Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Почему же мы их так не любим?

89
Почему же мы их так не любим?

Результаты анти-рейтинга и комментарии к постам-предложениям меня не то, чтобы удивили, нет. Скорее, заставили задуматься, почему вообще незнакомые люди могут вызвать такое стойкое чувство нелюбви, или даже отвращения и ненависти. Допустим, неприятен человек быть может, с учетом имеющейся информации о его жизни или просто в силу страной мимики, необычной внешности и.т.д. Но ненависть? Откуда она вообще? Почему все радостно кинулись искать целлюлит у Блейк Лайвли? image image Как может "бесить" (часто вижу именно это слово в комментариях), например, Кейт Мидллтон? image image ...или Энистон? image ...или Джоли? Именно бесить. Как? Совершенно искренне не понимаю, как можно такие сильные чувства испытывать на счет совершенно чужих, далеких от нас людей. image image image image Даже наших, родных, которые поближе, не понимаю...как? Не нравится деятельность, высказывания, манера одеваться - понимаю. Пену у рта и поток комментариев "она вообще дура тупая, ненавижу" не пойму, наверное, никогда. image image Я за мир во всем мире, в общем :) image Давайте вместе радоваться, что лето... image Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть. Всем вам огромного счастья!

Оставьте свой голос:

1122
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Поскольку я не могу радоваться лету, ибо +36, скажу, что единственная женщина, что меня раздражает - это Майли Сайрус, у нее неприятная улыбка, но если без улыбки, то уже и не раздражает)

alin_presto
alin_presto

А меня бесят только гламурные силиконовые монстры, которые сжигают свою кожу в соляриях и надувают губы до размеров корабля.

Yama
Yama

alin_presto, а меня страшно бесит Собчак! ничего не могу с собой поделать...

im_nastia
im_nastia

меня раздражает лишь волочкова.ничего не могу поделать с собой(((

fashionobsession
fashionobsession

Насть, а меня умиляет)) поразительная женщина, как и Божена, например. если бы их не было, их надо было бы придумать)

im_nastia
im_nastia

fashionobsession, меня раздражает ее лицемерие. типо я такая вся воздушная, а на деле выходит просто ужас. падший белый лебедь, блин. а еще я серьезно думаю о том, что у людей с таким вкусом не все в порядке вообще. она же ужасна!и этого не видит. испоганила себя как могла просто

im_nastia
im_nastia

fashionobsession, божена меня не бесит, кстати. она везде хочет добиться справедливости и по этому вечно вся в скандалах и интригах. она, может , и права частенько, но она нахалка и грубиянка, по этому ее и не любят.
но вот она примеры ссор своих приводит (парк. место помню и дети в отеле шумящие), я ее полностью понимаю, права баба! но ее не поддерживают, ибо хабалиста слишком

TatianaDS
TatianaDS

fashionobsession, +1000 вам! у меня всегда те же мысли. как можно любить таких далеких незнакомых людей я понимаю, а вот за что их можно ненавидеть, у меня в голове не укладывается. иногда такие комменты встретишь в адрес звезд, что кажется будто они всю жизнь испоганили этим комментаторам, настолько злобные слова пишут.
у мня конечно есть свои "нелюбимчики", но даже у них я могу найти положительные стороны. то есть чтоб люто кого-то ненавидеть и обвинять во всех грехах - такого со мной не было даже в том возрасте, в котором это часто встречается)
может быть дело в том, что среди моих любимчиков как раз есть и те, которые многих ужасно бесят, и даже те, которых ненавидят. и я знаю как это неприятно, когда читаешь жутко противные оскорбления в адрес тех, кто тебе очень симпатичен. вот)
в общем люди, будьте добрее, это гораздо приятнее и окружающим и вам самим)

lkarkhu
lkarkhu

TatianaDS, Вы просто озвучили и мои мысли, которые я изложила ниже. И мне было крайне неприятно, как одна девушка высказалась с такой ненавистью о моем любимце(( Она просто не жалела эпитетов не люблю, говорит его, и я подумала, как такое вообще может быть??? Я тоже много кого не люблю, но так оскорбительно выражаться, это надо быть либо сильно закомплексованной, потому что чаще всего, это перенос, либо очень ограниченной или одинокой, чтобы собрать все негативные эмоции и выместить их на одном человеке...

lkarkhu
lkarkhu

"не люблю" - это конечно, самое мягкое. что она сказала в его адрес

TatianaDS
TatianaDS

lkarkhu, как я вас понимаю! я столько начиталась негатива в адрес моих любимцев, что у меня уже даже выработалось что-то вроде иммунитета от этого, не так остро реагирую как раньше, могу прочитать и забыть. хотя иногда все таки встречается и такое, что не отреагировать невозможно.

JOKE
JOKE

im_nastia, Волочкова меня веселит своей искренней тупостью)

im_nastia
im_nastia

JOKE, а меня вводит в недоумение

neuilly_
neuilly_

У кого-то из американских классиков есть выражение charm of the defeated. Просто присмотритесь повнимательней.

Vaux
Vaux

Комментарии про Блейк лично у меня только улыбку вызвали))все так радостно отмечали то,что она поправилась,как будто ей нос утерли своими замечаниями и ее перестанут любить дизайнеры и заваливать всевозможными ништячками))

Vaux
Vaux

Vaux, не на сто же кг поправилась поедая любимые кексики) пару недель в спортзале и придет в свою оптимальную форму

JOKE
JOKE
Показать комментарий
Cougar
Cougar

JOKE, глупости какие

fashionobsession
fashionobsession

Vaux, вот и я о чем. и актриса-то она никакущая, и толстая, и купальники у нее а-ля 70-ые... столько всего, мама не горюй)

sivalerie
sivalerie

fashionobsession, вот она у меня в любимчиках,тепло к ней отношусь))ни смотря ни на что. а такой момент(целюлит) ,что она обычная земная женсчина со своими маленькими несовершенностями..а то и роли,и парень и гуччи и шанель,и лабутены в подарок..недостижима!а тут-оп,и ближе к народу,к нам простым смертным.людям на радость

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как проходит медовый месяц Алисии Викандер и Майкла Фассбендера: фото из путешествия по Италии
Внезапно: Крис Дженнер стала блондинкой
"Бал дебютанток — 2017": выбираем лучший звездный образ
Селена Гомес, Хайди Клум, Синди Кроуфорд и другие звезды на премии InStyle
Криштиану Роналду вышел в свет с сыном, мамой и беременной Джорджиной Родригеc
Битва платьев: Наоми Уоттс против Синди Кроуфорд
Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi
Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу Родригесу
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись
Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео
Эволюция Disney: как компания зарабатывает на политкорректности
Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"