Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Победительница "Евровидения" Лорин раньше выглядела совсем иначе

94
Победительница "Евровидения" Лорин раньше выглядела совсем иначе

Специально для участия в "Евровидении" Лорин решилась полностью изменить свою внешность! Взгляните на фотографии Лорин несколько лет назад - певицу практически не узнать! Внешне на них девушка типичная афро-американка. Говорят, что изменить полностью имидж певицу уговорили продюсеры, которые объяснили Лорин, что афроамериканцы на европейских конкурсах побеждают редко. Лорин согласилась, и вскоре явилась миру в образе "магической инопланетянки" с танцами в стиле кунг-фу. И это сработало! Раньше: image image image image image Сейчас: image image image image image image image image image Каверы на "Эйфорию" - тут Еще фото и инфа о Лорин - здесь источник

Оставьте свой голос:

1090
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sabri_Bri
Sabri_Bri

Сейчас ей определенно лучше,как два разных человека)

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

"Внешне на них девушка типичная афро-американка"
Вы хоть читайте, перед тем как копипастить???)))
типичная арабо-африканка!!!

sivalerie
sivalerie

вот 3 раза перечитала,и не заметила!!)))воспринимаю слово целиком,в подробности не всматриваюсь,спасибо что увидели!

Kiss_a
Kiss_a

Афро-американка? Тогда уж афро-шведка. А вообще, по-русски - негритоска, ну или мулатка.

Mayaray
Mayaray

Тогда уж негритянка. Вообще: шшшшшш. Сейчас в пост придет одна особа и обьяснит Вам, какие слова цензурны. :))

abiku
abiku

именно, хорошо, что Вы заметили, что особа придет и напомнит об уважении к людям.

_greysky
_greysky

оно у вас только на негров распространяется)) такое выборочное уважение.

abiku
abiku

на всех, вообще-то... но тут по неизвестной мне причине именно черных любят приложить, а мне как матери двух "негритосов", прости господи, это чрезвычайно неприятно читать

_greysky
_greysky

ну вы же не с нами живете, а в толерантной швеции. не пойму, к чему выискивать оскорбительные на ваш вкус комменты, а потом ходить и обижаться.

abiku
abiku

да побойтесь бога, зачем мне ВЫИСКИВАТЬ? их вовсе нет нужды выискивать здесь - если тема затрагивает расовый вопрос, то, к гадалке не ходи, там будут такие комменты. без исключения, причем.

П.с. я в Норвегии живу, чему несказанно рада. но мне очень хочется, чтобы мои дети не были разочарованы в России, потому что пока они обажают туда ездить к дедушке и тете. они маленькие пока и многого не понимают, хотя уже замечают, что люди в Москве почему-то люпятся на них и потой даже считают себя вправе отпускать реплики типа "обезьяны" и проч., спрашивать глупые вопросы и даже просить с ними сфотографироваться. я не была дома уже три года именно по той причине, что мне страшно, что они уже начнут понимать то, какова разница между домом и домом (они считают Москву домом тоже). они уже хорошо понимают язык, умеют читать и писать по-русски...

Ну вот мой день рождения испорчен...

_greysky
_greysky

Точно так же бы в Африке реагировали на блондинов. Более того, почитайте что они делают с альбиносами. Ах еще есть поверие, что секс с белой женщиной может излечить от спида.
Сочувствую на счет др, но вы сами влезли в эту тему. Почему ради чужой политкорректности у людей отбирают свободу слова. В русском значении негра нет ничего оскорбительного.

abiku
abiku

свобода одних заканчивается обычно там, где начинается свобода других, разве не так? раз мы ратуем за свободу слова, зачем тогда обижаться, что русских женщин, к примеру, везде принято называть стереотипно проститутками? ведь тоже можно сказать - свобода слова... но ведь нам не нравится, так ведь? не может быть так, чтобы у одних было больше свободы слова, чем у других.

к слову, африканцам-расистам я тоже самое говорю, что и здесь пишу. да и зачем Вы приводите мне в пример афро-расистов? Вы не хотите сказать, что равняетесь на них? я уж точно не равняюсь. и уж тем более не утверждаю, что не существует расовых предрассудков среди черных.

_greysky
_greysky

вы такая милая в своей защите негров, при этом обязательно напишите какое-нибудь антирусское высказывание. просто не странно ли просить быть политкорректными людей, при этом понося их?

abiku
abiku

где, простите, я пишу анти-русское высказывание? я констатирую факт, что нам - членами бирасовых семей - очень сложно в России, это ничего не имеет общего с русскими, а скорее с россиянами, независимо от этнической принадлежности. думаете, те же кавказцы или евреи, татары, или приезжие таджики менее счиают себя superior? уверяю Вас, ничуть не менее считают, что стоят на ступени выше... причем если среднестатистический русский *москвич* (я сейчас о москве - потому что там родилась и жила) еще может промолчать (ну не принято у нас особо раздавать комментарии незнакомым), то приезжий очень часто нет.

_greysky
_greysky

А членам бирасовых семей легко в Африке? у нас полно семей с различными национальностями, вот что-то не верю, что той же Шейк пришлось перенести на себе тяготы, описываемые вами. вот только негры в России территориально не живут, поэтому к ним более пристальное отношение.
и опять англицизмы)) не лень же было переключать раскладку.

elenarush
elenarush

Она вам просто приводит адекватный пример,просто вы из за своей ненависти ни чего увидеть не можете...очень жаль мне вас(

_greysky
_greysky

а мне жаль вас) сочлись в жалости. давайте дальше, что ужасного в слове негр?

Nyuta
Nyuta

greysky, вы очень правы: Конечно "в русском значении негра нет ничего оскорбительного". Это ВСЕГО ЛИШЬ СОКРАЩЁННО представитель негроидной расы! У нас расизма направленного на негров никогда не было. Мы их не эксплуатрировали на плантациях, не продавали и не покупали на невольничьих рынках, не набивали ими трюмы своих кораблей. Это вообще никогда не было нашей проблемой и нашим вопросом. Этосугубо американский вопрос, а они, блин, заставляют в эти дурацкие игры играть весь мир и решать с ними их личные проблемы. Меня дико веселит, что при этом никто не говорит о расизме в отношении индейцев, и по сути дела о геноциде коренного народа Америки.
А негров я всегда называю неграми ибо они негроиды, не монголоиды и не европиоиды, ничего оскорбительного в этом не вижу, и как можно оскорбиться, когда вещи называют своими именами. А если негр гражданин африканского государства, тогда он кто афро-африканец?

Nyuta
Nyuta

greysky, последний вопрос моего спича обращён не к вам, это просто мысли вслух))

im_nastia
im_nastia

и чего оскорбительного в слове негр? одни негры, другие белые. в чем проблема то?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"