Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Танцующая поп-принцесса...

52
Танцующая поп-принцесса...

А было это не так уж давно..в 2008 году. В самом разгаре того самого "возвращения" Спирс на сцену. Это видео с репетиции номера "Mannequin" для тура «The Circus Starring". По-моему, здесь еще есть та страсть, резкость, четкость и разнообразие движений, которые мы привыкли видеть в той самой Бритни Спирс, и которых не наблюдаем в настоящее время. А это уже само турне. Тот же номер, на ту же песню и с совершенно никакой хореографией. Причины столь координальных изменений неизвестны. Здесь, так же, присутствуют отрывки различных репетиций 2008 года. Наверное, все помнят это разгромное для Спирс VMA 2007, где она выступила с песней "Gimme More". Да, было так. А должно было быть вот так: (репетиция номера, где роль Бритни исполняет неизвестная танцовщица) image image image Понастальгируем...такой Бритни была раньше. ....и такая Бритни сейчас. (Они называют это хореографией "выше пояса")

Оставьте свой голос:

470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maxim_1994
Maxim_1994

VMA 2007 это, конечно, был удар ниже пояса, но и в рамках ее дебютного (имею ввиду возвращение) альбома хореография была далека от ее лучших времен.

Anita0
Anita0

Maxim_1994, VMA 2007 я посмотрела ее выступление только сейчас, мне показалось, или она была пьяна? спотыкается, какая-то пространная улыбка на лице...треш какой-то...

Kido
Kido

Anita0, вообще то тогда один из ее псевдо менеджеров держал ее на психотропных препаратах. (

Baby Jane
Baby Jane

Kido, мне кажется, она с тех пор и принимает психотропные препараты или что-нибудь сильнодействующее от депрессии, поэтому на репетиции она двигается норм, а когда дело доходит до концертов, её снова сажают на препараты, отсюда и постоянная заторможенность...

Odri-Xe
Odri-Xe

Maxim_1994, Чесна - хореографии и в помине нет...хИрота какая-то... Бритни, которая жгла.. а теперь жалкое подобие - Ну да... я плясатьмогу!

enough_swearing_pls
enough_swearing_pls
Показать комментарий
Maxim_1994
Maxim_1994

Ну если по поводу Бритни и Кристины, чего-то достигших в начале карьеры, а теперь пожинающих плоды, я соглашусь - то вот Линдси увольте...про Тару (кто это?) лучше промолчу!

Brenda
Brenda

Ой это что наша Вера вернулась? Ура! :))))))))))))

Maxim_1994
Maxim_1994

Я? Вера? Да вы что, Боже упаси)

enough_swearing_pls
enough_swearing_pls
Показать комментарий
Kitana
Kitana

enough_swearing_pls, Тара рид штоле?))

enough_swearing_pls
enough_swearing_pls
Показать комментарий
Mirta
Mirta

enough_swearing_pls, тогда фээээээ

Odri-Xe
Odri-Xe

enough_swearing_pls, А где были оскорбления? Или я не улавливаю флюидов?

duniasha
duniasha

почему Кристину с голосом в 4 октавы сравнивают с этой поющей под фанеру Бритней

enough_swearing_pls
enough_swearing_pls
Показать комментарий
RitaM
RitaM

duniasha, у Кристины хорошие данные, но ничего выдающегося она сотворить не смогла , внимание привлекала по началу копированием Бритни, а потом сумашедшими образами. Бритни же звали поп-принцессой и у нее были поклонники по всему миру, при отсутствии таланта это вообще огромное достижение. К сожалению ни та, ни та ничего толком в итоге не добилась

vinyle
vinyle

RitaM, меня вот всегда удивляло, как при наличие такого голоса как у Кристины, она где-то всегда в тени ... вот все таки что значит наличие не только таланта, но и хороших продюсеров, таже Мадонна не обладает особо выдающимся голосом, но видимо понимая это трудится еще больше. А Бри просто устала, слишком рано пришел успех, слишком много славы сделали свое дело.

Baby Jane
Baby Jane

vinyle, ну и чушь вы вдвоем с RitaM написали, пипец просто... может для начала ознакомитесь с биографией Кристины Агилеры, чтобы говорить "она в тени" или "внимание привлекала по началу копированием Бритни". Агилера делает более качественную музыку, в отличие от безголосой попсовички Бритни, поэтому от неё не писаются миллионы малолетних девочек. её музыка и тексты сложнее, не для попкорна. и да, прикиньте, в начале карьеры именно Кристина Агилера получила Грэмми, как лучший новый артист. Агилера, а не Бритни.

missKa
missKa

Baby Jane, ну вы перегнули палку насчет Брит. Не буду спорить кто лучше она или Кристина, но назвать такой сумасшедший успех Брит- "безголосой попсовичкой", увольте...Я, конечно, понимаю, что вы вращаетесь в волнах шоу-биза, и, наверняка кухню его знаете на 100% лучше, чем я, НО(мои 5 деревянных) возможно ли приготовить настолько вкусный, успешный продукт, без "октавового"( рука не поднимается написать"безголового") вокала, лишь стараниями продюсеров???
И как мне кажется не всегда наличие хоть 100 октав, значит 100% успех..Я допустим включаю в плеере, диск Брит, и спокойненько слушаю, подпевая и пританцовывая..Агилеру спокойно слушать долго не возможно- начинаются головные боли) Я, конечно, не равняю чье-то мнение на свое, просто все 4 октавы- и ты бахиня, и сразу не видна мАгучая рука продюсеров??? Билан у нас тоже октавный, кста и че?! Кощунство равнять Билана и Кристину, мне просто не понравилось как вы приложили Брит.. Успех которой, не ограничивается былыми МЕГА-танцами на сцене, а еще и приятным вокалом, невероятной трудоспособностью, и сумасшедшей харизмой, которая влюбила весь мир в 16-летнюю девочку. Как-то так..(с)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio