Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Се ля ви"

214
"Се ля ви"

На днях начинается бракоразводный процесс между певцом Валерием Меладзе и его женой Ириной. Сторону супруги представляет знаменитый адвокат Александр Добровинский, который принимал участие в скандальном судебном разбирательстве между Русланом Байсаровым и Кристиной Орбакайте. image Тем временем сама Ирина комментировать предстоящий бракоразводный процесс не спешит. Супруга Меладзе не желает общаться с прессой на тему развода с известным певцом. image В настоящее время Валерий Меладзе живет с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына Костю.Напомним, что Ирина прожила в браке с Валерием двадцать лет и родила ему трех дочерей. image В последней беседе с журналистами жена певца честно призналась, что переживает не лучшие времена: «Я вообще удивлена, что она столько лет молчала, — заявила Ирина, — Но, как человек непубличный, повторюсь: если она захочет, пусть дает интервью. Я прекрасно понимаю, что могу сейчас в разговоре человека и потопить, и возвысить... image ...Но цель какова? Для меня самое главное в жизни — совесть. Не могу сказать, что все точки над “i” в моей жизни расставлены окончательно. И будут ли они расставлены вообще… Но я могу отвечать только за свою жизнь. Я ничего не боюсь… Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости».

Оставьте свой голос:

2304
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

Они с Меладзе похожи. Не люблю истории с разлучницами.

marraria
marraria

А истории с мужьями-кобелями как Вам?:)

moroshka
moroshka

если с другой ему комфортнее-сразу кобель.Человек вправе распоряжаться своей жизнью-мужчина не крепостной.чтобы всю жизнь нести повинность-жить с той ,которая уже не по душе.

AnnaSophia
AnnaSophia

Так никто не говорит что нельзя разводится. Если не по душе, то уходи. А более десяти лет изменят жене и жить на два дома, это свинство.

nata90680
nata90680

причем по отношению к обеим тетям!

ksivalove
ksivalove

И к детям! У него уже дочери-подростки, для девочки это огромная травма, когда отец поедает так грязно мать!

blueberry
blueberry

а вот в такой ситуации я считаю, одна из "теть" или обе должны были сказать - иди ты дорогой отсюда!

Powodzenia
Powodzenia

nata90680, свинство по отношению к тете Альбине - так ей и надо !

kamka
kamka

Da Boga radi - uhodish - uhodi uje. A tak ona 10 let nadeyalas' - u nee vse-taki troe detey! Esli bi ushel 10 let nazat - ona mojet bit' jizn' svoyu i ustroila bi, a tak sidela i jdala, chto on vse-taki vse svoi obeshaniya vipolnit... Urod moral'niy! Pomuchil eshe naposledok! I etu Albinu toje muchil - vse ey usloviya stavil, unizhal, smotrel kak ona ego uprashivaet...Navernyaka je. I chto eta Albina schastliva teper'? Dobilas'? Chego? Tak hochetsya verit' v karmu, chto bi on potom sidel bi u razbitogo korita i jalel, no navernoe tak ne budet.

Undina
Undina

Ключевое у вас 'сидела и ждала", а что ей мешало устроить жизнь ? Ведь предательство он уде совершил .

kamka
kamka

она сидела и ждала потому что не ее это решение было разрушить семью, она наверняка надеялась, что это просто кризис, что все пройдет и они все могут быть счастливы опять. Была я в такой ситуации по молодости - тоже ждала, смотрела на кроху ребенка и надеялась и хотела все простить и забыть. Хорошо,что он смог решение быстро принять и все кончилось рано. я год проплакала и как привидение ходила, а потом стала жить дальше . сейчас любимый муж, которого мой сын зовет папой.

Kitana
Kitana

Ненене, это все плохие девки-разлучницы)))

Atem
Atem

я вообще не очень понимаю термин "разлучница". если мужик захочет изменить - он это сделает, для этого особого коварства не надо.

marinellushka
marinellushka

Чужое брать нельзя, этому еще в детстве учат, жаль что не всех...

moroshka
moroshka

человек не собственность чья-либо.Это же дикость так думать.Он что кровью подписался или в рабство нанялся? Откуда такое дикое представление? НИКТО и НИКОМУ не принадлежит-это надо понять и тогда по-другому будете все оценивать.

marinellushka
marinellushka

Ерунду не говорите, причем здесь собственность? Он прежде всего чужой муж! Думаю контекст моего комментария был понятен. Он давал обещание хранить верность, когда вступал в брак! Если размышлять как вы, то никто не несет никакой ответственности перед друг другом! Нельзя плевать на чувства других людей, тем более тех, которые столько лет посвятили тебе! Это непорядочно с его стороны, ведь он не честно поступил, будучи в браке завел ребенка и любовницу, а Альбина так же знала об этом. На чужом несчастье своего счастья не построишь!

Juli70
Juli70

Вы знаете, когда приходит любовь, а это тоже случается, удерживать человека и обвинять в предательстве жестоко. Любовь все прощает. А что лучше призвать к ответу и жить с равнодушным мужем, который душой и телом уже давно не с тобой? По моему это унизительно и позиция жены Меладзе правильная и очень мудрая. Как правило такие женщины не раскисают и прекрасно строят в дальнейшем свою жизнь, чего я ей искренне и желаю.

marinellushka
marinellushka

я жену его вообще не обвиняю, наоборот скорее на ее стороне! Если бы он сразу ушел, как только встретил ее, а не морочил голову своей жене 10 лет, я бы его уважала гораздо больше! А удерживать возле себя человека, которого ты разлюбил считаю свинством!

Kitana
Kitana

Я сомневаюсь, что Ирина все это время знала. Или вы не догадываетесь, как хорошо врут изменщики? Обман - это некий антиталант, и они им владеют.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри