Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Книга о Карле Бруни и Мике Джаггере

6
Книга о Карле Бруни и Мике Джаггере

Книга писателя Кристофера Андерсена о романе Карлы и Мика в 1990-х годах. «Когда-нибудь я буду встречаться с Миком Джаггером», — заявила как-то юная Бруни своему парню. С 16 лет она была ярой фанаткой Rolling Stones и особенно солиста группы. Когда юношеский максимализм поутих, она так и не отказалась от своей мечты. Роман 20-летней Карлы с Эриком Клэптоном подарил ей возможность познакомиться с давним кумиром. Мик был другом Эрика. Эрик просил Мика держаться от нее подальше, потому что любит ее. Но между Карлой и Миком, уже женатым на Джерри Холл, пробежала искра. Джаггер был уверен, что сможет контролировать развитие романа с тогда еще безвестной моделью, которая к тому же была на 25 лет младше его. Книга раскрывает, что якобы Карла и Мик уехали в Тайланд на следующий день после рождения дочери Мика Джорджии в январе 1992 года. Джерри Холл спрашивала его "Где ты? Ты с Карлой?" Джаггер отрицал это, но позже она перехватила письменное послание Бруни с признанием в любви Джаггеру. Позже Холл призналась, что у нее чуть не случился нервный срыв и это было непростительным. Сразу после романа с Миком Джаггером Карла встречалась с Дональдом Трампом. Журнал People даже утверждает, что именно она стала причиной разрыва Трампа с его многолетней возлюбленной Марлой Мэпплз, американской актрисой. Мик с Карлой чуть не стали соседями, когда Николя Саркози и Карла осматривала двухэтажную квартиру в Париже, принадлежавшую Иву-Сену Лорану. В этом же доме по улице Вавилон двухэтажной квартирой уже долгое время владеет Мик Джаггер. Она расположена под квартирой, которую осматривали Саркози и Бруни. Саркози узнав об этом обстоятельстве отклонил это предложение.

Оставьте свой голос:

250
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tereza
Tereza

Наш пострел везде поспел! А потом раз - и первая леди, шляпки, туфельки, платья.

tinkerbell
tinkerbell

не люблю женщин-разлучниц. я искренне понимаю, что могут вспыхнуть чувства, но ты можешь их контролировать. Моя бы совесть никогда не позволила не то, что поехать с мужчиной у которого жена и ребенок, а даже общаться с ним.

loveislove
loveislove

ОЙ, да ладно, какая Карла разлучница...прежде чем жалеть Джерри Холл , даваите хотя бы на минуту вспомним о том, что ради нее ДЖАГГЕР оставил законную супругу, а Брайн Ферри буквально на кануне свадьбы удрал от невесты. Причем последнего она также бросила , сбежав буквально из-под венца к рокеру-ловеласу...который на ней так и не женился официально, несмотря на то, что Холл родила ему четверых детей... Кстати, главным условием их совместного проживания была именно личная свобода последнего. Потом, он все-таки ушел от Джерри к беременной от него модели лет на 30 моложе. Кстати ее в отличии от Бруни он ее н. прятал никогда. Я пишу все это к тому, что в их, звездном мире свои понятие нравов и верности...

duniasha
duniasha

молодец тётка!!! берёт от жизни всё, как говорится. А почему мужикам можно, а женщинам нельзя?!

Anathema
Anathema

Femme Fatale

Kaisa
Kaisa

Джерри не просто перехватили этот факс, но и переслала его официальному возлюбленному Карлы на тот момент - французкому актеру Венсану Пересу. Карла прокомментировала ситуацию - "Это было довольно подло".
Хочу прожить жизнь Карлы Бруни! Родиться в очень обеспечинной семье, вращающейся в артистических кругах. Работать моделью, стать успешной и ездить по всему миру. Крутить романы с интересными и известными мужчинами (иногда по 2 одновременно) и выйти замуж за президента самой интересной европейской страны!

Сейчас на главной

Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом