Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Ведущие "Прожекторперисхилтон" получили "ТЭФИ"

16
Ведущие "Прожекторперисхилтон" получили "ТЭФИ"

В Москве вручили самую престижную телевизионную премию. Статуэтки Орфея сегодня раздали в категории "Лица". Рулевые, управляющие юмором в программе "Прожекторпэрисхилтон" завоевали награду в номинации "Ведущий развлекательной программы". За последний год в гостях у квартета, состоящего из Гарика Мартиросяна, Александра Цекало, Сергея Светлакова и Ивана Урганта побывали, пожалуй, все российские звезды, а также многие мировые знаменитости. Из четверки остроумных конферансье в зале присутствовали лишь двое - Иван Ургант и Александр Цекало, так что со сцены им пришлось уносить по паре статуэток. - Очень жаль, что ребят сегодня здесь нет, - произнес Александр Цекало, получая награду. - У них много интересных проектов сейчас, все в работе, поэтому и не смогли приехать. Премию в этом году вручили в 48 номинациях, а счастливчикам по традиции досталась статуэтка Орфея работы скульптора Эрнста Неизвестного. Лучшей актрисой в этот вечер признана исполнительница главной роли в сериале "Серафима Прекрасная" Екатерина Порубель, а актером - Борис Клюев из сериала "Воронины". Мария Голуб вручила статуэтку в номинации лучший художественный сериал теленовелле "Обручальное кольцо" - мыльной опере, которая собирает у экранов тысячи домохозяек в регионах России. Лучшим комедийным сериалом стал "Светофор", а художественным - "След". На церемонии вспомнили и тех, кого уже нет с нами. Певица Зара исполнила песню "Опустела без тебя земля", посвятив ее Раисе Беспечной. Зрительный зал слушал композицию стоя. Специальный приз за личный вклад в развитие российского телевидения Контсантин Эрнст вручил дочери Раисы Беспечной - Яне. Не обошлось в Театре мюзикла и без сюрпризов - награду в номинации лучшая юмористическая программа получила передача "Дежурный по стране". Проект совершенно неожиданно для зрителей обошел такие шоу, как "Большая разница" и "Шесть кадров". Орфея в номинации телевизионная игра получило самое интелектуальное шоу российского телевидения - "Что? Где? Когда?". В руки Марианны Максимовской ушло сразу две статуэки: первая, как лучшей ведущей информационно-аналитической программы, врорая досталась в номинации "Информационно-аналитическая программа". К слову, телеканал РЕН-ТВ, лицом которго и является Максимовская, собрал самое большое количество золотых Орфеев - за все проекты РЕН-ТВ получил семь наград. Сергей Капков и Юлия Снигирь поднялись на сцену, чтобы вручить "ТЭФИ" Александру Надсадному как лучшему репортеру за передачу "Программная история". Они от всей души поздравили победителя, а известная актриса не удержалась и, отступив от сценария, пошутила в стиле Ксении Собчак. - Открою секрет: я согласилась вести премию МУЗ-ТВ, - произнесла со сцены Снигирь. Лучшим интервьюером вечера стал Владимир Познер. Что, впрочем, не явилось сюрпризом ни для кого из гостей церемонии. Специальный приз "ТЭФИ" вручала Мария Кожевникова - отличился в этой номинации телеканал "Дождь". Награда стала первой стартуэткой в копилке Интернет-телеканала.

Оставьте свой голос:

135
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Intense
Intense

Я считаю, что этот нигилизм в комментарии о "Нашей Раше" ни к чему - "ППХ" - очень неплохая передача на российском ТВ.

Skarletty
Skarletty

ничего не поняла...

OxyK
OxyK
Показать комментарий
Voila
Voila

Еще бы! 48 номинаций...

Brenda
Brenda

Рада за ППХ, действительно смешная, умная и добрая программа. А вот Вечерний Ургант надо сворачивать. :)))

Эсфирь
Эсфирь

да, скучновато
Ваня мне нравится, но тут он промахнулся

SaYa
SaYa

а я обожаю ППХ и эту четверку, хорошая премия в правильные руки. Камеди и Наша Раша все таки несколько пониже уровнем .. или каналом))))

yulia76
yulia76

А я вот раньше обожала ППХ... Смотрела ВСЕ выпуски, некоторые - даже пересматривала... А с недавней поры - как отрезало. Смотрю, если попадаю - вроде и смешно, и ведущие все те же, но пропал восторг. Может взрослею )

Lesya22
Lesya22

у меня восторг был на той неделе, когда к ним пришел Уилл Смитт. какой же он классный!

katekatem
katekatem

зато передача с ним такая отстойная...по-моему у них беда с авторами! вся передача - нелепость, не смешно и местами мне казалось, что у них просто нет слов, а эфир надо чем-то заполнять

Brenda
Brenda

Да, нет просто все со временем приедается. А последний выпуск с Уиллом Смитом по моему оч прикольный. Он конечно обаяшка. :))

katekatem
katekatem

Юлия, прям мои мысли! мне просто кажется, что Вас как и меня задолбало их подлизывание и политическая беззубость..хотя чего ждать еще от 1 канала

yulia76
yulia76

Вот только хотела сказать - а чего мы хотим на Первом Канале? Цензура у них похлеще, чем у нас на Сплетнике. Пусть приходят к нам шутить, откроют еженедельную рубрику - вот была бы феерия )

katekatem
katekatem

думаю,мы могли бы с ними схлестнуться, кто - кого? и еще, кстати, неизвестно, кто и кого бы))

Brenda
Brenda

Да что уж там ясно дело - мы!!! :)))))

Krolja
Krolja

А я рада за "Дождь" - единственный качественный и настоящий канал в России сейчас.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шведский принц Карл Филипп и принцесса София ждут второго ребенка
Sia показала лицо без парика в аэропорту Лос-Анджелеса
Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Александра Бортич, Ефим Шифрин и другие звезды на презентации сериала "Филфак"
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"