Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли

20
Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли пожертвовала 100 тысяч долларов в Организацию Объединенных Наций на помощь сирийским беженцам, бегущим из страны из-за разразившейся фактически гражданской войны. «К сожалению, мир продолжает воспроизводить беженцев быстрее, чем принимаются необходимые решения для их перемещения, решения их их проблем, ведь многие из них являются не только гуманитарными беженцами, но и политическими», — говорится в заявлении Анджелины Джоли по этому поводу. Также актриса отмечает, что международное сообщество должно вновь подтвердить приверженность в предотвращении и разрешении конфликтов. «Потому что это единственный путь к созданию долговременных решений для беженцев, чья сила вдохновляет нас бороться и оказывать помощь людям», — заключила Джоли.

Оставьте свой голос:

260
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JG
JG

Щас скажут, чего так мало дала.

Gaia
Gaia

бла бла бла, ты лучше призови свое правительство не спонсировать и не отправлять в сирию террористов-вахаббитов под видом "мирных" демонстрантов. Тошнит уже от их лицемерия.

Amely-UA
Amely-UA

одной рукой дают, другой рукой - отнимают

Takhmad
Takhmad

Только отнимают больше,чем дают.

Musechka
Musechka

толку -то от этих призывов. можно подумает ее кто-то послушается. остается только помогать пострадавшим

alyalya
alyalya

ну типа Правительство США и ваще всех других стран решило отказаться от агрессии, потому что "великая" актриса Анджелина Джоли их попросила? Тогда почему никто допустим не услышал Одри? она ведь тоже пыталась всеми силами помочь, но ее то в лицемерии никто не обвинил. Девушки, ну блин, кто-то за сто тыщ машину-сережки дарит любовнику, а она отдала эти деньги нуждающимся, блин да я бы сама сто раз подумала даже будучи миллионером, ведь никто не обязан этого делать.. так что наверняка хоть кто-то, получивший на эти деньги хлеб и палатки, был благодарен.

Takhmad
Takhmad

Ну так она же не каждому нуждающемуся отдала ,а в ООН и это большая разница.Как думаете,какая часть этих денег дойдет до сирийских беженцев?

alyalya
alyalya

Ну хотя бы так, так же она всех не соберет и не начнет раздачу каждому, так же не бывает, вот и приходится довериться таким организациям, фондам, что они отправят деньги именно туда куда нужно. Когда у нас была трагедия в Кз, всю деревню смыло, мы тоже перечисляли свой однодневный заработок, точнее бухгалтерия делала за нас, но ведь они тоже на какой то счет отправляли, даже если 60 проф. из всего поступленного дойдут до нужного назначения - это уже неплохо. То же самое и здесь, 100 тысяч это не так мало, можно столько одеял, еды накупить. обычно я такие длинные комментарии не пишу, но здесь правда хочется порадоваться за тех, кто ощутит эту помощь

Takhmad
Takhmad

Ваши бы слова да им бы в уши.Но я думаю разбросают эти 100 тысяч на зарплаты,да на премии,а для них это копейки.

LULUSHA
LULUSHA

Вы абсолютно правы, я тоже помню эту ужасную историю про Гаити...когда весь мир собирал деньги для пострадавших и в итоге львиная доля всего этого пошла на какие то непонятные расходы и нужды, а до Гаитян в итоге мало что дошло! Америкснкие СМИ очень долго освещали эту тему...Я конечно понимаю, что пойти и раздать собственноручно каждому помощь нереально, но получается что ООН тоже доверять нельзя...

elavi
elavi

Не понимаю за что вас минусуют. Ведь уже доказали что большая часть пожертвований в Гаити через ООН пошла на покупка дорогих джипов для сотрудников ООН в Гаити и на всякие "нужды" этих сотрудников, а к жителям Гаити почти ничего не дошло.

Gaia
Gaia

Да пожалуйста, пусть помогает беженцам, за это ей спасибо, просто это выглядит лицемерно учитывая, что она поддерживает решения своего правительства. Вот ссылка на новости, согласно которой она призывает свергнуть власть в Сирии и считает необходимым вмешательство иностранных государств (иными словами предлагает разбомбить как Ливию):
http://lifenews.ru/news/83104
ну и кто она после этого?

OpenHeart
OpenHeart

какими "иными словами"? Где это написано? А, ну да, Вы это у себя из головы взяли. Она говорит, что страна не справляется, и ей нужна помощь со стороны. Это ее мнение.

Gaia
Gaia

"Звезда Голливуда высказалась против решения наложить вето на очередную резолюцию ООН, призванную разрешить конфликт в Сирии." именно после такой резолюции прошла бомбежка Ливии, именно поэтому Россия и Китай ветируют такую резолюцию по отношению к Сирии, они знают чем грозит это иностранное вмешательство, и Джоли (если совсем не тупая) тоже знает.

olYA
olYA

Вас не услышат. Не тратье время. Джоли тут боготворят - видимо, за "сногсшибательные" роли и внешность. Под этим соусом она хоть самого дьявола поддержи - туда же и её поклонники подтянутся.

alyalya
alyalya

ой давайте тока не будем из нас делать идолопоклонников, мне все равно кто деньги жертвует, хоть Джоди Фостер, Миранда Керр или там еще кто-то. Делает - молодец.

BaakaChi
BaakaChi

Я на являюсь поклонницей Джоли, но если честно непонятны некоторые комментарии, я например, во многом с политикой своего государства не согласна, она наверно тоже...

oksy01
oksy01

"К сожалению, мир продолжает воспроизводить беженцев быстрее, чем принимаются необходимые решения для их перемещения". Неужели она не понимает, что это не "мир" воспроизводит беженцев, а ее страна - США?
Разговаривала с пожилыми немцами, переехавшими в Германию из России, говорят, только сами догадываемся, что на самом деле происходит, не благодаря СМИ...

Maksimova
Maksimova

а Вы тоже причастны к событиям, которые происходят в вашей стране?

oksy01
oksy01

Моя страна ни на кого не нападает, как делает это США, столько крови в арабском мире и вся на их руках. Вчера был день рождения Николая Дроздова, так вот он вместо интервью для Рен-ТВ сразу петь начал:
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике