Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Закон о запрете гей-пропаганды принят в Новосибирске

94
Закон о запрете гей-пропаганды принят в Новосибирске

Депутаты законодательного собрания Новосибирской области на сессии в четверг во втором, окончательном, чтении приняли закон, вводящий штрафы за пропаганду гомосексуализма, причем размер штрафов после первого чтения несколько увеличился. Поправка в областной закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области», направленная на борьбу с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, была одобрена депутатами единогласно. Представляя законопроект, заместитель председателя комитета заксобрания по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике Александр Илющенко сообщил, что после первого чтения в него внесены поправки, ужесточающие административную ответственность за противозаконные действия. «Поправки сводятся к тому, что штраф для физических лиц составит от 4 до 5 тысяч рублей, для должностных — от 40 до 50 тысяч и для юридических — от 400 до 500 тысяч рублей», — сказал Илющенко. Ранее предполагалось, что пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних повлечет за собой наложение административного штрафа в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей для физических лиц, от 3 до 5 тысяч рублей — для должностных лиц, от 10 до 50 тысяч — для юридических лиц. Илющенко сообщал журналистам, что эта поправка будет работать до принятия закона на федеральном уровне. По словам депутата, под пропагандой гомосексуализма предполагается проведение различных гей-парадов и мероприятий, популяризирующих гомосексуализм в местах, где могут находиться дети. В марте новосибирские законодатели направили в Госдуму проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», предусматривающий дополнение кодекса новой статьей «Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних». Петербургский парламент принял местный закон, предусматривающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, собравший огромное число как сторонников, так и противников. Закон вступил в силу 30 марта. Он вызвал широкий общественный резонанс в России и за рубежом еще на стадии рассмотрения. В частности, госдеп США выражал обеспокоенность по поводу его возможного принятия. В России и за рубежом проходили митинги против принятия этого закона.

Оставьте свой голос:

290
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

Отличная новость. Даёшь такой же федеральный закон!

OxyK
OxyK

Не, ну реально уже закол:)и пропагандой:-(((

sivalerie
sivalerie

примите такой закон и на Сплетнике,плиз!!)))

OxyK
OxyK

+1))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl
Показать комментарий
OxyK
OxyK

А мы от вас другого и не ожидали:-)))

Shch
Shch
Показать комментарий
OxyK
OxyK

Мадам, а вы думаете, что своей агрессией добъётесь обожания к геям?

princess_Kate
princess_Kate
Показать комментарий
Kiss_a
Kiss_a

Понятие гомофоб было изобретено теми же гомо, чтоб было не так обидно. Фобия - это боязнь. Вряд ли кто-то испытывает по отношению к ним иррациональный страх, неприязнь вполне осознанна и объяснима. Они есть, пожалуйста, меня не волнует, но знать подробности не хочу. А когда из каждого утюга навязчивая и ненавязчивая гей-пропаганда льётся, то таки да, я буду противиться.

aniase
aniase

Нормальных людей они обзывают гомофобами.

princess_Kate
princess_Kate
Показать комментарий
jujulie
jujulie

а Вы кроме телека ещё что-нибудь смотрите? почти в любом фильме сейчас есть геи и это преподносится как нечто нормальное. У главной героини есть подружка-гей, в исторических фильмах тоже они - нам вроде как говорят: они были и будут. И опять же это как будто норма!!! вот что страшно. Даже в любимой всеми Игре престолов есть) хотя люди , знакомые с оригиналом, говорят, что в книге их не было. И потом андрогинность в моде. Хотя всего этого нельзя запретить.

aniase
aniase

И даже вот, к примеру культовая "Девушка с татуировкой дракона" Лизбет Саландер положительная героиня, но при этом бисексуальна.Что этим хотел сказать автор? Без подчёркивания её лесбийских наклонностей сюжет книги обошёлся бы вполне.
Ещё там есть второстепенная героиня, журналистка, подруга Микаэля Блумквиста с чересчур свободными взглядами на семью и увлекающаяся свингом, но при этом со сверхположительными личными качествами.
Я считаю что таким образом и происходит ненавязчивое навязывание чуждых либерастических идеалов нашему обществу.

LUKA
LUKA

А еще журналистка постоянно склоняла Блумквиста к любви втроем с мужем -бисексуалом, и мечтала увидеть их вместе....Когда я это прочла ,девушка перестала вызывать у меня симпатию.Она как будто кастрирована внутри...Все очень свободные-а как будто что то в них перерублено.

aniase
aniase

Наверное скоро без таких характеристик "положительных героев" уже ни одна книга не увидит свет и ни один фильм не снимут.

princess_Kate
princess_Kate
Показать комментарий
lkarkhu
lkarkhu

Ребята, не удивляйтесь, если скоро начнутся гетеро-парады за свои права. Интересно, как геи к этому отнесутся? В позу встанут?)))

Kiss_a
Kiss_a

Ага, коленно-локтевую.

jujulie
jujulie

Сейчас все "униженные и оскорблённые" подтянутся в этом посту))) опять перепалка начнётся

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла