Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бритни Спирс серьезно больна

28
Бритни Спирс серьезно больна

Телохранитель певицы рассказал, что стройную фигуру она вернула не благодаря здоровому питанию и упражнениям, а тем что вызывает рвоту после каждого приема пищи. Бритни Спирс старается оставаться в форме любыми способами чтобы предстать перед поклонниками в самом лучшем виде. В новом выпуске журнала Star телохранители звезд раскрыли весьма неприятные подробности личной жизни своих знаменитых хозяев, под разнос попала и Бритни Спирс. В прошлом поп-принцесса не раз была поймана за покупкой коробочек со слабительным, но вроде как избавилась от этой привычки. Однако сейчас, по заверению охранника, она снова взялась за старое – диета певицы состоит из фаст-фуда, индейки и несчетного количества Red Bull. «Она вызывает рвоту после еды, неважно где – дома или в ресторане, – добавляет телохранитель. – А люди вокруг думают, что у нее волчий аппетит!». Кроме того, охранник заверил, что существует серьезная причина, по которой отец Бритни, Джейми Спирс, до сих пор является ее официальным опекуном. Звезда все еще страдает психическим расстройством, несмотря на то, что в последние месяцы на публике она выглядела абсолютно здоровой. В то время, как все вокруг говорят о триумфальном возвращении Бритни, сама она до сих пор живет в мире собственных фантазий и страхов.

Оставьте свой голос:

255
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Вот идиот! Давайте теперь булимию ей припишите! Уроды. Не оставят никогда девочку в покое. Да посидишь на приеме в больнице, половина пациенток принимают слабительное постоянно - они все сумасшедшие? А кто вообще нормален? У каждого из нас есть свои страхи, комплексы, и уж тем более фантазии. А когда в твоем окружении одни алчные предатели, любой получит нервный срыв...Бритни, не обращай на уродов внимания, а лучше подай на них в суд. Новость, имхо, полная фигня - если б она рвоту вызывала, была бы гораздо худее, а не так уж она и похудела.

масяня
масяня

я не поняла, вы находите ежедневный прием слабительных нормальным?

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Нет, я нормальным как врач это не нахожу, но опять же, как врач, могу сказать на своем опыте, что чуть не каждая вторая более-менее регулярно ими балуется. :) А также гидроколонотерапией регулярной, приемом мочегонных, проснувшись отекшей и т.п. Многие этим занимаются - и это не делает их сумасшедшими. А уж судить о психическом здоровье человека, "поймав" его в аптеке за покупкой слабительного - бред!

intriganka_ksu
intriganka_ksu

P.S. Вы знаете, сколько женщин для похудания принимают различные БАД? И вы в курсе, что в основе большинства из них как раз слабительные и мочегонные?

масяня
масяня

да я знаю, что в погоне похуданием люди реально сходят с ума, упоотребляя всяки е БАДы, слабительные и мочегонные вещи. Я НЕ считаю ЭТО НОРМАЛЬНЫМ и НЕ ОПРАВДЫВАЮ их.
Лучше бы к психотерапевту сходили и привели свои мозги в порядок, а ещё лучше сбалансированно питались и регулярно занимались спортом.

intriganka_ksu
intriganka_ksu

Это все правда, но таких женщин огромное количество, и если всех к психиатру отправлять, окажется, что в мире большинство психов. :) Хотя посмотришь вокруг, так и есть. :)

масяня
масяня

впервую очредь надо личить голову, это точно. Не просто же так перед пластикой проходят врача психотерапевта.
А ещё многие похудательницы не знают, о том, что похудев такими экстремальными способами: 1 нарушается метаболизм, 2 результат похудения длится недолговременно. Вспомним Гербалайф или Тайские таблы. У меня подруга похудела на 12 кг, через год поправилась на 10, а спустя 5 лет после приема весит почти 100 кг.

LUKA
LUKA

Я поддержу.
Смешно думать, что после абсолютной невменяемости, какую демонстрировала Бритни , у нее вдруг резко "прояснело" в голове.
И я уверена, что слабительное она употребляет не по чуть-чуть , а в промышленных масштабах.Т.к. психически неуравновешенный человек и с самоконтролем у нее плохо.

LUKA
LUKA

А что она не худеет-так ведь и ест она не листики салата , а гамбургеры и чипсы.
Все равно полностью это не уходит , как бы не старался.

масяня
масяня

в точку!

Masha2009
Masha2009

Для больной анорексией или булимией у нее слишком здоровое (и не истощенное!) тело и хорошо развитая мускулатура. Бред какой-то.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

на мыло его!!!

marishka1
marishka1

vot i doveryai posle etogo ludyam! kak takomy cheloveky mojno doveryat' svou jizn' esli on daje yazik za zybami derjat' ne mojet!

Musa
Musa

Вот урод!
Не вернешь красивую фигуру рвотой и слабительным, раньше заработаешь язву и прочие прелести. Видно же, что Брит не сдулась, а подтянулась

масяня
масяня

не правда, у меня есть знакомые девушки, женщины, которые с 52 размера похуделаи при помощи рвоты и слабительных до 44, это факт

Masha2009
Masha2009

Похудеть и вернуть красивую фигуру - несколько разные вещи.
Можно быть 44 размера и при этом все равно иметь плохую осанку, дряблые мышцы и складки на спине.
На случай Бритни это не похоже.

eleonora
eleonora

верно, тощая корова - еще не газель.

bez_dna
bez_dna

еще как похудеешь
но язву и выпавшие зубы заработаешь - это правда

Scaryreddy
Scaryreddy

а почему выпавшие зубы?

Favola
Favola

кислота из желудка их разрушает, так что любую булимичку можно определить по зубам (если они настоящие)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз