Про звезд

Обзор блогов наших "селебритиз"

62
Обзор блогов наших "селебритиз"

Ксения Бородина "1001ночь)) ники с днем рождения" image image "В салоне)))" image image image image image image image image image "Кормлю жирафа))))" image image image image image image "Лемуры)" Эмилия Вишневская: image "Обожаю лошадей! Сегодня были в парке. В Киеве прохладно. " image "День загородом. Чудесный конный клуб "канюшня Бутенко". Планирую начать заниматься верховой ездой с тренером " image "Summer... " image "Ужин" image "Мы" image image "С моей любимой подружкой Камиллой;) " image "Мы" image "Моя эксклюзивная красота!;) " image "Первый из ста в мире!;) мой золотой!;)))" image "Мини платья определенно моя слабость!" image "Не вместительная, но восхитительно красивая" image "Tonight;)" image image "Собрались на ужин" Арина Перчик: image image image image image Алена Водонаева: "Моя подруга Оля Зацепина. В объективе Александра Тихомирова. " image image image "Гитара! Женской логики не существует!!! Я купила себе потрясающую гитару! Розовую! С черной окантовкой! Ну прям Агент Провокатор )))) Когда увидела ее на витрине магазина, прям замерла, а дальше все, как в тумане, как в фильме про любовь ;))) Развивалось все по обыкновенному девочковому сценарию! Я тут же зашла в этот музыкальный магазин и купила ее. Единственную розовую гитару, которая ждала именно меня! То, что я не умею играть на гитаре, не важно! Это дело поправимое.Ради нее я научусь это делать. Учителя на примете уже есть ;) Во всяком случае, я таскаю ее за собой везде, мазолю добрым людям глаза и дабы избавится от моей назойливости, кто-нибудь обязательно меня научит играть на ней, во благо человечества! )) Любуйтесь моей крошкой!" image image image image "СПАСИБО ;)" image "Еще один. Мур ;)Я таю. Мужчины знают, как просить прощения ..." image ".... их уже три ... Я тебя простила! Хватит! У меня больше нет ваз!!!" image image image "МОИ ЛЕТОКАРТИНКИ!!!" image image image image image image image image image image "Это любовь!!!! " Анастасия Волочкова: "Мистика Насти Волочковой для Ночных Волков "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" "Мастер и Маргарита"-мой самый мистический номер на музыку И. Корнелюка стал кульминацией шоу, посвященному празднованию дня рождения Ночных Волков. image Это мое второе выступление на необычных сценах байкерского клуба. В прошлом году в Севастополе это был бензовоз, в этом-палуба корабля. Но, для меня не существует невозможных площадок. Вспышки огня, дым, заполняющий сцену, бой барабанов, фейерверки, салют , рокот мотоциклов и захватывающая энергия всех присутствующих стали гармоничными составляющими этого восхитительного и незабываемого вечера. image Я приехала сюда по двум причинам: Во-первых поздравить моих хороших друзей с 23хлетием. В это вечер букет моих любимых белых роз предназначался Александру Хирургу:) image А во-вторых - презентация моего нового клипа "Танго" image Я не такая как все. Кто-то меня за это осуждает, кто-то принимает меня такой, какая я есть и любит за это. Я способна на нестандартные поступки. Очень часто в тот вечер звучал вопрос: «Почему я решила устроить презентацию клипа именно в байк- центре, а не в каком-нибудь пафосном клубе, как это обычно происходит в тусовке шоу бизнеса???» Ответ прост: Хотелось найти место, которое бы соответствовало энергетике моего нового видео, где стук сердец переполнен страстью и искренней любовью в ритме танго. И я его нашла!" image " ну да, именно так и называется мой дом. Не завидуйте, это плохое отравляющее вас самих чувство " image image "Специально для меня Игорь пригласил магистра кальянного иск-ва Мухаммеда" image "Мне в утешение потери песика блинчик испекли.... " image

810
+