Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кто станет следующим кумиром Америки?

25
Кто станет следующим кумиром Америки?

Итак, 11 сезон популярного шоу подходит к концу. В ближайшее время будут оглашены результаты голосования. А претендентов на роль победителя двое. Одна из них Джессика Санчез (Jessica Sanchez). image Джессике 16(!!!) лет. Ее мать родом из Филиппин, отец-мексиканец. Сама Джессика родилась и выросла в Калифорнии. Многие называют Джессику главным открытием этого шоу и прочат победу(а некоторые и славу Уитни, Дженнифер Хадсон и Селин). Итак, Джессика Санчез: Сначала хочу представить финальные выступления Джесс в последнем выпуске. "I Have Nothing" by Whitney Houston "The Prayer" by Celine Dion and Andrea Bocelli image Ни и еще парочка выступлений девушки. Ибо слушать ее-одно удовольствие. "And I Am Telling You I'm Not Going" by Jennifer Holliday "I Don't Want To Miss A Thing" by Aerosmith А это выступление на шоу America's Got Talent в котором Джессика, так же, учавствовала. К слову, ей здесь 11 лет. "I Surrender" by Celine Dion image Ну и на десерт: "I Will Always Love You" by Whitney Houston Другой финалист это 21-летний "парень с гитарой" Филлип Филлипс (Phillip Phillips). image Итак, выступления Филлипа в финале: "Movin' Out" by Billy Joel "Stand By Me" by Ben E. King image Другие выступления Филлипа в рамках шоу: "Beggin'" by Madcon "Volcano" by Damien Rice "We've Got Tonight" by Bob Seger image Ну а это самое начало - прослушивание. Сперва Филлип исполнил "Superstitious" Стиви Уандера, а после, судьи попросили его взять гитару и Филлип спел...."Thriller" Майкла Джексона. В финале Джессике и Филлипу, так же, была предоставлена возможность представить зрителям свои собственные песни и продемонстрировать, в каком направлении они собираются двигаться после шоу. Оценим. Джессика Санчез - Change Nothing Филлип Филлипс - Home А кто Вам больше понравился? Кто достоин победы? (К слову, многие поклонники American Idol зарекались, что больше не будут смотреть шоу в случае, если победит не Джессика) image

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

blinds
blinds

меня больше волнует,не уйдёт ли Серёга на следующем голосовании))

NicoleR
NicoleR

Я за Joshua Ledet, но он остался 3-им

Baby Jane
Baby Jane

да, он просто потрясающий!

NicoleR
NicoleR

мне так понравилось что он вытворял со своим голосом. И на сцене был потрясный!

OpenHeart
OpenHeart

Хотела написать "чота не очень Джессика" а потом увидела "16 лет"... Пойдеет=)) для 16 лет этожваще))

sweetpie
sweetpie

я за филипку

Ksundell86
Ksundell86

Я с вами. Джессика красивая девушка и поёт хорошо, но таких там у них целый вагон... Если судить по их собственным песням, которые они пели, чтобы продемонстрировать направление, в котором собираются развиваться, то могу сказать, что у Джессики всё очень банально и скучно. Эта ниша уже занята на много лет вперед и она не сможет показать что-то более интересное... А вот Филиппок порадовал свое песней. У меня сложилось такое ощущение, что от него можно ждать чего-то интересного и свежего. К тому же у них там в США певцов мужского пола явно дефицит. Если исключить рэперов, то остается один Бибер и Тимберлейк, которого уже сто лет не слышно... Филипп будет в тему...

Miracle
Miracle

они оба замечательные! но у девочки голос до мурашек пробирает

bonooney
bonooney

Вот это голосище у Джессики! Но парень тоже приятный ))

nur1965
nur1965

если была бы ничья!.. было бы справедливо

Baby Jane
Baby Jane

Джессика - великолепный технарь. Но артистка из неё нулевая. Она совершенно не чувствует о чем поет, просто занимается самолюбованием на сцене, упиваясь своим голосом.
Филлип - сначала нравился, потом надоел. Очень однообразен вокально, и когда поет, выглядит, м-м-м, странновато.
Мой личный топ-3:
ДеАндре - это просто уникальный мальчик, ему 17 лет, он может петь вообще любыми голосами - низким, с хрипотцой, да хоть фальцетом. А какой красивый, с кудряшками! ^____^
Колтон - сначала мне очень напомнил Джареда Лето. Видимо поэтому и приглянулся :)... Красивый, харизматичный парень. Поет отлично, виртуозно владеет фортепиано.
Джошуа - ну это просто вынос мозга. Фантастический певец, с неуемной энергетикой.
Из Девушек нравились Эрика, которая незаслуженно вылетела довольно рано. И Элис. Вообще сезон на редкость удачный. Неважно кто победит, тут есть будущие мировые звезды. При грамотной работе продюсеров.

LaCantante
LaCantante

Ну почему же он однообразен? Он просто поет в своем стиле. У всех же музыкантов есть свой стиль. Мне он очень нравится. Он готовая звезда мирового масштаба уже. Ему команду собрать и материал написать и можно хоть на разогрев к Колдплэй идти.

Джессику, по-моему, переоценивают. Таких писклявых афро голосов на сцене тонна нынче. Ее вокально не отличить от других. А для музыканта важно, чтобы его узнавали по первым нотам. Все упиваются Джессикой исключительно потому, что ей 16 лет и она филиппинка с афро вокалом.

Baby Jane
Baby Jane

почему однообразен? потому, что я всегда знаю, какой нотой он закончит ту или иную песню, как споет окончание фразы в куплете. он очень заштампован. сначала этого не замечаешь, но когда слушаешь песню за песней, раз за разом, это проглядывает очень явно. я вот не могу представить его сольный концерт. это ж можно будет умереть от скуки. сидит чувак с гитарой и полтора часа гримасничает.

LaCantante
LaCantante

Он выиграл, кстати)) Только что посмотрела)

sweetpie
sweetpie

ура!!!

Baby Jane
Baby Jane

я и не сомневалась, что он выиграет ;)

samn
samn

я за филипку

LilDelicious
LilDelicious

Джессика нравится больше, наверно потому что все песни, которые она пела на шоу я очень люблю. У нее чудесный голос, просто потрясающий!!!
Но пришла в голову такая мысль, что голосов то удивительных не так уж и мало, а вот удачных песен на всех не хватает. Пока они на шоу у них есть шанс продемонстрировать свой голос исполняя мировые хиты. А вот дальше карьера пойдет только если им попадется отличная новая песня.

samn
samn

напишите кто победит

fofoca
fofoca

в таких шоу обычно побеждают мужчинки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards