Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Софи Тернер

78
Софи Тернер

Софи Тернер родилась 21 февраля 1996 года в Англии image У Софи Тёрнер совсем нет актёрского опыта, кроме, может быть, школьных спектаклей. imageimage Именно в школе она прошла пробы на роль Сансы. image У Софи аллергия на лошадей image Цикл книг Песнь льда и пламени читают родители Софи и пересказывают ей сюжет в более мягком виде. image Софи Тернер ответила на несколько вопросов в своем веб-профиле Formspring image Как ты узнала, что получила роль Сансы? Узнала, когда была на каникулах во Франции, моя мама разбудила меня, сказав «Доброе утро, Санса!», я уставилась на нее, она закивала — и тут уж я разрыдалась *смеется*. image Как ты считаешь, что будет самой большой проблемой для тебя в роли Сансы? Думаю, все сцены, где моя героиня плачет, потому что эти эмоции должны идти изнутри... или, сцены, где она влюблена, мне нужно их реалистично сыграть. image Что ты ожидаешь от роли Сансы? Ее ждет насыщенное в эмоциональном плане путешествие. С нетерпением жду, когда будет написана последняя книга, чтобы узнать, кто она на самом деле и кем она станет. image Санса — один из самых ненавидимых персонажей в «Песни Льда и Огня». Как ты к этому относишься? Мне Санса на самом деле нравится, потому что кажется ей еще так многому нужно научиться и поэтому мне приятно читать ее главы и видеть, как она развивается. Я знаю, она не так уж многим нравится. Но она не может не вызвать уважение, особенно когда она оказывается в лапах Джоффри. image У Сансы медные волосы, вы когда-нибудь красили свою шевелюру в близкий цвет или хотели бы? Фотомонтаж с вами в образе Сансы хорош, согласны? Да, она медноволосая. Для сериала меня красили, как вы можете заметить на фотографиях с Белфастской встречи. И меня потрясающе отфотошопили. Очень талантливо :) image О костюмах: Я попала в девчачий рай! Понятия не имела о том, какой сложный покрой будет у костюмов, их потрясающе детально разработали! Даже мой корсет под костюмами в Королевской гавани был расшит стрекозами, а ведь его нигде не видно на плёнке! Санса меняет северный стиль одежды на южный. Северные наряды куда проще, на них нет такого изобилия узоров, они не идеально сидят на теле. Южные платья покроены под фигуру, там носят корсеты и пояса, что-бы одежда ещё лучше сидела. Это подражание стилю Серсеи. Мне больше нравятся красивые южные наряды, но вместе с тем северные очень удобные. image О том, как Софи решила играть Сансу Я не задавалась целью отличить Сансу от себя, просто сыграла её так, как сочла должным. Санса наивна, у неё благие намерения, но она смотрит на взрослый мир глазами ребёнка. Сама я шумная, энергичная, а Сансу сыграла приглушёнными аккордами не потому, что хотела, что-бы она не походила на меня, а потому, что она стремится стать Королевой, так что ей полагается сдерживать эмоции и не показывать, какая она на самом деле наивная и восторженная девочка. image imageimageimageimage image image

Оставьте свой голос:

457
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_greysky
_greysky

Жду следующих постов) вы молодец, что взялись писать про всех актеров ИП.

stirlitz
stirlitz

а почему Санса ненавидимый персонаж? её-то за что - ну обманулась девочка в любви, она ж ребёнок

Montgomerie
Montgomerie

Зрителей много, и мнений много. Лично я очень сопереживаю ее персонажу

_greysky
_greysky

Она предала свою семью ради Джоффри и королевы. Даже если учесть, что она не типичный Старк, а скорее Талли ( Семья, Долг, Честь), то родные должны быть у нее на первом месте.

truskawka
truskawka

Предала, но все еще этого не понимает походу. А вот когда поймет... и поймет что Мизинец был не последним кто внес свою лепту в смерть отца... Она медленно но верно умнеет, так что есть надежда что все в голове своей расставит на нудные места.

_greysky
_greysky

можно жалеть Сансу за глупость, но сопереживать ей сил нет.

truskawka
truskawka

Ее никто не жалеет :). Надеюсь придет время и жалеть будут ее недоброжелателей, а она даст себе по башке хорошенько за то что в КГ натворила.

_greysky
_greysky

ее недоброжелателей будут жалеть, как и всех, кто предал Старков. но заслуга Сансы в этой жалости пока все так же минимальна. не думаю, что за 2 книги она воспитает в себе характер.

truskawka
truskawka

да вы правы, но блин очки розовые снять надо уже! посмотрим что в Ветрах будет ;)

poncheg-
poncheg-

мне было ее очень жаль в конце первой части, когда она не только поняла, в кого влюбилась, и у нее оказалось разбитое сердце (а она, на минутку, подросток), но и еще когда он начал ее подавлять и унижать, тогда я ей действительно начала сопереживать. то есть, она конечно дура, но не вызывает негатива лично у меня, такой же сложный по-человечески персонаж, как и большинство героев Мартина

Linki
Linki

Мне абсолютно не кажется, что она предала семью. А как бы вы себя вели, по сути пленницей среди врагов? Она все правильно делает, уверенна, Санса себя еще покажет. Мне кажется она станет погибелью Петиру.

_greysky
_greysky

Санаса предала семью, еще в начале, когда казнили Леди. ей понравится Серсее было важнее, чем ее собственная сестра.

Linki
Linki

Санса не хотела, что бы Леди казнили это раз, и вообще это было еще до казни Неда. Потом Санса прекрасно понимает, в какое место она попала. Поэтому не верит ни кому, даже Тириону, который уж точно не желал ей зла.

_greysky
_greysky

Санса не хотела этого, Санса не хотела того. Санса в первую очередь не хотела думать, но хотела всем нравится. Она знала, что Арью накажут. Потому что ранение принца не пустячное дело, и кто-то в итоге ответит за это проступок. И стоя перед отцом, сестрой, королем и свитой, Санса соврала и этим предала свою сестру. А то, что казнили Леди, вполне такой обычный символизм в духе Мартина. Все понимают, что лютоволки для Старков не просто домашние любимцы и герб дома. Тут и способности варгов, тут и их связь со старыми богами. А Санса отреклась от этого всего ради мелкого уродца Джоффри. А уже тогда по его поведению было понятно, что принц-то уродец. Но желание стать королевой и рожать королевских детей было у Сансы сильнее всех остальных мыслей.

Linki
Linki

А еще когда ее предавала? Тут да, она поступила плохо, но если такой романтичной девушке повторят ты будешь королевой, это твоя судьба, Джоффри такой красивый, понятно, что это затуманило ей мозг. Первая любовь все дела. Потом она просто пытается выжить и сбежать из Королевской гавани. к тому же по книге ей кажется 14 лет.

_greysky
_greysky

Ей никто этого и не повторял, в том-то и дело. Санса сама это повторяла себе, и сама настойчиво желала стать королевой.
Опять же Мартин не делит героев на детей и взрослых. Скажем так, у него уголовная ответственность за проступки начинается с самого рождения.

bonka
bonka

а еще, когда она пошла и донесла про отца Серсее! изза чего его и схватили, а потом и вообще обезглавили на глазах той же сансы.

Wilson69
Wilson69

Угу, угу, и поэтому вломила Серсее Нэда, когда он хотел незаметно сбежать из КГ и вывести дочерей

ksyuta
ksyuta

Согласна, у нее мир перевернулся на 180 градусов, когда она одна осталась. Другие дети Старков тоже быстро повзрослели, однако Санса была эдаким нежным цветочком, ей сложнее. Вообще очень интересно наблюдать, как меняются персонажи (как по книге, так и по фильму). Интересно, зачем она нужна Петиру.

truskawka
truskawka

Сидеть надо было и отца слушаться, а не бежать к королеве. НО она ребенок, все видимо это забывают. Да и Нед там постарался чтобы все именно так вышло, чо уж.. Одну Сансу винить (многие так и делают) как то не комильфо. Время(читай Мартин) все на места расставит к концу саги. Надеюсь мои любимые Старки (все) останутся в живых.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья