Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сильвестра Сталлоне обвинил в смерти сына

23
 Сильвестра Сталлоне обвинил в смерти сына

Племянник киноактера Сильвестра Сталлоне Эд Филити обвинил звезду в смерти его сына Сэйджа Сталлоне, труп которого был обнаружен в минувшую пятницу в Лос-Анджелесе. Филити считает, что 36-летний мужчина мог бы быть еще жив, если бы отец уделял ему чуть больше внимания, сообщает Daily Mail. 18-летний Эд Филити оставил гневное сообщение на Facebook-странице Сильвестра Сталлоне, в котором заявил, что последние годы актер и его супруга Дженнифер Флэвин игнорировали Сэйджа и избегали с ним встречаться. Молодой человек поздравил госпожу Флэвин с тем, что ей, наконец, удалось развалить семью Сталлоне, о чем она так давно мечтала. По словам Филити, начинающему режиссеру Сэйджу Сталлоне была необходима поддержка отца, которой он так и не дождался. image Сталлоне с сыном. «Шестого июля Сэйдж позвонил тебе, чтобы поздравить с днем рождения. И что ты сделал? Не снял трубку, а потом даже не удосужился перезвонить. А это все, что было нужно Сэйджу – немного внимания со стороны своего отца. Я подозреваю, что вам плевать на то, что случилось, но от пристального внимания общественности вам не укрыться. Меня от вас тошнит», — написал подросток на странице в блоге своего знаменитого дяди. Эд является сыном сводной сестры Сталлоне Тони Энн. Он написал, что как только бывшая модель Дженнифер Флэвин вышла замуж за звезду фильма «Рокки» в 1997 году, то заявила родственникам актера примерно следующее: «Я теперь семья Слая, а вы ему больше не нужны». «Посмотрим, Дженнифер, как сильно вы ему понадобитесь после того, что случилось», — злобно написал молодой человек. image Впрочем, через некоторое время племянник звезды удалил свой гневный пост, заявив журналистам, что погорячился. «Я находился на грани нервного срыва и написал свое сообщение буквально за пару минут. Да, у меня по-прежнему есть претензии к дяде, но мне не стоило выносить их на публичное обсуждение», — сказал Эд Филити в интервью New York Post. Тем временем, полиция Лос-Анджелеса хочет поговорить с докторами, которые выписывали лекарства Сэйджу Сталлоне: коробка с таблетками была найдена в комнате покойного при обыске. Несмотря на заявление адвоката покойного о том, что сын киноактера не употреблял запрещенных веществ и даже не пил, власти подозревают, что причиной смерти 36-летнего мужчины могли стать наркотики.

Оставьте свой голос:

380
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

livre
livre

сколько же "грязи" за богатой и знаменитой жизнью.

Anathema
Anathema

livre, ну вы же читали * За кулисами Голливуда*.

livre
livre

Anathema, ну, поэтому и написала так...брррр

Marietta
Marietta

дочки с мур не обзаются, племянник обвиняет дядю в смерти сына...остановите этот семейный мир, я сойду!

duniasha
duniasha

а я верю что так могло быть, отец не уделял внимание сыну. Другое дело что сын уже взрослый был и не самодостаточный человек. Проблемы с наркотиками. 36 лет уже пора бы определится в жизни, это не 16 лет

Marietta
Marietta

та я не про то, что я не верю племяннику.
я о том, что меня пугает, что люди имеют НАСТОЛЬКО плохие отношения в пределах ближайших близких. у нас у каждого родственники не подарок, но тут такая "категоричщина" что это реально страшно, что у людей при этом в головах делается.

duniasha
duniasha

ну и меня такая мать, что когда мне нужно просто было поговорить и было очень херово, она мне сказала "не звони мне больше" и много гадостей на ровном месте. Мама очень обазованая адекватная женщина если что. Теперь для меня этого человека не сущесвует просто.

Marietta
Marietta

я вам очень сочувствую, честно.
практически у каждого в семье личная трагедия.
но я всё-равно не понимаю, как это можно выносить на публику, особенно если ты публичная персона. семья - это семья. она такая-сякая ( уж сколько крови мне выпили), но другой не будет. есть выход - собственноручно "сделать" новую семью из друзей и любимого, но до оскорблений и обвинений триста раз надо подумать, чем опускаться

duniasha
duniasha

я это к тому, что разные семьи и разные ситуации. Не всё так однозначно в жизни.

ingener A
ingener A

duniasha, у момы на работе сотрудницу сын убил. она там уже лет 15ть работает-и она его прям по рассказами и то и это, вот сыночек мне тотто подарил... сыночек универ окончил.сыночек работает... а потом сошёлся с замужней и крышу сорвало. он к ней ночью ломился в дверь. она от него в ванной заперлась-он ножом пытался вскрыть , сломал нож.сбегал за вторым и многократными ножевыми убил. и он сейчас НЕ в тюрьме. работает адвокатом

ingener A
ingener A

у всех был такой шок. женщина сына одна растила. при чём они с коллегами пошли в театр в субботу-а женщина не явилась. а оказалось её в ту ночь убили

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

ingener A, УЖАС (( А почему не в тюрьме??!

ingener A
ingener A

ппц. ну кто кого поддерживать должен? ну отец уже старенький. а это же не 5тилетний ребёнок.

BlackSwan
BlackSwan

ingener A, а Вы считаете нормальным , что отец не перезванивает сыну ? И да , многим людям нужна моральная поддержка от родителей независимо от возраста , это ведь самые близкие люди. Неужели так трудно сказать сыну пару добрых слов , сходить с ним на ланч , просто обнять ?

ANA-P
ANA-P

ИМХО, поддержка родителей и детей от возраста не зависит( я не про материальную ), даже если тебе тридцать, все равно очень важно, когда хорошие отношения и когда родители поддерживают, но тут скорее всего проблемы пошли из детства ё

ingener A
ingener A

ANA-P, так у папши то если уже мозги на бекрень-ну сынок то поддержать должен родителя? сопли то вроде как подсохнуть должны не к 6ти так к 36ти

lisenok
lisenok

ingener A, у моей подруги оч похожая ситуация. Отец встретил новую женщину, отказывается с дочкой общаться, плюс все свои деньги на жену перевел и у дочки квартиру отнимает.
Как вы думаете, в каком подруга состоянии? И это вовсе не означает, что у нее проблемы с характером. Очень сложно поддерживать родителя, если тот ведет себя неадекватно и детей отлучает от себя. Очень тяжело быть матерью при своих собственных родителях.

im_nastia
im_nastia

короче, понятно, что там явно что-то нечисто. сын, по ходу, был мальчик проблемный, и сталлоне с ним из-за этого мало общался.

zazaika
zazaika

im_nastia, сын давно уже не мальчик, а взрослый мужчина. И в этом возрасте именно на нем лежит обязанность поддерживать своих родителей - и морально и материально.
Мне 37 лет, мои родители пенсионеры и давно не работают, я их полностью обеспечиваю, вожу, если надо, по врачам и больницам, и мне никогда не придет в голову обижаться, что родители мне уделяют мало внимания - скорее, бывает наоборот. У меня уже своя семья, муж, дети, поэтому иногда забываешь про родителей.
Вообще, у нас принято долго жить с родителями, сидеть на их шее чуть ли не до пенсии.

Elle_Driver
Elle_Driver

Какая поддержка, какое внимание? Мужику 36 лет, давно жил своим умом.
Что только на эмоциях люди не ляпают....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian