Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Наталья Водянова с сыном Лукасом и женихом Антуаном Арно

53
Наталья Водянова с сыном Лукасом и женихом Антуаном Арно

Наталья Водянова с сыном Лукасом и женихом Антуаном Арно посетили финал Открытого чемпионата Франции по теннису. image image image image image image image image image image image image image image image image

Оставьте свой голос:

955
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ami-chan
Ami-chan

сыну явно скучно на матче)

Thais
Thais

Ага, приятного мало сидеть и наблюдать как мама целуется с другим дядей...)

k-k
k-k

да перестаньте(, просто ребенку скучно смотреть все эти матчи, ему вон мороженку купили и он счастлив как любой другой ребенок) был бы папа на месте Арно ему все равно было бы скучно, это же дети им скучно без движения долго сидеть

_tani
_tani

Комментарий скрыт модератором

imgard
imgard
Показать комментарий
missv
missv

Ни одна модель в мире, тем более такая высокооплачиваемая не стала бы рожать СТОЛЬКО детей не по любви. Не забывайте что каждая беременность(даже одна) это большой риск для любой из них вылететь из строя. Не даром многие модели не решаются иметь детей. Не верю что брак был договорный! Она от брака ничего кроме детей не получила! Денег у Портмана нет!( во всяком случае оогромных) а она сама зарабатывает оооочень хорошо

imgard
imgard

Деньги у Портмана есть, а также связи. Перед Натальей благодаря ему открылись многие нужные двери. Известно же, что этот бизнесс (модельный) держится на связях и контактах. Нужно уметь быть гибким и чувствовать ситуацию. Столько детей она родить могла и по договору. До связи с Портманом ее карьера еще не выписывала такие крутые виражи и это был шанс. Кроме того каждый из ее детей обеспечен наследством на будущее и хорошей фамилией. Водянова не упускает возможностей и с браком ее не упустила. Конечно, вполне можно допустить их нежное отношение друг к другу ( натали и Портман) но это не отрицает расчет который превыше всего. Наталья не вылетела бы из строя. Влиятельная семья ее бы в строй вернула либо обеспечила безбедное существование. У Портмана в кошельке и на счету может быть и нет огромных денег такк как он не стремится даже их иметь потому что итак хватает. У него в перспективе и у детей все прекрасно, так как семья Портман располагает очень большими активами. Работать при таких исходных данных можно по желанию.

imgard
imgard

чего стоит весь этот "строй" из которого можно вылететь с долгосрочными вложениями которые Н. и сделала родив СТОЛЬКО детей и прочно обосновавшись тем самым в английском обществе.

imgard
imgard

по сравнению с долгосрочными вложениями

deo
deo

собственным ядом не захлебнитесь

imgard
imgard

общественное мнение как известно формируют и формируют успешно судя по вашим комментариям.

deo
deo

меня, в отличии от вас, жаба не душит, что девочка из самых низов, у которой не было возможности даже нормально закончить школу, выбилась наверх. не понаслышке зная тот район, где она выросла, я ПРОСТО рада за нее, что у нее нет забот чем она будет завтра кормить детишек, что она хорошо зарабатывает, юно выглядит, что у нее молодые красивые богатые мужики, а не автозаводские забулдыги.

imgard
imgard

Вы совершенно правы. Стоит порадоваться что девушка из самых низов смогла пойти вверх по социальной лестнице. Дело не в этом. В сказку про золушку верится с трудом. И чем меньше у девушки возможностей изначально, тем вернее она попадает в запутанные и грязные истории. Внешне это может выглядеть как вы и описываете. Но за материальное и прочее благополучие Водянова вполне вероятно "заплатила" своим браком с Портманом ( ходят ведь слухи что он гей но наследники его семье нужны) и ,может, чем-то еще что не лежит на поверхности. недаром говорят что жизнь красивых женщин полна некрасивых историй.

deo
deo

каждый человек видит этот мир сквозь призму собственного восприятия и видит во всем, в первую очередь, собственное отражение.

moroshka
moroshka

ну и гадость же ваш комментарий.

moroshka
moroshka

действительно- нахл:)ись своего же яда и пишут гадости.

imgard
imgard

любой комментарий здесь жизнеспособен так как никто не может претендовать на истину. Ваше право верить в картинку созданную специально для нас с вами папарацци и пиарщиками. но,поверьте, в мире больших денег и возможностей не так много романтики и искренности. Насчет первого мужа Натали, так там точно был взаимовыгодный расчет

AEMF
AEMF

Мальчик видит как маму любят, это просто поцелуй!!! Есть куда печальней случаи в жизни когда маму бьют и оскорбляют на глазах детей... Какая срань у вас в голове:( порно, гомики....у кого что болит!!!

_tani
_tani

Комментарий скрыт модератором

Амели
Амели

Ну надо же как идеально подходят друг другу))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайли Дженнер удивила поклонников смелыми фотографиями в соцсети
Селена Гомес сделала короткую стрижку
Жертва преступления Романа Полански сделала новую попытку заставить режиссера ответить перед судом
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз, Ксения Сухинова и другие на показе Ruban осень-зима 2017/2018
Дизайнеры нарисовали свадебное платье для Пиппы Миддлтон
59-летняя Энди МакДауэлл впервые снялась обнаженной в фильме
Мода в Instagram: самые стильные члены королевских семей
Мила Кунис тайно сделала ремонт в родительском доме: видео
Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию
"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии