Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Почти поздравление и пожелания Сплетницам

35
Почти поздравление и пожелания Сплетницам

До Дня рождения Сплетника вагон времени, а пожелания читательницам уже поступают :) ..и любимица Сплетника Светочка Бондарчук (правда - горжусь, тем, что все-таки чуть меньше, чем я, ее просто "любят", а меня обожают, спасибо девочки за неизменно добрые слова, вы удивительно милые и чудесные и мне всегда очень приятно читать о себе, когда заглядываю к вам в гости) image

Оставьте свой голос:

275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

А кто это, собственно?

olYA
olYA

Белоника? Льстит себе. Её обсудили и забыли. А Светлана комменты (разные, правда) собирает постоянно - так как она в хронике завсегдатай.

yulia76
yulia76

Да лааадна?
А когда, кстати, День Рождения Сплетника?

Bihter
Bihter

осенью

yulia76
yulia76

Осень длиииинная... А про Светлану плохо не говорят - может слегка только про свадьбу и творчество Федора... А Белоника с ней не дружит значит?

Snezhinka_S
Snezhinka_S

Что Белоника тут забыла?

Glam_Girl
Glam_Girl

Про Свету СЕЙЧАС плохо не говорят, а когда она пару лет назад заикнулась в Воге про квоты на Биркин и Слуцкер еще ей поддакнула и обозвала сплетниц "Марьиваннами из Бирюлево", их тогда вообще ненавидели на Сплетнике.)

Амели
Амели

День рождения у Сплетника 20 октября.

AnnaSophia
AnnaSophia

Я не знаю чем ей так насолили Сплетницы и почему у нее такое отношение к ним, но благодаря Сплетнику (и Сплетницам, конечно) я пару раз зашла на её сайт и теперь сама умею солить лосося и огурцы. Так что есть тоже уйма хорошего от обсуждения Белоники на сайте ))

msurovova
msurovova

Она , кстати, замечательно готовит) у меня мама солит огурцы по ее рецепту, а я хочу приготовить пасту с курицей . Но ругается она похуже дальнобойщиков, я как то посмотрела ее интервью и была в ауте

Амели
Амели

Девчонки, а можно ссылку на ее сайт, тоже хочу научиться солить огурцы))

diligusha
diligusha

малосольные здесь: http://belonika.livejournal.com/361 26.html

Амели
Амели

Спасибо!

Bihter
Bihter

такие огурцы известны на любом кулинарном форуме, и это не ее изобретение, обычно их кладут в пакет вместо миски

neuilly_
neuilly_

Насколько я помню, сюда из живого журнала перешла некая horsey и стала с завидным упорством писать гадости про мадам Стекловату. Мне крайне неприятны обе, но надо признать, что хорси-нинон как никто умеет вывести из себя, так что реакция вполне закономерная.

asher
asher

Скажите, а откуда это известно? По словам самой Белоники, ну этому не надо верить, она постоянно такие вещи делает. Я помню жж старую историю, где она орала на эту Хорси, что она ей пишет письма в школу детям, а потом оказалось что это какая то тетка из Пенсильвании Креветка Фло. Которая до сих пор пишет в таком же ключе про Белонику, найдите ее жж. Не знаю, что эта Нинон пишет, но то, что Белоника любит людей потравить в жж это факт. Почитайте ссылочку, других не вспомню пока
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B5%D0% BB%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0 %BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

neuilly_
neuilly_

По той же самой логике, знаменитая история с угрозами дочке хорси может тоже оказаться далекой от правды. Мы уже читали про сына-анимешника, мужа, ванну с лепестками роз, крокодиловые биркины и прочая и прочая.
Откуда известно, что хорси это нинон? Были посты-разоблачения, поищите в кэше.

asher
asher

Да я читала тот пост, даже кажеться коментировала. Доказательством была запись в ФБ Белоники, где она написала про узбечку грязную или как то в этом духе, я такие гадости не запоминаю. На Сплетнике я не очень давно и не углубляюсь, но уже понимаю что здесь многие имеют двойников, а в ЛЖ читала много. До Хорси Белоника столько людей доставала, что ужас, это она сейчас успокоилась. Так что я поэтому ей не верю, своими глазами видела как она ругалась семиэтажным матом в кулинарном сообществе и угрожала людям. Пост был помню дурацкий как она мясо сырое уронила на мраморный пол, при чем здесь кулинария казалось бы.

neuilly_
neuilly_

Пост был не один, это первое. Белоника использовала мягко скажем не совсем корректные методы, чтобы выяснить личность пишущей здесь девушки, это второе. Но судить ее я уж точно теперь не стану, у всех разный лимит терпения)

asher
asher

Видела здесь только один пост, автора не помню по нику. У Белоники в ФБ не нашла ее поста про Хорси, может убрала? Как выяснила, наверное представляю, так же как она людям в ЖЖ грозилась, узнать через своих людей апишники и адреса, подъехать переломать кости.
Я не читала что тут про Белонику пишут, мое отношение к ней сложное, ругаться не хочу, я не Бог и не судья ей, но я про свое отношение к игровому бизнесу здесь описывала...Но я ей не верю и все. Всегда получается, что все вокруг нее такие мрази и гады, а она в белом пальто стоит, ее травят, а она отбивается. Так не бывает и дело даже не в Хорси этой, а в том, что я своими глазами читала топовые посты, где она со всеми своими предаными читателями людей в грязь втаптывала, наущивала в жж пойти, к ним и потравить. Закон должен быть один для всех, проблемы с кем то в суд подавай, а не через знакомых полиционеров вызнавай адреса-явки.
Я глянула в Вашу инфу, живете во Франции, там такое может произойти, интересно?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото
Люпита Нионго написала письмо с рассказом о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)