Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Нил Патрик Харрис не знал, как обращаться с собственными детьми

15
Нил Патрик Харрис не знал, как обращаться с собственными детьми

Опра Уинфри побывала в гостях у актеров Нила Патрика Харриса и Дэвида Бартки (Neil Patrick Harris аnd David Burtka), чтобы поближе познакомиться с их семейным укладом и с их детьми-близнецами. Общаясь с Опрой, Харрис признался, что его партнер и жених Дэвид обладает "материнскими инстинктами" в значительно большей степени, нежели он сам. Сейчас детям одной из самых известных однополых пар планеты, мальчику Гидеону и девочке Харпер, 18 месяцев. Когда Уинфри поинтересовалась, кто из отцов проявлял о детях больше "материнской заботы", Бартка ответил: "Скорее всего, я. Без сомнения". "Да, первые 6-9 месяцев я их не любил, - честно признался Харрис. - И отчаянно с этим боролся". Опра была удивлена: ее поразило не столько само признание, сколько тот факт, что Харрис не побоялся сообщить об этом вслух. image "Я очень рада услышать, что вы в этом признаетесь, потому что в моем случае... у меня есть крестники, о которых я думаю: "Лучше я начну с ними видеться, когда им исполнится года два". "Именно об этом я и говорю, - ответил Харрис. - Когда они были совсем крохами и плакали, я понятия не имел, что с этим делать. Я пытался их успокоить, а они продолжали реветь. И я совершенно точно знаю, что большинство матерей интуитивно справляются с этим проще. Так что я просто уходил, после чего отлаживал кроватку, или мыл посуду - занимался тем, что у меня хорошо получается. Я не собирался увиливать, я пытался выполнять родительские обязанности, но тогда у меня не было чувства единения с ними [детьми]". image "И это было нормально, - добавил Харрис. - Потому что я понимаю, что мое время придет, когда для этого наступит нужный момент. Когда они начнут требовать: "Папа, давай строить крепость!" Я люблю строить крепости, так что мы это сделаем! Просто мне нужно знать, что они действительно хотят строить крепость". Пара подтвердила появлявшуюся ранее информацию о том, что в организм суррогатной матери, выносившей близнецов, были помещены две донорские яйцеклетки, одну из которых оплодотворили спермой Харриса, а другую - Бартки. Следовательно, Нил является биологическим отцом одного ребенка, а Дэвид - второго. :) Обновлено 04/06/12 19:12: :)

Оставьте свой голос:

228
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PrettyWoman
PrettyWoman

Все-таки это не совсем нормально. А если в семье растет девочка, то ей тем более нужна материнская забота и тепло. Мальчишки-то пораньше начинают увиливать от ласк, им может с двумя папами и комфортно. Сужу по своему мужу и мужьям подруг - редко кто действительно может понять и приласкать маленькую девочку, все пытаются в них самостоятельность воспитывать.

Anathema
Anathema

Мне кажется, отец-гей понять девочку сможет.

Marietta
Marietta

а мне, наоборот, кажется, что папы с дочками лучше контактируют. не зря же есть выражение "папина дочка". да и по себе в детстве сужу - со мной отец всё время возился (и возился замечательно)

evdokiya
evdokiya

как папина дочка подтверждаю, меня тоже папа воспитывал и в детстве колыбели пел (мама всегда была занята то стиркой, то глажкой то готовкой) и первую барби купил (мама никогда бы не позволила выкинуть на куклу пол зарплаты) и когда мамы не стало меня папа один воспитывал

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

я тоже папина дочка. и очень похожа на папу и с ним нахожу быстрее общий язык, чем с мамой, хотя она у меня тоже замечательная и безумно любим друг друга

Lytaya
Lytaya

а сколько семей, где есть мама и папа - а ребенок никому не нужен. по своей семье судить не стоит - все разные

Happiness
Happiness

А по-моему наоборот мальчикам нужна мама, а девочкам важно иметь сильного, заботливого отца

JustKarine
JustKarine

Всё равно это дико для меня...К геям отношусь с пониманием ,но когда начинается "...помещены две донорские яйцеклетки, одну из которых оплодотворили спермой Харриса, а другую - Бартки" тут мой мозг взрывается.

sunnyrain
sunnyrain

Конец света блин. Носить в утробе детей от двух мужчин одновременно , за гранью для меня.... Знаете, когда что-то прошу у Бога, часто говорю: избавь нашу семью от этого и наших детей и внуков и правнуков. Так вот, после такого именно это и хочется попросить.

Marietta
Marietta

Сколько ни читаю о Харрисе - все его в голливуде любят, с бывшими партнерами по сьёмкам он дружит, никто слова плохого не сказал - все только рассказывают, какой он замечательный парень. даже если посмотреть behind the scenes той же кяввм - сплошной позитив и адекват. учитывая, что известность к нему прила ещё в тинейджерские годы - сумел не вываляться в грязи и не испортиться, да и их пара с дейвидом кажется намного прочнее и искренее, чем большиство гетеросексуальных голливудских союзов, так что пусть живут и растят детей и всё у них хорошо будет, хорошие они дядьки)))

AVolog
AVolog

куда катится этот мир...( наверное они и пол детей выбирали при отсеивании клеток .... в маму-папу играют, игруны, елки-палки!

Chihiro
Chihiro

По-моему, оба ребенка - копия Дэвида. Уж не знаю, отцом кого является Нил.

alfa-omega
alfa-omega

а ведь он реальную ситуацию описал. многие мужчины вообще ничего не испытывают к своим грудным детям. вот ведь парадокс природы... этот хоть переживает поэтому поводу, а другие ведь и не переживают совсем...

poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
enika_benika
enika_benika

Мальчики, удочерите меня!!! Я не буду реветь, и даже посуду буду мыть сама))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья