Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Книга о Карле Бруни и Мике Джаггере

6
Книга о Карле Бруни и Мике Джаггере

Книга писателя Кристофера Андерсена о романе Карлы и Мика в 1990-х годах. «Когда-нибудь я буду встречаться с Миком Джаггером», — заявила как-то юная Бруни своему парню. С 16 лет она была ярой фанаткой Rolling Stones и особенно солиста группы. Когда юношеский максимализм поутих, она так и не отказалась от своей мечты. Роман 20-летней Карлы с Эриком Клэптоном подарил ей возможность познакомиться с давним кумиром. Мик был другом Эрика. Эрик просил Мика держаться от нее подальше, потому что любит ее. Но между Карлой и Миком, уже женатым на Джерри Холл, пробежала искра. Джаггер был уверен, что сможет контролировать развитие романа с тогда еще безвестной моделью, которая к тому же была на 25 лет младше его. Книга раскрывает, что якобы Карла и Мик уехали в Тайланд на следующий день после рождения дочери Мика Джорджии в январе 1992 года. Джерри Холл спрашивала его "Где ты? Ты с Карлой?" Джаггер отрицал это, но позже она перехватила письменное послание Бруни с признанием в любви Джаггеру. Позже Холл призналась, что у нее чуть не случился нервный срыв и это было непростительным. Сразу после романа с Миком Джаггером Карла встречалась с Дональдом Трампом. Журнал People даже утверждает, что именно она стала причиной разрыва Трампа с его многолетней возлюбленной Марлой Мэпплз, американской актрисой. Мик с Карлой чуть не стали соседями, когда Николя Саркози и Карла осматривала двухэтажную квартиру в Париже, принадлежавшую Иву-Сену Лорану. В этом же доме по улице Вавилон двухэтажной квартирой уже долгое время владеет Мик Джаггер. Она расположена под квартирой, которую осматривали Саркози и Бруни. Саркози узнав об этом обстоятельстве отклонил это предложение.

Оставьте свой голос:

250
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tereza
Tereza

Наш пострел везде поспел! А потом раз - и первая леди, шляпки, туфельки, платья.

tinkerbell
tinkerbell

не люблю женщин-разлучниц. я искренне понимаю, что могут вспыхнуть чувства, но ты можешь их контролировать. Моя бы совесть никогда не позволила не то, что поехать с мужчиной у которого жена и ребенок, а даже общаться с ним.

loveislove
loveislove

ОЙ, да ладно, какая Карла разлучница...прежде чем жалеть Джерри Холл , даваите хотя бы на минуту вспомним о том, что ради нее ДЖАГГЕР оставил законную супругу, а Брайн Ферри буквально на кануне свадьбы удрал от невесты. Причем последнего она также бросила , сбежав буквально из-под венца к рокеру-ловеласу...который на ней так и не женился официально, несмотря на то, что Холл родила ему четверых детей... Кстати, главным условием их совместного проживания была именно личная свобода последнего. Потом, он все-таки ушел от Джерри к беременной от него модели лет на 30 моложе. Кстати ее в отличии от Бруни он ее н. прятал никогда. Я пишу все это к тому, что в их, звездном мире свои понятие нравов и верности...

duniasha
duniasha

молодец тётка!!! берёт от жизни всё, как говорится. А почему мужикам можно, а женщинам нельзя?!

Anathema
Anathema

Femme Fatale

Kaisa
Kaisa

Джерри не просто перехватили этот факс, но и переслала его официальному возлюбленному Карлы на тот момент - французкому актеру Венсану Пересу. Карла прокомментировала ситуацию - "Это было довольно подло".
Хочу прожить жизнь Карлы Бруни! Родиться в очень обеспечинной семье, вращающейся в артистических кругах. Работать моделью, стать успешной и ездить по всему миру. Крутить романы с интересными и известными мужчинами (иногда по 2 одновременно) и выйти замуж за президента самой интересной европейской страны!

Сейчас на главной

Шоу и победители People's Choice Awards-2017: Джей Ло, Джонни Депп, Блейк Лайвли, Сара Джессика Паркер и все-все-все
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака