Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Выращенные в Америке", кулинарная книга Мишель Обамы.

9
"Выращенные в Америке", кулинарная книга Мишель Обамы.

Супруга американского президента решила рассказать всему миру об огороде Белого дома и американских садах. «Выращенные в Америке» (American Grown) — так называется книга первой леди США. image Америка вовсю обсуждает книгу первой леди США, которая обещает стать бестселлером. Мишель Обама посвятила её садоводству, правильному питанию и здоровому образу жизни, который активно пропагандирует. И тем самым, как считают многие, добавила очков своему супругу. "Выращено в Америке" - история садоводства в Белом Доме и по всей стране. Книга рецептов здоровой и вкусной пищи от Мишель Обамы на книжных прилавках в самый разгар дачного сезона. Изменить свой образ жизни и питания, признается первая леди, заставили ее дочери. Держать себя в форме, есть больше овощей и фруктов, избегать фастфуда и не пить сладкую газировку, не так уж и сложно. Книга полна простых рецептов блюд, от которых вы гарантировано не поправитесь. Садоводы Вашингтона и местные фермеры, предпочитающие сами выращивать зелень, довольны. По крайней мере, их труд не будет напрасен и, может, что-то поменяется в этой стране. Мишель Обама не боится за свой маникюр. Испачкать руки, покопавшись в земле, для нее давно привычное дело. Ее супруг хоть и главнокомандующий, но в огороде Белого Дома только она командир. Школьники со всей страны приезжают в столицу, чтобы увидеть, как питается первая семья Америки. Мишель Обама подняла моду на органические, натуральные без пестицидов продукты, на самый высокий государственный уровень. Копаться в огороде американцы не любят, у них нет традиции своих шести соток, но питаться правильно желание появилось. Так что повсюду вырастают общественные районные огороды, где жители могут вдоволь заниматься садоводством, среди них кулинарно-литературный труд первой леди Америки просто обречен стать бестселлером. Первую часть книги Мишель Обама посвятила своему огороду и подробно описала, как она выращивала свои продукты. В книге можно найти советы начинающему садоводу, о том, как подготовить и удобрить почву перед посадками, как вырастить кукурузу, помидоры, капусту, сладкий картофель и даже ревень. Идея этих советов заключается в том, чтобы обратить внимание американцев на то, что большинство продуктов, представленных в магазинах, с трудом можно назвать натуральной и здоровой пищей. Самый легкий способ начать здоровое питание – вырастить свои овощи и фрукты. Кроме советов Мишель Обама также приводит в своей книге множество рецептов самых разнообразных блюд, которые отличаются не только отменным вкусом, но и являются примером здоровой пищи. image image image image

Оставьте свой голос:

200
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IlonaSnarski
IlonaSnarski

Супруга пишет книги о здоровой пище, а муж все фастфуд ест.

irman
irman

вроде было упоминание,что она так и не смогла пересмотреть школьное питание в США (лобби и все такое),и пришлось пиццу в которой есть помидоры,зачислять в овощи.Это правда?

AnnaAngel
AnnaAngel

Ну я слышала только то что в рацион школьника необходимо включить максимальное количество овощей и фруктов, заменить набивший оскомину картофель-фри пропаренным рисом, а жирный жареный бекон тушеной индейкой или курицей и т.д.
А вот с пиццей даже Мишель Обама ничего поделать не смогла. Она по-прежнему будет подаваться в школьных столовых, но готовиться будет только из экологически чистых продуктов. Видимо еще не готовы они от нее отказаться)

Serbia
Serbia

Молодец Мишель! Правильно учит, а то едим все всякую гадость.

princess_Kate
princess_Kate

у нас в российских школьный столовых видимо все по советскому ГОСТу и поэтому невкусные супы с невкусными кашами, я любила покупать в буфете пиццу - ну не сказала бы что она вредная.

AnnaAngel
AnnaAngel

Я вспомнила)) Мы в школе любили булки покупать в столовой, стоили они 0,80 руб. И на перемене садились толпой на кушетки в коридоре и поедали их. Я по три съедала. И кстати лишним весом никто не страдал.

umka_spain
umka_spain

у нас в школе тоже были смешные цены, самое дорогое - это была пицца за 5 рублей, правда свежим все было только в начале недели

Juli70
Juli70

а у нас еще смешнее в школе цены были - булочки по 8 копеек.....вкусненькие.....мммм)))) )

JustKarine
JustKarine

У нас в школе (г.Одесса) были очень вкусные обеды)) Мы в выпускном классе с ребятами каждый день собирались и вместе всем классом и классной рук. шли обедать) Прекрасные времена были)

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"