Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

МЫ ВЫБИРАЕМ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ?

20
МЫ ВЫБИРАЕМ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ?

Чулпан Хаматова приехала на заседание суда. Дискуссии о Пусси Райот превращаются в балаган. К сожалению. Одни пишут - идиотки. Другие - мои религиозные чувства оскорблены. Третьи пытаются докричаться об административном нарушении, но их не слышат за воплями о курице в вагине. Давайте все разложим по полочкам. 1) Про девиц и акцию. Во-первых, акцию они устроили не первый раз. Было уже в Елоховской - их просто выгнали и все. Как тому и следовало быть. Никто тогда не кричал о невиданном богохульстве. Во-вторых, акция, конечно, дурацкая, с этим никто не спорит. В-третьих, изначально их собирались просто оштрафовать, что целиком и полностью соответствует их выходке, но потом статью поменяли. 2) Церковь или при чем тут Гундяев Патриарх нашей церкви, у которого в квартире прописана сожительница совсем недавно отсудил у соседа 19 000 000 (миллионов) рублей за то, что тот якобы закидал его квартиру нанопылью и ремонт стоил именно таких денег. Я не знаю, кому еще надо объяснять после этого бедственное положение русского православия - в смысле морали и тыды. Суд на Пусси - это история из той же оперы. Скорее всего, за этим скрывается какая-то политика, это часть игры, но ваши сограждане благодаря этому ни за что сидят в тюрьме. Статью у нас поменять могут кому угодно на что угодно - хотите быть гражданами такой страны - пожалста, осуждайте сколько угодно Пусек. Дело ведь не в том, что ОНИ сделали. Дело в том, что с НИМИ делают сейчас. Я считаю, если человека, который напился и разбил витрину в магазине судят как экстремиста, то по фиг даже если это твой магазин - ты будешь на его стороне как сознательный гражданин. Не надо поддержить Пусек как группу, как активисток или кто они там есть. Надо как-то объединятся против судебного произвола. Сейчас дело именно в этом. Вы все спорите, дуры они или нет, но вопрос вообще не в этом. И не в том, где и как заработала Собчак свои деньги, а в том, когда именно и почему к ней пришли забирать ее имущество, и почему это можно сделать с каждым (и делается). То, что происходит - это полное беззаконие, а церковь по каким-то своим причинам его раздувает. Ну давайте будем честными - людям, которые имеют все эти истории с часами и квартирами глубоко наплевать, кто где в каком храме с автомойкой или без что спел. Вот плевать им. Значит - это такой странный пиар, который зачем-то нужен. И я думаю, но никому не навязываю, конечно, что в таких случаях, когда мы все понимаем, что гражданин - это бесправная корова, любой гражданин, мы с вами, мы не должны думать о том, сколько ума в голове у этих девушек, а лишь о том, что мы все должны как-то сплотиться во мнении против того, что они и мы совершенно бесправны перед представителями власти. Вот что главное, а не то, где какая курица побывала и кто ее потом ел.

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zazaika
zazaika

Я считаю что эти девицы оскорбили только себя, и не нужно приплетать сюда чувства верующих, и пытаться пришить к этому статью и срок.

marinaaa012
marinaaa012

Комментарий скрыт модератором

404_not_faunded
404_not_faunded

полностью согласна. приходят к кому хотят и спрашивают откуда миллионы, а сами бы у себя сначала посмотрели. да у любого депутата такие шиши будут, мало не покажется. вот родственники бывших министров наших сбили насмерть двоих человек, и им ничего. Свободно живут убийцы, а этих - судят по самому строгому слову. где справедливость???

missM
missM

Хороший пост, а минусоистерика доставила))) Мужайтесь, вас изминусуют люди, которые считают, что можно творить беззаконие с теми, кто им лично не приятен, а вот с ними самими и их детьми/родителями такое делать нельзя.
PS: Считаю тупых пусек законченными дурами, мои чувства, как человека верующего были оскорблены, но не до такой степени, чтоб мозг отключался, как у некоторых.

La-Li
La-Li

Вообще эта история - это как лакмусовая бумажка для многих, наглядно показывающая, кто уже понял, что и как здесь творится, а кто еще, к сожалению, нет. Чем абсурднее становится происходящее вокруг, тем активнее даже самые аполитичные знакомые начинают признавать, что все не так в датском королевстве. И хотя бы это радует

Uljanova
Uljanova

у нас в стране за коррупцию и разврат отвечает Собчак, а за богохульство и тот же разврат Пусси. всё, два исчадия ада и их надо на висилицу!!так -то мы живём в утопичном государстве, где все друг друга любят, бедности нет, медицина на высшем уровне, пенсии, позволяющие отдыхать старикам в Монако, дет.дома пустую, тк все дети в счастливых, любящих семьях и тд. И омрачают эту картину только эти злодейки!! на костёр их, сжечь!!и снова воцарится мир во всём мире

trinity123
trinity123

++++10000

LUKA
LUKA

Дело даже не в том что церковь провоцирует беззаконие.Церковь кстати ловко умыла руки в этой истории и уже давно дистанцируется от конфликта....
Дело в том что в нашей стране абсолютно отсутствует судебно-правовая система.
Есть "понятия".
На том и стоим.

stopgloom
stopgloom

абсолютно(!

222
222

Ну, как бы церковь во главе с Гундяевым сначала науськали верующих, разожгли ненависть и т.д. и т.п., потом нажаловались главному заступнику, а как только изменили статью так сразу "мы не вмешиваемся - пусть решит суд". Крысятничество это назцвается. Подобные гадости в библии не описаны. Но у нас же церковь живет по понятиям. То водкой, пардон, спиртом "рояль" в 90-е торгует, то сигаретами. Сначала споила молодеж в 90-е, а теперь их спасает. Нормально устроились, чо!

blueberry
blueberry

без упрека - но вы не отслеживаете. церковь резвится на всю катушку. сегодня была концференция по теме с участием чаплина - мамадорогая... ему христос лично сказал, что все правильно, пусси судить наказать (почти цитата)

222
222

Не, ну Чаплин то вообще больной на всю голову. Ему волю дай - он запретит образование для девочек, т.к. оно рожать мешает. И паспорта у баб отберет. Дейстивительно, зачем бабам паспорт? Рожать, работать на мужика и ублажать последнего он не помогает и т.д. и т.п.
На него не ориентируюсь. Видела вроде другие говорят, что теперь они не при делах, при этом оскорблены и девки заслуживают самого страшного наказания, но "пусть решит суд".

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

Просветите, а что там Чулпан делала?

turquoise2509
turquoise2509

плакала (не шутка))))

Svt
Svt

Вроде, и мысли в посте правильные, но персоналии... Ни за Собчак, ни за девушек-пусси с дыркой во всю голову я на баррикады не ринусь.

Ellena
Ellena
Показать комментарий
deo
deo

еще раз, медленно и по слогам: дело не в персоналиях, а в несоблюдении законов. сегодня пришли забрали к ним, а завтра придут к вам, и тогда будете доказывать что вы не верблюд.

blueberry
blueberry

(шепотом) ответила в унисон с вами. ПОЧЕМУ они этого не понимают??? это что - китайский?

blueberry
blueberry

а за них и не надо на баррикады. на баррикады - за гражданские права наши с вами, которые невозможно в одном месте нарушать, а в другом - не нарушать. произвол с пусси - так завтра придут за вами. вот в чем соль.

lumik
lumik

бедные девчонки, мне их очень жаль(

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля