Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Родительские будни звезд

4
Родительские будни звезд

Сегодня на Сплетнике бэби-бум. Интересно, а с какими проблемами сталкиваются родители со стажем. Начнем, пожалуй с воспитания.. Актриса Ольга Будина мать-одиночка. Своего восьмилетнего сына она воспитывает сама, но как-то странно. -Я безумная мамаша, - признается звезда «Таежного романа». И правда, ведь все ее разговоры только о сыне. Она считает что ребенок должен попробовать все: дотронуться до горячего утюга, чайника или иголки. Обжечься или уколоться и почувствовать что это больно. Делать по ее мнению это нужно, чтобы малыш набрался опыта. И уже с багажом печальных знаний отправлялся в свободное плавание, на прогулку или в песочницу. Дальше начинаются проблемы со школой.. image Своего старшего сына Артема певица Валерия отдала в элитную школу в Швейцарии. И там мальчику пришлось нелегко. Все дети там одевались в дорогие бренды и носили с собой безлимитные кредитные карточки. Валерия же одевала своего отпрыска скромно, по-молодежному, но без всяких закидонов. Те, кто знали кто его мать, подходили и говорили: «У тебя мама жлобиха?». Парню хоть и без кулаков, но приходилось защищать свою мать. Артему удалось словами поставить на место сверстников, от него отстали и даже начали уважать. Да и со взрослыми детьми порой не оберешься проблем.. image Сейчас 44-летняя дочь актера Александра Збруева - Наталья находится в психиатрической клинике, однако проблемы со здоровьем у нее начались еще в 2005 году. Тогда она подожгла собственную квартиру. К счастью подоспели соседи и потушили полыхающие занавески. После этого родители решили, что Наталье опасно жить одной и забрали ее к себе. А квартиру стали сдавать за 1000 евро в месяц. Сейчас Наталья говорит, что она хочет жить отдельно, поскольку родители готовы ее съесть за каждую копейку. Мать для нее приглашала врача, который колол ей уколы от шизофрении. Тем, кто спрашивал про дочь, Збруевы говорили, что у нее свой маленький бизнес. Но на самом деле дочь нельзя было оставлять без присмотра. Из-за этого Людмила Савельева забросила свою актерскую карьеру, да и Збруев остался с женой, а не ушел к любовнице. Это его грех и их общий крест. Актер не может бросить больную дочь, но при этом не всегда может скрыть свое раздражение. Сейчас больная Наталья нигде не работает и упрекает родителей в том, что они даже ногти ей не постригают. Скоро Наташу выпишут и в звездной семье все начнется по-старому.

Оставьте свой голос:

35
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Эсфирь
Эсфирь

Экспресс-газета онлайн)

Tereza
Tereza

В идее "ребенок должен попробовать все" - есть что-то утопичное! Ведь подо "все" могут оказаться и наркотики, и разные другие нехорошести.

mihalinakolos
mihalinakolos
Показать комментарий
Mitsuko
Mitsuko

Не знала про Сбруева. Это, действительно, крест, который нести всю жизнь.

Сейчас на главной

Беременная Кейт Миддлтон сделала татуировку хной и примерила форму строителя во время визита в Сандерленд
СМИ: Джастин Теру нашел у Дженнифер Энистон записки от Брэда Питта
Дженнифер Лоуренс ответила критикам своего "образа не по погоде"
Как изменится ваш макияж этой весной
Не такая, как все: за что мы любим Фрэнсис МакДорманд
Елена Летучая, Юлия Топольницкая, Ольга Орлова и другие на бьюти-бранче
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Сандерленд: подробности визита и детали образа герцогини
Очень страшное кино: посмотрите, как делают нейл-арт из фото дочки Кайли Дженнер
Олимпиада-2018: фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова феерично выступили и установили мировые рекорды
Игорь Сечин прокомментировал слухи о романе с Ульяной Сергеенко
Юлия Барановская, Алена Ахмадуллина, Оксана Федорова и другие на выставке моды
Меган Фокс рассказала о семейной жизни с Брайаном Остином Грином
Селена Гомес и Джастин Бибер прилетели на Ямайку на свадьбу отца музыканта
Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе
Эштон Катчер рассказал о болезненном расставании с Деми Мур
Проблемы в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру начались еще почти год назад
Битва платьев: Пинк против Камилы Кабельо
Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова и другие на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"