Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Райдер Мадонны

22
Райдер Мадонны

Согласно сведениям, райдер 53-летней певицы включает в себя всевозможные экстравагантные условия во время ее турне MDNA. Мадонна путешествует с огромным окружением, а также имеет очень специфические требования к обстановке гримерной. Один из источников сообщает, что легендарная звезда требует, чтобы всю мебель выносили из помещения и заменяли ее собственной, которую она возит с собой. При этом она ожидает, что все ее просьбы будут выполняться неуклонно и неукоснительно, или она вовсе не сможет проводить концерты. Судя по всему, у Мадонны самый длинный список требований среди всех звезд в мире. В ее команде из 200 человек присутствуют тридцать телохранителей, инструктор йоги, а также личный шеф-повар и специалист по акупунктуре. В начале августа Мадонна впервые приедет с концертом в Киев. 43 тысячи билетов уже почти что распроданы и их счастливые обладатели предвкушают встречу с певицей. Однако для организаторов концерта все выглядит не так уж безоблачно. Звезда с мировым именем предоставила им список требований на 48 страницах. В нем учтены даже самые мелкие детали – марка минеральной воды, длина роз в номере, а также цвет полотенец и запах мыла. Некоторые пункты этого райдера постоянно меняются. К помещениям, в которых Мадж будет готовиться к выходу на сцену, предъявлены еще более высокие требования, чем к тем, в которых она будет жить. Гримерные комнатты - "будуары" будут полностью завешены тканью, которую команда артистки везет с собой, в каждой гримерной комнате должны находиться розы, исключительно белого и нежно-розового цветов, а мебель расставляется по определенной схеме. Все это делается для того, чтобы гримерки были наполнены уютом и домашней атмосферой. Организаторы с удивлением отметили, что при всей экзальтированности, в райдере Мадонны нет ни слова о машине сопровождения ГАИ - а это, как-никак, обязательное условие каждого артиста. К слову, для того, чтобы перевезти все музыкальное оборудование и личные вещи команды и певицы, понадобится 77 грузовых фур. Многие фуры загружены продуктами питания, вещами и необходимой по мнению Мадонны бытовой техникой, вплоть до чайников и стиральных машин. Мадонна в настоящее время пребывает во Флоренции, Италия, где она уже была замечена на балконе своего номера в отеле с новым бой-френдом Брахимом Зайбатом и дочерью. image image image

Оставьте свой голос:

345
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

ой-ёй!!! нет слов... возить за собой мебель! нафига??? все-равно посещает страны одни и те же пора бы в каждой по квартире приобрести и париться!

Jenya
Jenya

да ладно мебель.... зачем таскать стиральную машинку???.....

tinkerbell
tinkerbell

это называется с жиру бесится. Я вообще этих загонов не понимаю. И уверенна в том, что если стала бы..впрочем, когда я стану звездой:), я никогда бы не требовала такого бреда: высота роз, температура сока, цвет полотенец (хотя это еще мелочи из их требований). Главное прекрасный сервис..ты итак в люксе, с командой профессионалов, ну зачем мучить людей своими идиотскими капризами. это мерзко

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Ну не скажите, если такое количество времени проводить в разьездах - хочется чтобі все біло по-твоему. Привезенная с собой мебель и ткань дает возможность пребівать во всех уголках мира в одном и том же интерьере.

tinkerbell
tinkerbell

есть условия для комфорта, это нормально,никто не спорит. а есть реальные,необоснованные капризы. Если бы Вы приехали в президентский номер лучшей гостиницы и там висели голубые красивые полотенца вместо...синих, к примеру, это испортило бы Вам настроение на весь день?)) Это ее работа, она получает за это деньги, если так страдает когда раз в три года устраивает гастроли и ездит по миру, то пусть этого не делает..

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Неа, мне не испортило бы, но я ведь не так часто в разьездах))
Хотя, признаюсь, такие мелочи - действительно, необоснованый каприз)

Kitana
Kitana

Когда год торчишь в туре, и так - каждый год, видимо, это начинает иметь значение. Потому и мебель с собой и по определенной схеме - будто одна и та же квартира. Я ее понимаю.

Tompson
Tompson

Эээ, ну, наверное все это действительно нужно, чтобы обеспечить такие высококлассные шоу, как у нее. По крайней мере, что касается технической части. Да и уютная атмосфера в гримерных тоже нужна, ведь столько времени человек проводит там. Так что, наверное все оправдано и обосновано, хотя с точки зрения обывателя звучит как адский перебор.

bambulka
bambulka

да на здоровье. хочется ей на такую ерунду тратить деньги - пожалуйста, она сделала себе имя, заработала деньги, так что пусть дурью мается на старости лет.

Awaynice
Awaynice

Так а почему ей-то тратить? :) Это организаторы должны все за свой счет обеспечить обычно, помимо миллионного гонорара

lopusia123
lopusia123

не хотят тратить , могут не приглашать. Мадонна может себе это позволить. Если ей комфортно в таких условиях , почему нет.

bambulka
bambulka

что организаторы должны? грузовики-то ее, транспортировка, 200 людей сопровождения - я об этом говорю. не о том, что организаторы ей предоставят пустую гримерную или розы в номере.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

оооо, какая грудь!!!
молодец, Мадж!

minatal
minatal

наверняка с подкладками

Zakolochka12
Zakolochka12

Последняя фотка - "Королева" и ее ненавистники.

hedkandi
hedkandi

ну че она заслужила это. была на ее концерте- скажу честно она молодец.да ,закидоны есть,но она выкладывается на все 100,меняет каж раз костюмы,поет вживую,танцует.это НАСТОЯЩЕЕ ШОУ!!!если уж какая-то Бар Рафаели требует молочную ванну,то мадонне можно ВСЕ!!!

ditochka007
ditochka007

Комментарий скрыт модератором

hedkandi
hedkandi

Комментарий скрыт модератором

MarlenM
MarlenM

Есть такие, люди, к которым для комфорта нужна обстановка, где их не раздражает вообще ничего.Она наверное из таких, которых любая мелочь может вывести и она потеряют покой! Тем более Мадонна-это Мадонна! Неужели она не заслуживает, идеального комфорта? Человек просто так ( из-за капризов) не будет возить с собой личную мебель!

Kitana
Kitana

Ничего дикого - телохранители - ей постоянно угрожают, да и дети у нее. Шеф-повар, инструктор по йоге - понятно. Аккупунктурщик - не понять может только тот, кто не стер себе все суставы и не "ломался" после 10 лет профессиональных танцевальных нагрузок. А она танцует больше 35 лет!
Мебель - для уюта, мыло, запах и прочее - мелочи, но если это можно предусмотреть - почему нет? Все объяснимо, никаких коктейлей из крокодила и философского камня и золотых унитазов.
У ДжейЛо лет 10 назад еще было райдер, предусматривающий строго белые стены и белоснежную мебель, а уж она-то и рядом не валялась.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана