Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Самые безумные райдеры знаменитостей

15
Самые безумные райдеры знаменитостей

Немногие поклонники знают, какие причудливые требования (райдеры) звезды порой предъявляют к организаторам своих выступлений их кумиры. Бейонс Ноулз, говорят, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке. P Diddy требует: 204 полотенец, 20 кусков мыла, две бутылки коньяка Hennessy, две бутылки Santa Margherita Pinot Grigio, две бутылки Veuve Clicquot, бутылку Dom Perignon, водку Grey Goose, магнитофон, букет белых цветов, сыр чеддер, чипсы со сметаной и пуленепробиваемый Maybach. Во время участия в съемках программы Top Of The Pops Дженет Джексон требовала 20 черных полотенец, 20 свечек и соевое молоко с ванильным вкусом. У Эминема одни из самых причудливых запросов: ведро жареной курицы, большой телевизор с Play Station, баскетбольное кольцо, стол для пинг-понга, запас выпивки и диетические закуски. Мэрайя Кэрри, говорят, однажды отказалась выходить из машины в 2:15 утра, когда прибыла в гостиницу, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она требовала. Мадонна требует себе в номер специально заряженную энергией воду из центра Каббалы. Говорят, однажды в Лондоне она затребовала себе в гримерку ванну. Сэр Элтон Джон, говорят, неприхотлив. Цветы (только не хризантемы), свежие фрукты, безалкогольные напитки и чаи, большие зеленые растения и большой диван – вот что ему нужно для счастья. Рассказывают, что Джерри Холливел однажды сняла целый этаж в отеле Hilton, лишь бы не встречаться с поп-группой Steps. Запросы Бритни Спирс вполне разумны: пакет Doritos и миска мятных конфет. Правда, звезда требует семь дополнительных номеров для своего окружения. Актрисе Джулии Робертс нужно меньше всего: много свежего молока – и она довольна. Дженнифер Лопес, говорят, требует, чтобы во время появлений на публике за ней распространяли аромат гардении. Также говорят, что она очень придирчива к постельному белью в отеле. Певец Робби Уильямс неприхотлив, однако говорят, что во время туров он просит предоставить ему фотографию в рамке бывшего ведущего программы Blockbusters Боба Холнесса. Мэрилин Мэнсон требует в гримерку поддон с кошачьим наполнителем, но не для своей кошечки, а для себя лично на случай, если ему приспичит. Латиноамериканец Рики Мартин требует оранжевого освещения, чтобы он в нем выглядел более загорелым. Группа Rolling Stones настаивает, чтобы за кулисами у них стоял стол для игры в бильярд. В райдере Уитни Хьюстон фигурирует множество закусок: арахисовое масло, бутерброды, крабовые ножки, рогалики, рис с креветками и блинчики с начинкой. imageimageimage

Оставьте свой голос:

315
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katya_vozmi_telefon
Katya_vozmi_telefon

Мэрилин Мэнсон насмешил со своим наполнителем:)))

ЮГ
ЮГ

Есть, конечно, совсем самодурственные - 204 полотенца. Он их пересчитает все?
Ведро курицы тоже сильно))

Shona
Shona

Ээээ, а причем тут шашлыки?)

Gloria
Gloria

Я сейчас читаю книгу Кристофера Чикконе, брата Мадонны.
Так вот он пишет, что у Мадонны всегда было и есть главное требование - стены в гримерке должны быть только белые, халаты и полотенца тоже только белые, всякие травяные чаи она возит с собой, и всегда просит размещать в гримерке и номере отеля белые букеты ее любимых цветов - туберозы и гардении (духи она тоже выбирает с запахом этих цветов). Все остальные цветы выставляются за дверь, а Мадонна маниакально привержена белому цвету, он заряжает ее энергией.
У всех свои странности:)

detochka
detochka

не очень верится, если честно в его слова. он книжечку специально писал поскандальнее (я отрывки читала), чтобы побольше внимания привлечь к себе. как кстати книга? понравилась??

Gloria
Gloria

Да, пока все нравится, красивым языком написана. Ничего, кстати, особо скандального нет, все очень правдоподобно, видно, насколько он любит сестру и его обидело предательство. Все-таки, они были неразлучны.
А почему вам не верится в белые полотенца и букеты гардений из райдера Мадонны?:) По-моему, очень скромное требование для звезды ее уровня:)
О, еще он пишет, что во время гастролей в гримерке и номере Мадонны категорически под запретом алкоголь, курение и кондиционеры (от конд.она моментально простужается и у нее становится хуже голос).

detochka
detochka

да мне в принципе к его словам доверия нет. то что я в отрывках читала, довольно неприятно (там было про личную жизнь, про ее лесбийские похождения). поэтому после такого мне обычно становится противно (вне зависимости правда это или нет), и автору уже неохота верить ))))
надо почитать - а то может вы и правы и книга хорошая ))

crocus
crocus

P.Diddy по ходу выступления успевает не только вытираться полотенцами, но и мылится))

posh_on_the_porsche
posh_on_the_porsche

джанет со своими 20 полотенцами,конечно отдыхает по сравнение с 204!))) но все же...да и пьет p.diddy не плохо)

mardg
mardg

да он, судя по всему, просто бухарик.

Artemida
Artemida

Вот от бильрдного стола я бы не отказалась -- это моя слабость!

Althea
Althea

Где-то я читала, что звёзды часто требуют всякую запредельную ерунду, не потому что эта ерунда им нужна, а потому, что проверяют организаторов гастролей. Могут ли они выполнить все требования звезды? Даже самые абсурдные? На основе этого делают вывод - а нужно ли иметь дело с этими организаторами в следующий раз.

blueberry
blueberry

ничего запредельного. у наших то исполнителей (которые без фанеры) после третьей песни стекают литры пота, а что уж говорить о тех, кто возит за собой грандиозное шоу?
артист, танцоры, окружение - отсюда и полотенца, и вода, и еда - если им накрывают, то чего уж не заказать то, что любишь?
с полотенцами тут люди удивляются, но здесь все как раз просто, имхо, за годы практики люди наверняка соображают, что одному человеку, допустим, из танцевальной группы нужно десять полотенец - чтобы вытираться свежими, ну там плюс - минус, вот и двести четыре.
все остальное тоже логично - кроме Мерайи с ее дорожкой, но она дура - это и так знают все.

Masha2009
Masha2009

Забавный пост, но ничего особо безумного, по-моему, в этих рейдерах нет. В смысле, что все более чем выполнимо. Или просто уже привычно слушать про капризы звезд.
Просто у меня ощущение, что я читала про какие-то действительно безумные вещи, которые требуют звезды (правда, совершенно не помню, какие), рядом с которыми представленные тут требования "разумны как толковый словарь", как говорила Черная Королева. =))

Glam_Girl
Glam_Girl

По-моему, самые безумный капризы у звездулек, которые только зазвездиться успели. У звезд со стажем все более менее прилично. :))
Убили словосочетания "ведро жареной курицы", "миска мятных конфет". :D

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"