Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мы хотим еще!!!!!!!!!!!!!!!!

75
Мы хотим еще!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая AnnaSophia! После вашего феноменального поста про голливуд весь сплетник был в шоке. . Многие и представить себе не могли, что на самом деле там творится. Вы спрашивали, интересно было бы нам узнать что-то еще? Да, мы хотим знать еще! Думаю, под моими словами подпишутся многие сплетницы, особенно после сегодняшних новостей про Круза и Холмз. Лично мне очень интересно было бы почитать про Сару-джессику Паркер и Мэтью Бродерика, про Джастина Т. и Джессику Биэль. Никак не могу понять, почему она собирается замуж за него... А вообще, я с удовольствием почитала бы про кого угодно! Про то, кто гей, а кто нет, про то, кто кого и почему покрывает, про плохие характеры и даже про то, как молодые актрисы продвигаются к вершинам шоу -бизнеса. Ваш пост реально перевернул мое понятие о жизни звезд если не на 180, то на 90 градусов точно. От лица всех сплетниц которые поставили за ваш пост 1260!!!!!! плюсов прошу, сделайте еще один пост про тайны голливуда! Если нужно, я могу помочь с адаптацией перевода. Пост, кстати, побил все рекорды рейтингов - 6190 Если кому кажется, что моя просьба как-то некомильфо, извиняйте, я люблю сплетни и мне интересно!!

Оставьте свой голос:

2439
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnD
AnnD

Комильфо комильфо) я тоже люблю сплетни!
Может я что то пропустили кто папа ребенка Дженьюери Джонс?
Но только про педофелию не надо приз)мир и так страшен до предела

im_nastia
im_nastia

да, я ее специально не упомянула. про это знать вообще не хочется.

Ko-ra
Ko-ra

Так там же был слух, что Мэттью Вон, крутецкий режиссер и супруг Клаудии Шиффер

Yama
Yama

пофиг, давайте все)) только сегодня хотела в комментах обратиться к Анне Софии в посте про развода Круза, как увидела пост.

im_nastia
im_nastia

единственные, кто не хотят знать ничего , и ни про кого - это строгий юрист Lizbeth и еще кто-то, по нику не узнала))))

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

успокойтесь, я думала даже у практикующих юристов есть чувство юмора.
и я никогда не могла понять, если сидишь на сплетнике, к чему эти высокопарные восклицания про поливание грязью и оскорбительную информацию. тут через пост такая. потому что сайт-сплетник. не могу понять, чего вас так сильно потрясло. да, мне, и еще много кому, как видите, интересно почитать про знаменитостей и про то, что возможно, а то и скорее всего, является правдой.
и если вы перестали заходить в такие посты, как этот, зачем же зашли в мой уже два раза?а сейчас зашли третий, чтобы прочитать ответ. нестыковка какая-то выходит. будьте проще, что ли. и не забудьте о том, что когда выйдет новый интересный пост от анны-софии, вам его читать нельзя, а ведь, наверное, захочется

Lizbeth
Lizbeth

Да что вы так привязались к моей профессии, прям спокойно жить не можете без ее упоминания? Вы сами-то кем работаете? :)
Объясню для особо нервных. В пост зашла потому как была поражена его присутствием в топе, закон не запрещает полюбопытствовать, чем так привлек пост других сплетниц. Ну и, извините, странно было бы не ответить на персональный выпад в мой адрес. Хотя, конечно, разумнее в свару с вами не ввязываться.
Если вы не видите разницы между обсуждением каких-то событий в личной жизни звезд, их нарядов и фото и между поливанием их грязью, почерпнутой из сомнительного источника, то это ваше право.
И поверьте, заходить в посты Анны-Софии мне не интересно и не хочется, я заранее могу себе представить, что там будут обвинять всех поголовно в том, что они геи/лесбиянки/наркоманы, а сплетницы будут восхищенно хлопать глазами и восклицать, что наконец им раскрыли глаза на правду.
И Анастасия, вы всегда общаетесь в очень агрессивной манере, с чего бы это? о_О

im_nastia
im_nastia

где был выпад?то, что я написала про "строгого юриста"? это же просто невинная шутка,с кучей смайликов, блин(кто тут нервный из нас?где я вас оскорбила и чем? кроме того, что вы юрист я ничего не знаю про вас, вот и написала, а что, это проблема?
то, что круза называют геем, это разве оскорбление?быть геем- оскорбление по вашему? а то, что он сайентолог лично мне доказывает, что чувак с левой резьбой.
общаюсь я, кстати, в такой же манере, как и вы. так что не нужно делать из себя невинную жертву.
и в обсуждении того, кто гей, а кто лесби, не вижу ничего дурного. и мне совсем не стыдно в этом признаться. и то, что голливуд - сборище экзальтированных странных личностей, это факт. потому, что они актеры. и там 95 процентов би и наркоманов, опять же, потому, что они актеры. по-этому в это так охотно верится. а не потому, что мне очень хочется очернить всех и вся и каким-то непонятным образом за счет этого повысить себе самооценку.
Если вы посчитали мои слова про вашу профессию оскорблением, прошу простить, не учла

im_nastia
im_nastia

и давайте уже прекратим бессмысленный диалог, не думала что из невинного комментария такая буря вырастет. конечно, я ничего не имею против профессии юрист и очень уважаю людей, которые смогли ее освоить, я бы не смогла.
а на счет круза, смысл спорить, один так думает, другой иначе, правду мы вряд ли узнаем, но мне лично кажется, что то, что говорит хим во многом правда, уж очень все сходится.
короче, забейте

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

как вы мило судите о том, далека я от мира кино, или нет. и я весьма объективна. могла бы порассказать тут о по настоящему страшных и сумасшедших вещах про наших актеров, да не охота потом в судиться. думаю, в голливуде все гораздо хуже. но везде встречаются адекватные и хорошие люди, безусловно.
)))
до свидания

ElenaT
ElenaT

А расскажите все эти ужасы про наших актеров, пожалуйста!!! Можно в специальном посте, ночью, а потом его все равно удалят?)))) ну вы же не лилич, не обманете не спящих сплетниц?))))

im_nastia
im_nastia

извините, но там не те вещи, которые следует тут обсуждать. я привела тут пример потому, что сказочка про милых и прекрасных актеров с совсем не расшатанной психикой меня выбесила.
может там и не все геи и наркоманы, но уж точно почти все не в себе, в силу профессии и многие в этом мире хотят попробовать всего и сразу в том числе и секс эксперименты и наркотики

im_nastia
im_nastia

и на вопрос кем работаю, забыла ответить. я занимаюсь seo

Kitana
Kitana

Ну не хочет - ее ж право. Пост с инфой от Химмм, простите, тоже не истина в последней инстанции. А даже если и так (я вот верю процентов на 90) - то, опять же, странные наезд.

im_nastia
im_nastia

Согласна с вами

Nyuta
Nyuta

да-да-да! мне тоже очень нравились эти посты! будоражили воображение!)))ПРОСИМ!!!!)))

im_nastia
im_nastia

вроде, ток один был. или я чего пропустила?

Glam_Girl
Glam_Girl

Пост АнныСофии был один, но после него потом еще несколько разоблачительных постов появилось про голубую мафию Голливуда, про дружка ДиКаприо и др.))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка