Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дружно поможем пострадавшим!

21
Дружно поможем пострадавшим!

Друзья, наше национальное самосознание не дает нам права стоять в стороне, когда наши сограждане в опасности. Умерли сотни человек, без крова остались тысячи. Всем им нужна ваша помощь! Известные люди, такие как Тина Канделаки и Илья Пономарев собирают пожертвования для пострадавших. Каждый рубль имеет значение. Если вам не безраличны судьбы тысяч россиян, то проявите гражданскую ответственность и помогите жителям Крымска. Все подробности по перечислению денег в блоге Тины Канделаки и Ильи Пономарева.

Оставьте свой голос:

395
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sashe
Sashe

А Тина на эти деньги не купит сумку Ральфа Лорена которую она публично выпрашивала у Михаила Прохорова?))) Я уж лучше другому человек доверюсь в этом плане, чем этой пищалке...

bel4onok
bel4onok
Показать комментарий
Sashe
Sashe

bel4onok, а че бояться то) вы как раз попали не по адресу со своими язвительными комментариями по поводу моего морального облика. Мне не стыдно за себя. Я и мимо кота-то даже подбитого пройти не могу и посылки старикам отправляю, так что идите откуда вылезли

bel4onok
bel4onok

Sashe, человек который ведет образ жизни, который вы описали, никак не может писать такого рода комментарии и обвинять человека, реально помогающего пострадавшим

qwerty00
qwerty00

bel4onok, Вы лучше у Правительства спросите, что сделали они, что вы простых людей пытаете, как будто они виноваты в произошедшем? Тина и остальные то понятно ради чего, не успели помочь уже весь мир знает о своих героях, а нормальные люди на этом горе не пиарятся, привозят помощь и деньги дают и о них в новостях поименно не передают.

bel4onok
bel4onok

qwerty00, вы можете говорить что угодно и продолжать придумывать всякие гадости, а Канделаки перевело пол лимона рублей. Это не малая сумма.

alina89
alina89

bel4onok, Тина, мы вам верим.

qwerty00
qwerty00

bel4onok, Противно читать(
Люди приезжали на Воробьевы горы и пачками оставляли волонтерам деньги и коробки со всем необходимым для Крымска, сама видела, и когда у них спрашивали хотя бы имена, говорили, что не надо, не ради пиара это делают, а вы тут брызжите слюной умиления по поводу Канделаки, ну давайте ей памятник теперь за это при жизни поставим, и всю жизнь вспоминать это будем как самый героический поступок в ее жизни.
Вот когда бабушки из нашего подъезда последние деньги из пенсии отнесли, вот это да, вот о чем говорить нужно, а не о Тине.

Kartahena
Kartahena

вот здесь всё о помощи :
http://forums.kuban.ru/f1577/

bel4onok
bel4onok

Kartahena, спасибо за полезную информацию.

dia17
dia17

я сегодня в новостях увидела что Анита Цой перечислила миллион,радует такая поддержка.

Sashe
Sashe

dia17, ну наконец--то государственные деньги пошли по адресу

qwerty00
qwerty00

Sashe, У народа взято, в народ пошло) вся эта помощь оплачена самим народом, просто им малую толику ихнего же и вернули.

bel4onok
bel4onok

qwerty00, каким образом анита цой или тина канделаки забрали деньги у народа? вы о чем вообще?

bel4onok
bel4onok

dia17, такие поступки должны совершаться публичными людьми. Они мотивируют простых людей на такие же подвиги

alina89
alina89

bel4onok, полную чушь пишете.
президент нашей компании отправил из числа сотрудников волонтеров, других (в том числе меня) направил в пункты приема провианта, вещей, средств гигиены от "простых" людей, но под запретом афишировать свое имя-фамилию и название компании. во вторник отправили первый самолет помощи от компании, сегодня полетит второй. он сам закупает все необходимое и отправляет в крымск, но деньги принципиально не передает, потому что все разворуют. а канделаки и цой решили лишний раз пропиариться, вот и вся помощь, ага.

qwerty00
qwerty00

alina89, Правильно все пишите, согласна на 100%, не пойму чего это бельчонок так за всех этих опу рвет, может имеет личную заинтересованность))) не те ориентиры у девушки.

Tramparam
Tramparam

bel4onok, слушайте, в стране трагедия: люди умерли, или сильно пострадали, или остались вообще без средств к существованию.вы правда считаете, что что людей мотивирует не этот факт, а то, что какая-то кЫса совершила кхе "подвиг", куда-то там отдав непосильным трудом нажитые?

qwerty00
qwerty00

Я сргодня в шоке была после услышанного в новостях, в Крымск приглашают желающих помочь со своими палатками, инструментом, продуктами питания, водой и далее по списку. Вот это позорище, а государство не могло взять на себя все эти расходы привлекая только рабочую силу, пусть хотя бы и бесплатную, многие люди готовы помочь безвозмездно. Но у нас ка обычно, по миру везем самолетами всего, а для своих нет, с миру по нитке собираем, фу противно все это(

bel4onok
bel4onok

qwerty00, Государство государством. Они и так по два миллиона рублей родственникам пострадавших перечисляют. Но нам гражданам тоже не стоит стоять в стороне.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане
Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович