздравить с днем рождения. И что ты сделал? Не снял трубку, а потом даже не удосужился перезвонить. А это все, что было нужно Сэйджу – немного внимания со стороны своего отца. Я подозреваю, что вам плевать на то, что случилось, но от пристального внимания общественности вам не укрыться. Меня от вас тошнит», — написал подросток на странице в блоге своего знаменитого дяди. Эд является сыном сводной сестры Сталлоне Тони Энн. Он написал, что как только бывшая модель Дженнифер Флэвин вышла замуж за звезду фильма «Рокки» в 1997 году, то заявила родственникам актера примерно следующее: «Я теперь семья Слая, а вы ему больше не нужны». «Посмотрим, Дженнифер, как сильно вы ему понадобитесь после того, что случилось», — злобно написал молодой человек. image Впрочем, через некоторое время племянник звезды удалил свой гневный пост, заявив журналистам, что погорячился. «Я находился на грани нервного срыва и написал свое сообщение буквально за пару минут. Да, у меня по-прежнему есть претензии к дяде, но мне не стоило выносить их на публичное обсуждение», — сказал Эд Филити в интервью New York Post. Тем временем, полиция Лос-Анджелеса хочет поговорить с докторами, которые выписывали лекарства Сэйджу Сталлоне: коробка с таблетками была найдена в комнате покойного при обыске. Несмотря на заявление адвоката покойного о том, что сын киноактера не употреблял запрещенных веществ и даже не пил, власти подозревают, что причиной смерти 36-летнего мужчины могли стать наркотики.

Оставьте свой голос:

380
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

livre
livre

сколько же "грязи" за богатой и знаменитой жизнью.

Anathema
Anathema

livre, ну вы же читали * За кулисами Голливуда*.

livre
livre

Anathema, ну, поэтому и написала так...брррр

Marietta
Marietta

дочки с мур не обзаются, племянник обвиняет дядю в смерти сына...остановите этот семейный мир, я сойду!

duniasha
duniasha

а я верю что так могло быть, отец не уделял внимание сыну. Другое дело что сын уже взрослый был и не самодостаточный человек. Проблемы с наркотиками. 36 лет уже пора бы определится в жизни, это не 16 лет

Marietta
Marietta

та я не про то, что я не верю племяннику.
я о том, что меня пугает, что люди имеют НАСТОЛЬКО плохие отношения в пределах ближайших близких. у нас у каждого родственники не подарок, но тут такая "категоричщина" что это реально страшно, что у людей при этом в головах делается.

duniasha
duniasha

ну и меня такая мать, что когда мне нужно просто было поговорить и было очень херово, она мне сказала "не звони мне больше" и много гадостей на ровном месте. Мама очень обазованая адекватная женщина если что. Теперь для меня этого человека не сущесвует просто.

Marietta
Marietta

я вам очень сочувствую, честно.
практически у каждого в семье личная трагедия.
но я всё-равно не понимаю, как это можно выносить на публику, особенно если ты публичная персона. семья - это семья. она такая-сякая ( уж сколько крови мне выпили), но другой не будет. есть выход - собственноручно "сделать" новую семью из друзей и любимого, но до оскорблений и обвинений триста раз надо подумать, чем опускаться

duniasha
duniasha

я это к тому, что разные семьи и разные ситуации. Не всё так однозначно в жизни.

ingener A
ingener A

duniasha, у момы на работе сотрудницу сын убил. она там уже лет 15ть работает-и она его прям по рассказами и то и это, вот сыночек мне тотто подарил... сыночек универ окончил.сыночек работает... а потом сошёлся с замужней и крышу сорвало. он к ней ночью ломился в дверь. она от него в ванной заперлась-он ножом пытался вскрыть , сломал нож.сбегал за вторым и многократными ножевыми убил. и он сейчас НЕ в тюрьме. работает адвокатом

ingener A
ingener A

у всех был такой шок. женщина сына одна растила. при чём они с коллегами пошли в театр в субботу-а женщина не явилась. а оказалось её в ту ночь убили

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

ingener A, УЖАС (( А почему не в тюрьме??!

ingener A
ingener A

ппц. ну кто кого поддерживать должен? ну отец уже старенький. а это же не 5тилетний ребёнок.

BlackSwan
BlackSwan

ingener A, а Вы считаете нормальным , что отец не перезванивает сыну ? И да , многим людям нужна моральная поддержка от родителей независимо от возраста , это ведь самые близкие люди. Неужели так трудно сказать сыну пару добрых слов , сходить с ним на ланч , просто обнять ?

ANA-P
ANA-P

ИМХО, поддержка родителей и детей от возраста не зависит( я не про материальную ), даже если тебе тридцать, все равно очень важно, когда хорошие отношения и когда родители поддерживают, но тут скорее всего проблемы пошли из детства ё

ingener A
ingener A

ANA-P, так у папши то если уже мозги на бекрень-ну сынок то поддержать должен родителя? сопли то вроде как подсохнуть должны не к 6ти так к 36ти

lisenok
lisenok

ingener A, у моей подруги оч похожая ситуация. Отец встретил новую женщину, отказывается с дочкой общаться, плюс все свои деньги на жену перевел и у дочки квартиру отнимает.
Как вы думаете, в каком подруга состоянии? И это вовсе не означает, что у нее проблемы с характером. Очень сложно поддерживать родителя, если тот ведет себя неадекватно и детей отлучает от себя. Очень тяжело быть матерью при своих собственных родителях.

im_nastia
im_nastia

короче, понятно, что там явно что-то нечисто. сын, по ходу, был мальчик проблемный, и сталлоне с ним из-за этого мало общался.

zazaika
zazaika

im_nastia, сын давно уже не мальчик, а взрослый мужчина. И в этом возрасте именно на нем лежит обязанность поддерживать своих родителей - и морально и материально.
Мне 37 лет, мои родители пенсионеры и давно не работают, я их полностью обеспечиваю, вожу, если надо, по врачам и больницам, и мне никогда не придет в голову обижаться, что родители мне уделяют мало внимания - скорее, бывает наоборот. У меня уже своя семья, муж, дети, поэтому иногда забываешь про родителей.
Вообще, у нас принято долго жить с родителями, сидеть на их шее чуть ли не до пенсии.

Elle_Driver
Elle_Driver

Какая поддержка, какое внимание? Мужику 36 лет, давно жил своим умом.
Что только на эмоциях люди не ляпают....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio